Гость
Статьи
помогите понять..что …

помогите понять..что происходит!!

Девчонки!!! Помогите понять!! 3 месяца назад я рассталась с гражданским мужем забрала ребенка и уехала к родителям!! Надоели его ночные каждодневные дежурства до 3 ,4 утра а было что и вообще домой ночевать не приходил на смс не отвечал и к телефону не подходил!! вообщем плюнула и ушла от него .Написала ему это в смс А он в ответ присылает смску где пишет что между нами все кончено!! Вот так просто взял и расстался со мной и ребенком!! Сказал что разлюбил на вопрос что есть другая все время отвечал что нет никого !! Общался со мной только по смс в течении 3 х месяцев интересовался как дочка, но не приезжал ни разу вроде как некогда ему было... работа!! И тут на днях я узнаю что он оказывается уже как месяц живет с коллегой по работе, а мне говорил что нет у него никого!! Объясните почему он мне врал что у него отношения с коллегой по работе??? И почему он после того как я узнала что у него другая женщина он перестал интересоваться дочкой и вообще отправил меня в игнор??? И в разговоре по телефону он мне сказал что вы мне больше не нужны...

Тори
12 ответов
Последний — Перейти
Каракурт

твоюжемать, вот делать больше нечего людям как вникать и объяснять этот бред.

Гость

автор, а чем разговор. я бы после слов "вы мне больше не нужны" никогда в жизни не подпустила такого ублюдка ни к себе ни к дочке, и навсегда вычеркнула его из жизни и воспоминаний ...

Гость

нужны или не нужны, а алименты пусть платит, подавайте.

Тори

ну то что мы ему больше не нужны он сказал только после того когда я узнала про то что после нашего расставания он живет с коллегой по работе а не один ..а до того момента пока я не знала общался со мной по смс постоянно интересовался дочкой собирался приезжать к ней и денег давать...и писал что у него нет никого...

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, прочитав твои послания, я понимаю почему он от тебя ушел. Я только не понимаю, почему он не сделал этого раньше.

Таня

Свято место пусто не бывает. Это только по малолетке, гордятся, что бросили. А в реалии намного проще быть брошенным, чем самому это сделать. Ваш муж мучался чувством вины, не знал как можно бросить своего ребенка и его мать, а тут вы преподносите такой подарок и уходите, на что в его мозгу открывается клапан - усе свободен, она сама так решила. Инстинкт самосохранения включен, а самобичевания отключен.

Таня

И вообще ошибка очень многих женщин, это когда думают, что ребенком можно удержать, а это не так

Гость

Автор, удивительно вообще, что он с Вами столько продержался. Пол-форума забито уже этой Вашей темой. Это даже не истерика, это - паранойя.

Аля

Автор, моей мнение, что вам не на форумах сидеть, а приехать и встретится с мужем, поговорить. У вас общий ребенок и даже если вы окончательно разбежались, от этого всё равно не уйти. Вам нужно сесть и нормально обсудить, что делать дальше. Не нужно упрекать, расспрашивать. Ну врал он вам, ну козел он, бросивший ребенка на произвол судьбы. Ну жизнь на этом не останавливается. Найдете другого, приличного и честного. А ваш пусть идет лесом. С вероятностью 90% он и с этой коллегой долго не пробудет.

Тори

Прошу прошения на счет забитого моими сообщениями пол форума- это ошибка при отправки..сама удивляюсь как так получилось...

Гость

какие же су ки злобные! у человека горе, а они специально га вно пишут! может ей поговорить не с кем?? как будто сами не были в ситуации, когда знаешь ответ на вопрос, но все равно его задаешь в надежде услышать, что все будет хорошо

James127

Проблема всех Российских женщин в том что у вас милые дамы двойные стандарты на слово "нет"

Именно из-за этого разваливаються семьи

А мужчины которые уходят от старых жен к молодым ищют в молодых не красоту точнее есть более важная причина

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем