Гость
Статьи
Мне кажется, что муж …

Мне кажется, что муж изменяет мне

С 30 по сегодня у мужа выходные. 30 он был на рыбалке с самого раннего утра и до темна, 31,1 провел дома, а вчера был в гараже с утра и до темна. После приезда сказал, что на следующий день, т.e. сегодня тоже поедет в гараж. Я запротестовала, потому что все выходные он и так в гараже, а нам хочется побыть с ним. Но он все равно сказал, что поедет и даже дочка, которая его очень любит и ждет с нетерпением не смогла его остановить. Тогда я сказала, что не пущу его домой, на что услышала, что он дверь выбьет и войдет. Все бы ничего, но гараж находится в 6-7 км от дома в другом населенном пункте, где у нас есть еще один дом. С утра муж встал, залил тормоз, но поехал в гараж только к обеду, хоть он всегда и ездит с утра пораньше, при этом забыл тормоз. Но он никогда ничего не забывает, всегда все перепроверяет по нескольку раз, а тут забыл. После работы стал часто задерживаться, говорит, что пытается побольше заработать, но я этих денег не вижу. Да и изменился в последнее время. Может я просто накручиваю себя, а может и нет. Проверить не могу, машины нет у меня. Завтра ему на работу, я четко решила, что не пущу его в дом, пусть едет в другой дом, он отапливается или к своей маме.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если заметили, что изменился- значит реально есть причина. Только не факт, что это измена. Не конфликтуйте, если наверняка не знаете причину. Можете только усугубить конфликт.

Гость

В следующий раз возьми такси и съезди к гаражу. Вот и проверишь.

Аня

Не нужно так, это только спровоцирует скандал. Может попробовать по-другому? Устройте романтический ужин,например. Если отреагирует на всю затею холодно, значит явно что-то не так.

Гость

Смысл не пускать в дом?))) Или у вас такие игры семейные, чтобы он в него ломился? Вам нужно выяснить и потом действовать исходя из ситуации. Еще и ребенок есть, что за глупость закрываться в доме?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

отличный вариант. Но продумайте и поймите, ЧТО Вы будете делать, если подтверждение измены точно обнаружится. Развод? "Сохранение" семьи? Почитайте блог Сергея Калмова и ВСЕГДА себя уважайте и цените. Всего Вам самого наилучшего!

Наташа

автор не пускать в дом это бредовая идея. Вы его сделаете свободным на всю ночь. и если у него кто то есть он поедет к ней. все скандалы к минимуму. присмотритесь. попросите кого то поверить в гараже ли он. только чтобы он на вас не подумал

Жанна

Кстати, хорошая идея, насчет того, чтобы съездить к гаражу и посмотреть, реально ли он там. Очень аккуратно, чтобы он не увидел вас. Но только, автор, решите для себя, что вам даст правда? Что вы будете с ней делать? Женщины часто, докопавшись до этой самой правды, и рады бы "закопать" её обратно, и жить как раньше, да не получится.

Гость

Автор, в гаражах мужикам дают только самые дешевые и спившиеся тетки. Или он действительно там со своей рухлядью возится, или его попросту там нет. Если вам нужна правда, то езжайте и тихо проверьте. А еще лучше посмотреть в отапливаемом доме, а не в гараже.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну тоже мужика себе заведёт. С баблом желательно. Если уж гулять так по полной

Гость

слушайте, да не будет его в гараже! это же предлог только - смешно, ну правда, такие советы читать. На поведение смотрите и на явные признаки, которые любая жена знает! но уже описанных фактов достаточно, чтобы понять, что Ваш муж врет.

Жанна

слушайте, да не будет его в гараже! это же предлог только - смешно, ну правда, такие советы читать. На поведение смотрите и на явные признаки, которые любая жена знает! но уже описанных фактов достаточно, чтобы понять, что Ваш муж врет.

А вдруг будет он в гараже? И автор просто накрутила себя, пмс банальный...

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Если он там будет с дояркой Оксаной, на капоте раком, то значит мужик совсем приплюснутый. Не брезгует вконец падшими, и сам такой. А если в масле под машиной лежать, то значит авторша его истериками довела.

Юлиана

Совет всем женщинам, прекращайте быть домохозяйками. Вы не интересны мужикам со своими сковородами, детьми и сериалами. Заведите себе машину или хотя бы разделяйте интересы мужчины. Ходите с ним в гараж, на рыбалку. Имея машину, вы всегда сможете свободно передвигаться и даже в случае необходимости проверять своего мужа.

Гость

Ты "четко решила, что не пустишь его в дом"? Да тебе хорошего ремня ввалить надо. Тебе человек все доступно обьяснил, что, как и почему, но слов ты, похоже, не понимаешь. Для такой как ты ремень - единственное лекарство.

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

Вот именно. Авторше бы дочу сплавить мужу на то же Рождество, а самой к подругам или родне умотать в другой город. Или на экскурсию. У нормальной женщины свои интересы есть, не ограничивающиеся бытом и спиногрызами..

Я
Гость

Сообщение было удалено

ты де*би*л!!;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу как некрасиво вы о детях, вы еще не успели или сознательно детей отвергаете? Так бывает, что детей не на кого оставить

Гость

Поступаете глупо.
В первую очередь займитесь собой и ребенком, не надо создавать атмосферу, в которой все напряжены, психанутые и кричащие, ребенок от этого будет очень страдать. Не давайте повода вашему мужу думать, что вы истеричка, будьте мудрее - не давайте ему никакого повода думать о вас плохо, а наоборот - пусть каждый раз он восхищается вами, ведь все познается в сравнении, не выносите ему мозг, не истерите, приведите себя в прекрасный вид, играйте роль, что и без него не умрете и себя прекрасно чувствуете, найдите себе клуб по интересам, начните ходить на латино танцы, на танго, в фитнес,чтоб у него ревность появилась, а то небось сидите дома скучная и серая мышка, вот его и занесло... имейте ввиду, что влюбленность - это как грип, шарахнет и не можешь сразу в себя прийти, дайте ему возможность очухаться, понять, что дырки у всех баб одинаковые, потом он сравнит и выберет вас.
Развестись - это нехитрое дело, для того, чтобы разрушить семью, ума много не надо, надо успеть сохранить отца и мужа, потому что вы с дочкой нафик кому нужны будете, родной отец - это родной отец, тем более для девочки, чтоб не дай Бог какой отчим ребенка не изнасиловал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сами детные их так называют)))
И никому не секрет, что деточки путают женщину по рукам и ногам. Не надо отвергать это. Мужик, вон как у автора, захотел в гараж, захотел на рыбалку, захотел к бабе, а авторше сиди дома, готовь и строчи тут темы, куда ее благоверный смылся.
Но тема то не про детей, а про то, что мужик писдит жене, живет в свой кайф, а авторка грозится его домой не пустить. Да он только рад такому повороту будет.

Гость

Запереться дома!?!? Вы и в самом деле -дремучая баба!!!! Какие глупые бабы, какие глупые поступки!! Будете так себя вести, точно он начнёт изменять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому дверь в дом распахнуть, красную ковровую дорожку к приезду, шариками все украсить, шампанское, сексуальное белье и парфюм, ребенка к бабушке...чтоб он оkueл от такого расклада

Гость

А какие у вас отношения с ним в последние месяцы? Может, он действительно ездит в гараж или с друзьями где-то встречается, потому-что ему неинтересно дома с вами. Вы сказали, что хотите провести с ним время, а как вы его проводите? Дома сидите или чем-то занимаетесь? И зачем угрожать мужу, что не пустите его в его собственный дом?

Гость

Я одна не понимаю, что такое -"ходить в гараж"? Кто, когда, зачем, да ещё с таким завидным постоянством туда ходит? И, блин, все в теме, оказывается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты одна. у остальных мужчины не безрукие. сами умеют чинить авто.

Гость

Вы сказали, что рядом с гаражом у вас есть еще один дом. Скорее всего, он просто от вас там отдыхает, ни в каком гараже не сидит, отдыхает один. Либо, гараж это причина и его даже близко там нет, он с кем-то в другом месте. Я бы поехала и выяснила, аккуратно, чтобы не видел меня. Но у меня характер такой. А вы сможете? Что вам даст правда? Вы готовы к ней? Вы готовы уйти, если выяснится, что он там с кем-то либо его там нет вообще?

Гость

И еще, у каждого мужика есть способность придумать отговорку, она может быть крайне тупой, но он сделает так, чтобы вы поверили. А потом еще и обидится, что вы посмели ему недоверять. Вы будете заглаживать вину, а он будет прятаться с любовницей лучше. Это если любовница действительно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что у небезруких мужиков есть возможность заработать на машину, которая не ломается, а если и ломается -то такие мужики способны оплатить качественный ремонт в сервисе.
А оказывается тут страсти по такому мужику, который под убитой Ладой Калиной дни и ночи проводит. Какая у такого мужика может быть любовница? Хотя, да... жена то есть... как страшно жить!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страсти вахахахах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что у небезруких мужиков есть возможность заработать на машину, которая не ломается, а если и ломается -то такие мужики способны оплатить качественный ремонт в сервисе.
А оказывается тут страсти по такому мужику, который под убитой Ладой Калиной дни и ночи проводит. Какая у такого мужика может быть любовница? Хотя, да... жена то есть... как страшно жить!!!!

Ну например, у меня свое дело. имею 2 грузовых машины, которые неизбежно ломаются каждый квартал (на такой работе сильный износ машины). естественно, чинят их мои водители сами! потому что ремонт мне бы обошелся в десятки тысяч. а еще детали стоит в районе полтинника. так что да, подтверждаю, мужики проводят время в гаражах до ночи.

Елена

Автор, вызовите мужа на откровенный разговор, это самое лучшее, что можно сделать что бы узнать правду. Не накручивайте себя пустыми домыслами.

Гость

я тоже так правду узнала,теперь Незнаю как обратно закопать( автор оно вам надо?

гость

Подруга проверяла и действительно не вылазил из гаража). Машину чинил и порядок наводил там.Что такого ? У многих нет своего дела,но руки растут не из ж-пы.Не судьба что-ли съездить туда ? Тем более у вас дом.Обед можете привезти. Действуйте по обстоятельствам. Только,знаете,часто ревность- это недолюбленность в детстве.В таком случае будете вечно подозревать,пока не посетите психотерапевта. И не читайте посты типа " все мужики изменяют,полигамны.." Это далеко не так. Женщины по статистике наравне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду не закапывают,радуются что вовремя обнаружена. Вы свободны,даже если не развелись официально. Имеете право на личную жизнь без угрызений совести. Сейчас равноправие !

Валентина

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

юлия

Здравствуйте у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего супруга, мне подруга посоветовала парня Игорь его имя, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь mr.arkhiv@inbox.ru)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

Опытным путём
Гость

Поступаете глупо.
В первую очередь займитесь собой и ребенком, не надо создавать атмосферу, в которой все напряжены, психанутые и кричащие, ребенок от этого будет очень страдать. Не давайте повода вашему мужу думать, что вы истеричка, будьте мудрее - не давайте ему никакого повода думать о вас плохо, а наоборот - пусть каждый раз он восхищается вами, ведь все познается в сравнении, не выносите ему мозг, не истерите, приведите себя в прекрасный вид, играйте роль, что и без него не умрете и себя прекрасно чувствуете, найдите себе клуб по интересам, начните ходить на латино танцы, на танго, в фитнес,чтоб у него ревность появилась, а то небось сидите дома скучная и серая мышка, вот его и занесло... имейте ввиду, что влюбленность - это как грип, шарахнет и не можешь сразу в себя прийти, дайте ему возможность очухаться, понять, что дырки у всех баб одинаковые, потом он сравнит и выберет вас.
Развестись - это нехитрое дело, для того, чтобы разрушить семью, ума много не надо, надо успеть сохранить отца и мужа, потому что вы с дочкой нафик кому нужны будете, родной отец - это родной отец, тем более для девочки, чтоб не дай Бог какой отчим ребенка не изнасиловал...

Так и отцы, бывает, родных детей насилуют. Отчимы не намного чаще. Семью развалить - это зависит от двоих. Если один вторым не доволен, то уже особого смысла в этой семье нет. И "дырки" разные, странно, что вы этого не понимаете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: