Кому после развода удалось остаться в выигрыше?!
Уважаемые барышни, побывавшие замужем! Расскажите, если не трудно, свои удачные истории, когда брак пошёл вам на пользу в материальном плане. Хочу вдохновиться, перестать быть "дурой и начать жить". Для меня наличие собственной квартиры стало скорее минусом.. вот в каком плане, характер независимый итак плюс я искала только любви и комфортного сосуществования в отношениях.
Магдалена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да,,, иногда излишняя самостоятельность играет злую шутку- появляются либо нищее/б/ы , либо альфонсы. А ты все ждешь , когда кто-то из нормальных сможет тебя оценить. А нормальные хотят, видимо, слабых и зависимых женщин.
Анна
Я удачно сходила замуж. Муж намного больше зарабатывал, развелись - имущество пополам. Сама бы я никогда на квартиру не накопила.
Львицца
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Мой случай. Нормальным такие не нужны . И работа хорошая, своя кварт новостройка, машина джип , стройная молодая привлекательная , заглядываются. Но притягиваю то сто вы сказали-альфонсы и нище е бы. Причем Были отличные успешные парни, я им нравилась , ухаживали . Но потом женились на простых девчонках с окраины и богатых родителей , как у меня. Я пальцы не гну, наоборот скрываю все это ..
Маха
Ну мы с 1 мужем ничего не делили - вообщем-то делить кроме 1шки нечего было, но он на нее и не претендовал, я так там и осталась, он уехал. Машину тоже никто у меня не отбирал, но я её через полгода сама поменяла на гораздо более экономичный вариант - потому что реально осознавала, что не потяну. Так что ничего я не потеряла. А ваш комментарий о том, что наличие собственной квартиры скорее минус - не поняла вообще. Лучше с родителями-братьями-сестрами по вашему жить? ну уж нет... я с институтских времен в свободном плавании...
каша с маслом
что-то тема с названием не сходится...
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Автор имела в виду "законченный брак"
Магдалена
Маха
Сообщение было удалено
Понимаете, при моей внешности, уме и характере отсутствие квартиры не стало бы препоной для того, чтобы выйти замуж. Я не стремилась к замужеству, не могу сказать, что меня окружали альфонсы или нищие, я видите ли не делала разницы между людьми по мат.обеспеченности, сходила замуж по любви и при разводе поняла, что в материальном плане этот брак мне ничего не дал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каша с маслом имела в виду, что автору вроде бы выигрыш и не нужен, потому что и так всё есть...
Гость
ну не знаю,у меня несколько примеров есть,когда девушки с квартирами,наоборот находили нормальных мужчин,просто уэтих мужчин квартир своих не было,зато было много чего другого.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ага )
Магдалена
каша с маслом
Сообщение было удалено
Каша с маслом, меня по прошествии трёх лет почему-то стала мучить жаба (до этого момента я счастлива была, что так легко и быстро отделалась от муженька) по поводу того, что три года рядом со мной мужик в ус не дул, отдыхал и расслаблялся душой и телом, а я в свою очередь не получила никакой компенсации.
Кралька
А я с чем пришла, с тем и ушла, только еще и с ребеночком, муж жадный оказался, вредный, мстительный, кухонный комбайн сломал втихоря и видеокамеру, так сказать сюрпрайз, хотя еще сам и разводится надумал, не нашел другую а загулял. Хотя сам состоятельный, а мои последние вещички покромсал, жесть девки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела правда только один пример. У девушки двушка в приданном. Девушка, мягко говоря, не очень красива. Но человек хороший. Замуж никак не могла выйти. Наконец ее познакомили с парнем, который строит ее, шпыняет в ЕЕ квартире, дети на ней - он вообще не помогает, судя по ее рассказам. ЗАто он может укатить отдыхать без нее, может привести друзей в полночь в квартиру, ей же СВОИХ подруг приводить нельзя. Я в шоке, если честно ((
Гость
Магдалена 11,
детей у вас нет? Пусть вы не получите компенсации за годы безделия мужа, но приобретённый опыт защитит вас от такого в будущем.
детей у вас нет? Пусть вы не получите компенсации за годы безделия мужа, но приобретённый опыт защитит вас от такого в будущем.
каша с маслом
Магдалена
Сообщение было удалено
с него ведь и взять было нечего, правда? )
вперед желательно смотреть и больше таких ошибок не делать.
вперед желательно смотреть и больше таких ошибок не делать.
Магдалена
Эх, он только и был хорош собой да в постели. Хочу взяться за ум и больше не наступать на эти же грабли.
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
Безделие - это через чур, конечно, просто муж не сделал меня богаче, осталась при своём и была так рада, что быстро от него отделалась.
Магдалена
Ой, ну какие дети, я держала его как живую секс-игрушку, хотя мы ещё друзьями были неплохими.
Гость
17
когда брак становится в тягость, первое, что ощущаешь после развода, это личная свобода. Даже дышится иначе...
когда брак становится в тягость, первое, что ощущаешь после развода, это личная свобода. Даже дышится иначе...
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правильно выразили моё состояние тогда, три года радовалась, не вспоминала.
Мой бывший безумно меркантильный и принципиальный в плане "не бери мои игрушки и не писай в мой горшок". У нас в браке все приобреталось пополам совместно, а при разводе он хотел с меня последние штаны снять, но не вышло, вроде поровну всё поделили)) В итоге я из брака вышла, конечно, более упакованная, чем до него, но все равно долго восстанавливалась материально и морально.
Гость
мне и нашему ребенку муж квартиру оставил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
Остались ещё порядочные мужчины. Мы детей не завели к счастью.
Магдалена
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Хоть в этом повезло, не пришлось восстанавливаться. Я помню свое приподнятое настроение на другой день после развода, интересный период моей жизни, много приятных впечатлений, я наконец немного повзрослела.
Дженет
"Я осталась в выйгрыше после развода - получила очень большой жизненный опыт, т.к. в материальном плане и до брака все было хорошо. Из совместного имущества была только машина, но мне она была не нужна, т.к. по работе ездила с водителем. "
Сабрина
"[quote="Магдалена"]Уважаемые барышни, побывавшие замужем! Расскажите, если не трудно, свои удачные истории, когда брак пошёл вам на пользу в материальном плане. Хочу вдохновиться, перестать быть "дурой и начать жить". Для меня наличие собственной квартиры стало скорее минусом.. вот в каком плане, характер независимый итак плюс я искала только любви и комфортного сосуществования в отношениях.[\/quote]\n
Не знаю как для вас, а для меня любовь к мужчине невозможна, если я его не уважаю. В мужчину не способного содержать семью, я за мужчину не считаю и уважать не способна. Поэтому, как человек целеустремленный, я хотела рядом с собой видеть единомышленника. Что бы я понимала его, а он - меня. Такого мужчину я и нашла.\n
А дармоеды в поисках где бы на халяву пожить - это не мой тип "мужчин". Я согласна кошек на улице прикармливать и даже парочку домой взяла, но "мужиков" из жалости я подбирать на улице не буду."
Не знаю как для вас, а для меня любовь к мужчине невозможна, если я его не уважаю. В мужчину не способного содержать семью, я за мужчину не считаю и уважать не способна. Поэтому, как человек целеустремленный, я хотела рядом с собой видеть единомышленника. Что бы я понимала его, а он - меня. Такого мужчину я и нашла.\n
А дармоеды в поисках где бы на халяву пожить - это не мой тип "мужчин". Я согласна кошек на улице прикармливать и даже парочку домой взяла, но "мужиков" из жалости я подбирать на улице не буду."
Сабрина
"[quote="Гость"]ну не знаю,у меня несколько примеров есть,когда девушки с квартирами,наоборот находили нормальных мужчин,просто уэтих мужчин квартир своих не было,зато было много чего другого.[\/quote]\n
Родни например"
Родни например"
ЖИЗЕЛЬ
Сабрина
Сообщение было удалено
Как вариант, долгов. Смотрю на Вумене многие хвалятся, что помогли мужу выплатить добрачные долги за машину, девайсы и тп.
Елизавета
Если завтра муж разведется со мной, мне и в голову не придет претендовать на половину его имущества. Это смешно.Он все эти несколько лет пахал как бык, старался угодить, поднять наш уровень жизни, чтобы я ни в чем не нуждалась.Если честно, даже если бы я работала в две смены, я бы столько не заработала, сколько у меня сейчас есть своего личного имущества. Плюс опыт, связи, полезные знакомства, его бывшие друзья, которые теперь мои друзья, бизнес, пусть маленький, но свой...Я даже не могу сказать, что отдала ему лучшие годы своей жизни, мужчина нам отдает столько же лет...Все честно.
Поэтому после развода скажу ему огромное спасибо, если конечно, он меня морально не вываляет в грязи, как тут часто читаю на форуме...(тьфу-тьфу-тьфу, чур меня!!!)
Поэтому после развода скажу ему огромное спасибо, если конечно, он меня морально не вываляет в грязи, как тут часто читаю на форуме...(тьфу-тьфу-тьфу, чур меня!!!)
Сабрина
ЖИЗЕЛЬ
Сообщение было удалено
Моя подруга как раз такого нашла:) ой какое ж золотко... Он всегда хорошо одевался, перемещался на хорошем авто. Как потом я узнала он все покупал в кредит, даже шмотки и часы.
дочка
Магдалена
Сообщение было удалено
Ничего себе! Только! "Ви слишком много кушать!" (с)))
Гость
чтоб женится надо купить квартиру в элитном доме и феррари (каких то вшивых 3 лимона стоит) и женится и при разводе жене ничего не достанется ...даже дырявых трусов (имущество нажитое внебрака+ брач договор)всегда надо думать головой
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Пeзда была продана удачно, поздравляю
Гость
Магдалена
Сообщение было удалено
Мужику - зачет!
Margo
Гость
Сообщение было удалено
Пeзда была продана удачно, поздравляю
Да тебе уж точно не купить нище брод
Да тебе уж точно не купить нище брод
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Ланка
Елизавета
Сообщение было удалено
Позитивненько.Вашему мужу можно позавидовать, что Вы есть. Вся честная и большая молодец.У вас просто всё хорошо и разводом не пахнет.
Это жизнь и в ней всё бывает.С трудом мне вериться, что Вы..ну или такая как Вы, берете косметичку, кладете в сумку,говорите СПАСИБО, оставив ключи на столике и чемчикуете в сторону кадрового агенства, в другую жизнь налегке.
Это просто вам так хочется думать про широту своей душии и про доброту своего мужа. Когда начинаются войны-люди в корне меняются.Так что тылы ещё никому не повредили.
Это жизнь и в ней всё бывает.С трудом мне вериться, что Вы..ну или такая как Вы, берете косметичку, кладете в сумку,говорите СПАСИБО, оставив ключи на столике и чемчикуете в сторону кадрового агенства, в другую жизнь налегке.
Это просто вам так хочется думать про широту своей душии и про доброту своего мужа. Когда начинаются войны-люди в корне меняются.Так что тылы ещё никому не повредили.
гость1001
Елизавета
Сообщение было удалено
Слова теоретика, который не собирается разводиться. Хорошо, что все хорошо.
Мужик
Моей жене
х@й достался
отжать ничего не получилось
х@й достался
отжать ничего не получилось
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Заспиртованный в баночке?
Елизавета
Ланка и Гость 1001, я признаюсь только вам и один раз!!!!!!! Я в начале нашей жизни хотела развестись с мужем, там полно было всего и ревновал он ужасно и я ночь порыдала, думала всякие глупости, я плохая, ну и ладно, пусть женится на золотой и идеальной и тд.
И утром оделась, да, положила в сумку косметичку, свои документы, зачем-то фотки свои свадебные туда же, диск забрала, на тумбочке сложила его подарки плюс кольцо сняла, хотя было ужасно жалко именно его(!!!)и уехала (не на машине, на такси!)...
Но прикол в том, что когда я мужу позвонила, что все,я у мамы и не приезжай, а пришли адвоката,я все подпишу, и СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, но я так жить не могу...и тд, муж был в шоке, что я его бросила, но прислал с водителем все подарки, даже ФАМИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ, не сколько дорогие, но это такая память была их семьи, понимаете? И сказал, пусть она ВСЕ забирает...
Это не я такая честная и молодец, это мужчина такой достался, я их раньше по телеку видела и думала, что нет в жизни...И я не знаю какой надо быть тварью, чтобы предать человека, который тебе и как муж,и брат, и отец и друг!!!!!!!!!!!!!!! ...Короче, не могу объяснить...(А нищета и кадровое агентство мне не грозило ни тогда, ни сейчас, если честно) И вы бы так же поступили,уверена!!!
И утром оделась, да, положила в сумку косметичку, свои документы, зачем-то фотки свои свадебные туда же, диск забрала, на тумбочке сложила его подарки плюс кольцо сняла, хотя было ужасно жалко именно его(!!!)и уехала (не на машине, на такси!)...
Но прикол в том, что когда я мужу позвонила, что все,я у мамы и не приезжай, а пришли адвоката,я все подпишу, и СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, но я так жить не могу...и тд, муж был в шоке, что я его бросила, но прислал с водителем все подарки, даже ФАМИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ, не сколько дорогие, но это такая память была их семьи, понимаете? И сказал, пусть она ВСЕ забирает...
Это не я такая честная и молодец, это мужчина такой достался, я их раньше по телеку видела и думала, что нет в жизни...И я не знаю какой надо быть тварью, чтобы предать человека, который тебе и как муж,и брат, и отец и друг!!!!!!!!!!!!!!! ...Короче, не могу объяснить...(А нищета и кадровое агентство мне не грозило ни тогда, ни сейчас, если честно) И вы бы так же поступили,уверена!!!
гость1001
Елизавета
Сообщение было удалено
) Ну вот и хорошо. Это взаимная любовь называется. А страсти всякие по молодости случаются.
ЖИЗЕЛЬ
Любовь любовью, сначала уважала, конечно, а потом когда вижу человек удачно в жизни устроился, плывёт по течению, всё у него гуд, пока он рядом со мной - уважение было утрачено полностью за три года брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 336 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Домохозяйка или работяга?15 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию6 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение14 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету15 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь16 ответов
- Мужчины любят только красавиц119 ответов
- Для мужчин32 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?21 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?194 ответа
- Где мне найти красивого парня129 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры124 ответа