Второй брак
Девушки, кто счастлив во 2 ом браке? Вы не пожалели что вышли повторно замуж? Хотелось бы услышать тех, у кого был ребенок от первого брака
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Lilu
Честно говоря, я на данный момент в первом браке...)) Но думаю, что если отношения в первом браке не складываются и затем встречается действительно нормальный адекватный любящий человек, то все может быть более чем замечательно.
Гость
у моей подруги парень есть,он ее замуж завет она не идет,этот парень лучше относится к ребенку чем родной отец
Мариша
Пожалела что вышла замуж первый раз. Надо было сразу, за второго.
Вика
Мариша , а вы за второго замуж имея ребенка выходили?
Килис
У меня 2 ребенка от первого брака, нет, не желаю, что вышла во второй раз, причем через год после развода.
ольга
я тоже второй раз заужем,дочь от первого брака,сын общий. Вместе 7 лет. Но хочу уйти от него,сил уже нет. Дело в том,что он пьет запоями. Может месяц пить, меня и детей оскарбляет.Семью обеспечить не может. Часто не бывает работы,так он ничего и не делает. Орет,что я должна работать.Думаю уйти от него,но все никак не могу решиться. смогу ли я одна вытянуть съемную квартиру и 2-х детей. Помогите советом
Карина
Сообщение было удалено
Ну вы сядьте и посчитайте, не забудьте про алименты, посмотрите объявления, у нас знакомые жили у людей посторонних в квартире пока те в загородном доме, а на зиму менялись местами, те им еще и доплачивали за то что типа сторожат их недвигу, но у них дети уже взрослые. Дети пока маленькие можно снимать малосемейку. Также если знакомые уезжают за границу а незнакомым сдавать не хотят можно у них жить и платить комм.расходы.
гость
лучшая подруга в первый раз вышла замуж по большой любви в 18 лет, потом отец ребенка стал "торчать", все из дома вынес, ее золото, крест с цепкой, которые ребенку на крещение дарили, потом стал тащить бытовую технику, вплоть до копеечного инвентаря, приходил домой только, чтобы что-то вынести и продать. она ушла от него, второй раз вышла замуж и муж у нее чистое золото. на руках ее носит, ребенка обожает, относится как к родному сыну.
Мариша
Сообщение было удалено
Да. Единственный плюс от первого брака.
Лилия
Вышла замуж второй раз, имея троих детей от первого брака. Теперь родился один общий. Ни о чем не жалею.
Лера
Сообщение было удалено
Ну с алиментами от двух бывших мужей вы сможете себя прокормить. Главное требовать, требовать и судами угрожать.
Гость
Сообщение было удалено
Моя сестра осталась после развода с двумя сыночками-крошками. Вернулась к родителям, родители помогали с детьми, сама на работу, алименты получала небольшие.
парикмахер
А я и в первом и во втором браке несчастлитва(((((((А лет уже 38.Задумываюсь о третьем........
Гость
Вышла второй раз замуж через год после официального развода.Второй муж относился к дочке лучше чем родной отец.В браке была счастлива во втором.Опять развелась.Сейчас вновь собираюсь замуж,пока вместе живём,Счастлива)))
МИЛА
Сообщение было удалено
МИЛА
Женщина России самая сильная, тебе поможет твоя сильная вера в себя
МИЛА
Я счастлива во втором браке, просто поверила...
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть затребуйся, если бывшие получают копейки, так и алиментов получишь соответственно. Тем более, что зарплата чаще всего уводится в серую.
писец
семья-это здорово!
Форум: Семья
Всего: 483 681 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ревность и отношения1 ответ
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?6 ответов
- Нет терпения у меня2 ответа
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте165 ответов
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?369 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте165 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема