что делать если муж на протяжении двух лет изменяет с одной и той же женщиной..причем был пойман 3 раза и 3 раза прощен и вот спустя год снова узнаю что продолжает с ней встречаться ... решила разводиться... так он не отпускает меня говорит что ничего не было умоляет не разрушать семью говлрит что любит и все такое..а я просто ему не верю потомучто все предыдущие разы он говорил тоже самое. Что делать? У нас с ним общая дочь 3 лет.
жуть. перечитайте еще раз, вытрите об себя ноги, еще раз перечитайте и идите дальше
Ищи другого. Это пропасть.
Я знаю что это такое... Закончится всё плохо, если не разведёшься
Вас всё устраивает!! Нечего ныть, продолжайте жить в унижении!!!!!!!!
Мучитель и жертва нашли друг друга.
фу фу фу вы даже не женщина,вы тряпка
Сообщение было удалено
+++++++++++
Как напишут бредятину,аж тошно читать!уж лучше про забытые в такси продукты почитать!
Такие грубые и злые баьы тут сидят..
А автору могу посоветовать два варианта: если можете жить без него, то уходите. Если нет - заводите любовника.
что делать что делать... постелить себе возле двери клуха... Он любит другую женщину, неужели непонятно, и что значит не отпускает, инваидка чтль, взяла дошла до загса и развелась, хватит тужиться разводом пугать
Сообщение было удалено
добрая женщина, так если она без него жить не может, как она любовника заведет ))))) где логика )))) назло рогатку раздвигать? сильно сильно )))
Сообщение было удалено
Мне 24 ему 28 любовнице 37....если он ее любит то почему не уходит...Почему в ногах валяется плачет и молит о прощении я пррсто не могу понять...так он все для меня делает он никогда ни в чем мне не отказывает не оскарбляет не бьет ни пьет или еще что нибудь...я и измены от него не ожидала потому что все считали что у нас идеальная семья а тут на тебе как сумашествие какое то и было бы из за кого...и если бы он любил ее то шел бы к ней никто ему не мешает я его не держу
Мне 24 ему 28 любовнице 37....если он ее любит то почему не уходит...Почему в ногах валяется плачет и молит о прощении я пррсто не могу понять...так он все для меня делает он никогда ни в чем мне не отказывает не оскарбляет не бьет ни пьет или еще что нибудь...я и измены от него не ожидала потому что все считали что у нас идеальная семья а тут на тебе как сумашествие какое то и было бы из за кого...и если бы он любил ее то шел бы к ней никто ему не мешает я его не держу[/quote]
А зачем?зачем ему разводиться? Вы позволяетн ему так себя вести, он и ведет. Ему удобно с вами, убрано, вымыто, поглажено ,накормлено. А с ней ему тр.а.х.а.тся хорошо, а в жены она ему не уперлась, так пот..р#аху....шки для разнообразия.Его все устраивает, он не боиться вас потерять.
Не уйдет он от Вас, не волнуйтесь! 28 и 37, сам он все прекрасно понимает.... Разные поколения.
У нее последняя осень, "трубы горят", вон он и привязался к с.. с ней. все примитивно.
Да и у нее, скорее всего, тоже нет цели "увести и женить". Тоже все понимает прекрасно.
Так что, это ненадолго.
Тут вопрос - Вы его любите? Готовы терпеть, пока им не надоест?
Если ответ "да" - наденьте на глаза шоры и живите, как будто НИЧЕГО не было!
Создайте видимость появления у Вас ухажера, он быстренько на Вас переориентируется)) Кому охота своей самочки молодой лишиться да с рогами ходить?))
Найдите себе какое-то занятие по душе, осуществите свою давнюю мечту. У Вас загорятся глаза, а у мужа - красная тряпка))
Только ему о своем увлечении и занятии не рассказывайте, ходите с загадочным видом и блуждающей улыбкой на губах, немного рассеянной (в его присутствии).
Оля, думаю, Ваш муж любит Вас, просто что-то он получает с ней такое, чего нет с вами.
Сейчас много разных секс.курсов для семейных пар, тренингов. Может, стоит вам с мужем пройти, и вы откроете друг в друге другие грани. Может, к сексопатологу обратиться на консультацию.
Муж же не хочет уходить? Ну и не гоните. Вот когда придет - все, я - к ней, то тут ничего не сделать.
Жизнь - длинная штука, он потом будет Вам благодарен, что сохранили вашу семью, когда у него крыша съехала. А у всех мужиков случаются такие кризисы. Поверьте, очень тяжело растить ребенка одной, да и чужой дядя отца не заменит никогда. Если он хороший отец, муж, и вас все устраивает в семейной жизни, кроме этого, стоит перетерпеть.
Знаете, мою сестру бросил муж. Все ее подруги кричали - пусть валит, козел, выгони его, туда ему и дорога! Только вот когда у ее подруги с 2 маленькими детьми загулял муж, не больно-то она своего за дверь выставлять стала. Быстренько собой занялась, похудела-постройнела-похорошела и всеми силами его удерживала. Моя сестра ее спросила - что ж ты своего не выгоняешь? А как же- дети маленькие! А у сестры тоже маленькие были, когда подруга советовала....
Вот так-то. Так что кто бы и что бы Вам не говорил, слушайте свое сердце.
Автор, вам не противно жить с таким человеком? Как можно так себя не уважать?
Сообщение было удалено
Спасибо вам ....правда спасибо за то что высказали свое мнение. Я уже выгнала егона данный момент мы живем раздельно он живет у родителей. ..теперь передо мной выбор подавать на развод и ставить точку либо же прощать принять обратно..незнаю. ..думаю пока пожить так одной устроиться на работу хорошенько все обдумать. ..может время расставит все на свои места...боюсь снова ошибиться.
Сообщение было удалено
Больно обидно противно и мерзко....просто всегда хочется верить в лучшее и когда ваш любимый идеальный (как вы думали) муж после того как попался умоляет говорит вам все что вы хотите услышать все о чем вы и не мечтали так долго и красиво всего обещает глядя вам преданно в глаза как нашкодивший щенок то волей не волей хватаешься за эту ниточку веришь хочешь сохранить семью и делаешь все для того что бы больше такого не повторилось. ..незнаю.
В свое время я своего мужа выгнала. Дочке было два года. Он каждый день приходил повидаться с дочкой и попросить прощения у меня. Любовница выдержала год, потом они расстались. Муж пришёл ко мне. Благодарен, что приняла. Но очень нелегко мне видеть его, целоваться с ним совсем перестала. Не могу себя заставить. А это совсем не хорошо.
Как же женщины себя не уважают, он можно сказать т р а х а е т ее у автора на голове, к таким женщинам нет уважения, вы себя сами так ставите. Нравится, значит кушайте. Это из серии, сам себя не уважаешь, а почему другие должны.
Какие камменты неумные, боже. Зачем автора оскорблять?
Умиляют высказывания, что ребенка одной тяжело воспитать? Да о чем вы? С таким папой, который маме всю душу истрепал, легче?! Добрые кумушки утешают, мол, изменится, к вам вернется. И сколько вы готовы терпеть? Можно срок назначить. Год, месяц? Понимаете, даже если он и порвет с подружкой, травма у вас нехилая. От каждой смс будете вздрагивать. Мало ли, новая появилась... Да и не факт, что их разрыв вообще произойдет. В любом случае, ваша жизнь прежней не будет. Никогда. Это мучение в той или иной степени. Так что уйти - вполне удачное решение, мне кажется. С ребенком папа помочь обязан, алименты, все дела. Сам не захочет, через суд заставят.
Здравствуйте, автор! Что же сейчас в Вашей жизни? Как Ваша семья?Спрашиваю, потому что в таком же положении оказалась. Развелась. А он все равно не отпускает. Душа вся измотана.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267