Муж считает, что у нас отношения в одни ворота, что только он дает, а я со своей стороны ничего, что проблема в моем эгоцентризме, все вращается вокруг меня, все только как я хочу, что он ничего не …
Сообщение было удалено
Ну она же выбрала его своим мужем.) Значит входит.
Сообщение было удалено
Но автор выбрала не того.
Автор,
у вашего мужа комплексы, которые он реализует за счет вас, командуя вами. Отстаивайте свою точку зрения, только спокойно. Мужу говорите с милой улыбкой "да все то ты у меня знаешь, головастый ты мой", а сами при этом уплетайте водоросли. На словах не спорьте, а делайте так, как считаете нужным.
Гыгы. Мой муж тоже иногда мне с умным видом рассказывает, где что вредно. Вообще мозг тракнуть любит иногда. Но он, думаю, давно понял, что я никогда не стану делать то, чего не хочу. Просто природа такая, вот надо ему погундеть иногда - пусть и гундит))) С меня не убудет.
Сообщение было удалено
Ваш кризис в отношениях только начинается, поверьте. С рождением ребёнка всё может усугубиться. Сделайте так, как он хочет, спрашивайте: "а как ты считаешь?", "А что ты посоветуешь?" Включайте ребёнка, наивную беспомощную девочку. Роллы во время беременности есть вообще опасно и не рекомендовано.
Ему надо давать то, что он просит. Может ему не нужна ни чистота в доме, ни борщи твои. Вот я спустя кучу лет поняла, что моему мужу от меня нужны 2 вещи - слушать, какой он хороший, умный и все правильно делает и секс пару раз в сутки. При наличии этих 2-***** вещей, его будет устраивать *****, отсутствие еды и вообще, практически все, что пытаются дать женщины мужчинам
Сообщение было удалено
Не плохо)) пораньше бы определить у моего язык любви
совершеннолетия