8 раз замуж,стоит ли?
Здравствуйте!Решила спросить совета.Мне 27 лет,детей нет.Я была замужем 7 раз,ровно по году или чуть менее того.Вот очередной развод позади и на горизонте замаячил новый ухажер который предлагает выйти за него замуж.Друзья и родственники уже смеются надо мной и говорят,что мне лучше жить без брака,просто ГБ.Я считаю что это немного неверно,так как денег на свадьбу я ни у кого не беру,сама все оплачивала,то есть половину торжества.Извините за сумбур,просто реально задумалась,а нужна ли свадьба 8 раз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас с головой все в порядке?
Гость
Фигасе! Я тут никак 1 раз не могу сподобиться.
Гость
Автор, если вам поприколу, вперед))) А вообще, вы, наверное, легкий, веселый человек, с вами не соскучишься, да?
Люблю таких людей)))
Люблю таких людей)))
Грымза
Если вас 7 свадеб не смутили, почему бы и в 8-ой раз не сходить, пусть в ЗАГСе народ поржет))
Присцилла
круто
Гость
обалдеть можно, 8 раз ОФИЦИАЛЬНО замужем быть!! Тут блин один раз не выйти никак!
Екатерина II
ой да ладно вам
делайте так, как хотите ВЫ
запомните, чтобы вы в жизни не делали, как бы не поступали - вам всегда кто-то будет осуждать
всегда
делайте так, как хотите ВЫ
запомните, чтобы вы в жизни не делали, как бы не поступали - вам всегда кто-то будет осуждать
всегда
Грымза
Сообщение было удалено
Выйти замуж не проблема, было бы желание. Гораздо сложнее "взамуже" прижиться, у автора вон все никак не получается))
я знала такого парня как ты к 24 годам был 5 раз женат..1 брак вообще месяц длился)) помоему у него не стояло, пока он не распишется)) ну у меня такие подозрения))
Еще можно было бы подумать делать ли свадьбу 2-ой, 3-ий раз. Но 8-ой раз -обязательно, думаю) Этакий спортивный интерес)
мия
автор - фантазерка. скорее всего замужем не была ни разу.
Сообщение было удалено
Ни фига себе :)
Не, у меня знакомый попроще, в 30 лет 4 раз женился :)
Не, у меня знакомый попроще, в 30 лет 4 раз женился :)
Яна
Или автор маньячка или разводка. В принципе охотно верю,что можно и 5 и 8 раз замуж выйти,но если бы это была женщина в возрасте. А тут автору и 30 нет и каждый год она успевает и замужем побыть и сразу нового мужа найти. Это физически невозможно.
Сообщение было удалено
вот такие чудеса бывают)) правда судя по однолкаасникам у него уже ребнок родился и последний брак все таки вточку попал))
Может автор вступал в брак с одним и тем же мужчиной неск раз? Поэтому так много.
Гермиона
да зачем вам выходить если вы все равно опять разведётесь? вот подумайте - разведетесь же. так смысл?
Дейенерис
Выходите, не надо нарушать традицию.
:)
:)
ням-ням
выходите!
Валентина
помоему мозгов вообще нет.
Инга
а почему разводились то? очень интересно причины услышать?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
не! она черная вдова. :)
Стрекоза
Автор, а вы фамилии мужей всегда брали? А то как то несерьёзно девичью оставлять.
Злюка со скальпелем
а фамилию вы меняете при каждом замужестве? :)
гостья 45
ха ха ха
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Моя знакомая в 27 лет вышла замуж в третий раз, каждый раз свадьбы были. Мне вот интересно-а мужиков то ничего не смущает? Ну хотя ясно разводка...
Африканский ядовитый хомячок
Праздник опять же! Передачу смотрела,так там одни 20 лет,то развод,то свадьба. И всегда торжественно-оригинально!!! Фамилию не меняете наверное-утомительно???
Гость
Горько Вам!
Гость
да ладно вам, разводка-разводка... вполне верю автору, мне сейчас 24, замужем четвертый раз)))))) с 18 лет схожусь-расхожусь))) и мужиков ничего не смущает, я вас уверяю) каждый уверен в том, что уж он-то точно последний будет! и причина разводов не во мне, в мужьях. все какие-то олени были, блин
Гость
у меня знакомая к 25 годам 3 раза была замужем,и собиралась в 4...)
Гость
Какая прелесть! Конечно, продолжайте! Ежегодный праздник - это здорово! и так оригинально!
Гость
Автор! Мои апплодисменты! Ну кого сейчас сожительством удивишь? Грязь всё это. А вот 8 раз быть "честной женщиной" - такого не встретишь! :-))))))))))))))))))
Гость
тьфу
гость 21
Автор, ну черкните пару слов! Замуж каждый раз замуж по любви? Не молчите!!
""Я б никогда не полюбила,
Но как на свете без любви прожить?" (с)
""Я б никогда не полюбила,
Но как на свете без любви прожить?" (с)
Анка
Ой дурилки собрались...Неужели вы ей верите?? она вас тупо разводит...
Гость
Да пусть разводит. Почему бы не помечтать о ситуации?
Стрекоза
Какая-то официальная статистика получается, каждый следующий знает сколько было до него, а как же святое "каждый кто не первый тот у нас второй"
Надин
Сообщение было удалено
5 балов %))))))))))))))))))00 поржала
ирина
Сделайте большую паузу лет на 5 не меньше. Повзрослейте,оглядитесь,подумайте. Вам понравится жить одной. А раз вы такая манкая,и потом найдется жених,только вы уже будете серьезнее относиться ко всему. А так это вы как обувь меняете. Ни уму,ни сердцу.
Сообщение было удалено
Неужели вы так быстро можете адаптироваться под человека?!вам ни кто не дорог из этого количества?!или это такое средство зароботка ???! да и вообще-кому нужна свадьба вообще не ясно-это правило стада и всё...разве важен клочок бумаги на паспорте?! важно что бы чел нужный был а не бумага..по моему вам стоит в себе ещё порыться и понять почему так происходит...явно в этом ваша не маленькая заслуга что все бегут в сторону от вас...я не хочу не дерзить-не злить и не досадить...просто пишу напрямую что думаю...у меня не одна была женщина и не ставил я печати в паспорта с ними...но всех я помню и буду помнить всегда..а у вас как то роскошно всё пролетает гладко...
Оля
а вы - летун)))
Оля
саму Пугачеву переплюнули)) хорошо хоть без детей
Сказка
да это разводка!!!
Любовь
Автор!! Свяжитесь со мной! Вы мне нужны))
Любовь
Автор!! Свяжитесь со мной! Вы мне нужны))
89629962962l@gmail.com
89629962962l@gmail.com
Алена
Автор, напишите мне alenabragynskaya@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
*****))))))
Хрен с ним, что это разводка.
Но обращаться к автору поста от 2012 года!
Вот ей богу, какие же вы, бабы, порой д.у.ры😂😂😂
Хрен с ним, что это разводка.
Но обращаться к автору поста от 2012 года!
Вот ей богу, какие же вы, бабы, порой д.у.ры😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где логика?6 ответов
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет11 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет13 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?47 ответов
- Что у женщин с головой?17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- За что любят некрасивых женщин?71 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?68 ответов
- У девушек появляются конкурентки?50 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема