Девочки,помогите советом!!!Или расскажите у кого может быть была такая история...В общем мы с мужем вместе 2,5 года,именно в браке 6 месяцев!Я хочу с ним расстаться...многое терпела за это время,и измены и переписки с другими девушками,и постоянные финансовые трудности,и то что я как оказалось не знаю человека абсолютно,оказывается у него куча долгов и доходит до того что к нам домой приходят мужики и ищут его,и общение с другими девушками в то время когда у меня в семье горе и мне нужна его поддержка... и это не один какой то случай, закономерность...мне 22, ему 26,боюсь как дальше буду жить без него,ведь всё таки люблю..но и с ним невыносимо,просто боюсь даже что за его долги сделают что то мне....как быть
тебе всего 22,а ты такое гов.но терпишь.беги от него и поскорее
А замуж за него вышла зачем? Чтобы утереть нос его многочисленным подругам?
Ну объясните мне, ну как так ты не знала, что он за человек? Неужели за все это время не было никаких поводов усомниться в его порядочности? Никогда в это не поверю! Наверно взамуж хотелось сильно, вот и потащила в Загс мужика.
зато свадебные фоточки вконтактик запостила
мама небось отговаривала от замужества такого и доводы приводила
Вот ты ду ра.
Вы сомневаетесь разводиться или нет?Вот я не понимаю неужели не боитесь что он вам заразу какую-нибудь притащит?Как у вас брезгливости нет никакой...Прикол в том что его долги и ваши тоже,поскольку брак официальный,поэтому когда не смогут с него стребовать с вас начнут требовать.А на самом деле нужно совершенно себя не уважать чтобы терпеть измены.
Разводись быстрее! Я серьезно! Или хочешь потом полжизни его долги выплачивать?
Ой.Расстанься.Не надо себя в жертву приносить, ради него.
Сообщение было удалено
Любили друг друга вот и поженились,он где то даже больше меня хотел в ЗАГС!и я никого никуда не тащила,и вся эта конетель началась после свадьбы,да,до нее он тоже был не ангел,но мы все не идеальные
Сообщение было удалено
Любили друг друга вот и поженились,он где то даже больше меня хотел в ЗАГС!и я никого никуда не тащила,и вся эта конетель началась после свадьбы,да,до нее он тоже был не ангел,но мы все не идеальные
Сообщение было удалено
Вам и всем остальным тоже!!!!!я написала это сообщение,чтобы увидеть возможно какой то совет,а не оскорбления,типа ты *****,о чем ты думала и тд!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообще-то я не сторонник разводов, но тут именно тот случай. Разводитесь, да побыстрее, пока детей не нажили. А произошедшее хорошенько проанализируйте - как угораздило Вас вляпаться в подобное г...? Чтобы с следующий раз не совершить такую же ошибку. А насчет любви не парьтесь, пару месяцев пострадаете, потом пройдет. Лучше сейчас рвать, чем потом, когда он втопчет вас в грязь, и вы возненавидите его
нда)) надо ж такой терпиле быть мать моя женщина)
Сообщение было удалено
и че теперь терпеть до пенсии чтоль? логика ***** какая то
У вас не любовь, а боязнь остаться одной. Не готовы вы сейчас искать новую любовь. В браке всего 6 месяцев, а что будет через 20 лет? Взвесьте все за и против. Но, по-моему, против больше. Вопрос: зачем вам такой муж? Что он вам даст? Сможет ли стать отцом вашим детям? Спасение для вас - развод. Смотрите ещё, чтобы легко отделались от него.
Будьте готовы меняться, если пока не можете без него! Бросив его сейчас то найдете себе подобного мудака! Почему вы только терпите? Пора меняться! Стать жесткой и подлой стервой, отомстите ему. События вашей жизни кричат Вам " Да становись ты другой *****, продумай тактику, стань хитрой, и начни игру!!"
Будьте готовы меняться, если пока не можете без него! Бросив его сейчас то найдете себе подобного мудака! Почему вы только терпите? Пора меняться! Стать жесткой и подлой стервой, отомстите ему. События вашей жизни кричат Вам " Да становись ты другой *****, продумай тактику, стань хитрой, и начни игру!!"
Вам тут конечно все хором скажут "разойтись". Увы, я тоже отнесу себя к большинству.
Хотя, уверена, вы и сами прекрасно понимаете что вам следует сделать. Не обращайте внимание на тех, кто здесь называет вас "*****" (те, кто дают такие ответы сами недалеко ушли).
НО, я хотела бы обратить внимание на другое, на наличие у вас внутреннего конфликта: "ведь всё таки люблю..но и с ним невыносимо". Только задумайтесь над этой фразой! Это и есть причина почему вы продолжаете мучиться. Но, я вам, как психолог, заверяю - ваши чувства - это не любовь! Что угодно — эмоциональная зависимость, страх быть одинокой, страх физического (или психологического) насилия со стороны мужа в случае ухода от него, иллюзорное чувство защищённости (мол, со мной рядом "настоящий мужик") и т.п.
Это были всего-лишь гипотезы. Ваша задача - честно ответить себе чего вы боитесь и какие у вас выгоды от того, что продолжаете с ним жить (а они существуют, иначе бы вы давно бы уже расстались).
Вам тут конечно все хором скажут "разойтись". Увы, я тоже отнесу себя к большинству.
Хотя, уверена, вы и сами прекрасно понимаете что вам следует сделать. Не обращайте внимание на тех, кто здесь называет вас "*****" (те, кто дают такие ответы сами недалеко ушли).
НО, я хотела бы обратить внимание на другое, на наличие у вас внутреннего конфликта: "ведь всё таки люблю..но и с ним невыносимо". Только задумайтесь над этой фразой! Это и есть причина почему вы продолжаете мучиться. Но, я вам, как психолог, заверяю - ваши чувства - это не любовь! Что угодно — эмоциональная зависимость, страх быть одинокой, страх физического (или психологического) насилия со стороны мужа в случае ухода от него, иллюзорное чувство защищённости (мол, со мной рядом "настоящий мужик") и т.п.
Это были всего-лишь гипотезы. Ваша задача - честно ответить себе чего вы боитесь и какие у вас выгоды от того, что продолжаете с ним жить (а они существуют, иначе бы вы давно бы уже расстались).
Спасибо,Наталья!))я приняла решение для себя,мы разводимся,наверное к счастью