Гость
Статьи
отдавать зарплату мужу

отдавать зарплату мужу

встречаемся с молодым человеком. Мне 24 ему 38. До этого была жена и 2 детей. Как я поняла, развелись из-за финансовых вопросов с женой. Он не купил жене шубу какие-то вещи. Как я поняла, это …

Екатерина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нурбану
Екатерина

Сообщение было удалено

Я не пойму автор, что вы ещё размышляете на его счёт? Мужик на вас вымещает свои комплексы. Конечно он никого содержать не должен но и жить с ним никто не должен на его условиях особенно когда он только свои желания видит.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А толчок, конечно же, жена мыть будет? Сама себе еды купила, сама дом отп@дарасила... А с мужа что? Золотой *****@й?

Гость

Форум, опять жрёшь комменты

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Травма у него была,но физическая, с головой, судя по всему...

евгения

ржу)))) совет она просит))) если не разводка ,то вы дура автор, спите со взрослым мужиком просто так,а он красавец , аплодирую ему

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Ну что вы, не просто так. Он ещё ей пальто рвёт, телефоны ломает... Сколько удовольствия для мазохистки!

Екатерина

Спасибо всем за советы. Но не знаю,как у вас. у меня, когда есть чувства к человеку,то видишь только хорошее и за все прощаешь. Ведь много и хорошего было у нас. Вот и прошу совет. Потому что, хочется понять буду ли я счастлива с таким человеком. И это все мелочи. По поводу пальто, обвинил меня,что я его спровоцировала на это. он просто не хотел меня отпускать,когда уходила и силой потянул к себе. Как итог: вышло так.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

он считает,что это просто обязанность женщины следить за домом. и все. просто обязанность

Гость

Тоесть Вы будете работать на работе, держать весь дом, терпеть любовниц и выпрашивать деньги на прокладки, попутно изиняясь, что Вы кушаете слишком много. Если Вас это устраивает, то пожалуйста. У него нет моральной травмы, он просто моральный *****.

Гость

Автор, у меня такой был. Все началось со счета в ресторанке напополам. Я себе цель поставила выжать его досуха. И началось! Они такие старички зависимые. Ему было 34, а мне...36, но врала, что 25, обзывала старым пердуном. На каждое свидание приходил с золотом! Машину купил 100% оплатой, ипотеку платил, а квартира мной давно куплена была, ха, ха. Путевку оплатил мне и подруге. Подарки любые. Этот жлобина бывшей рожалке на детей и копейку не давал. Я его крутила по полной. А потом он мне так жалок стал, так противен в своем жлобстве. Так у меня секс вымаливал, поцелуй. Ничего ему не обломилось. Как я могу хотеть мужичонку, которому только что пощечину залепила?
И да, на работе перед ним все на цырлах, олигарх типо... Но я и в партнере его такого же увидела, такой же жалкий. Вот, собираюсь плетку новую прикупить...

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

ахаха! бывает же!
Меня так он просит при интимной близости называть "мой хозяин".

Гость

Автор, нормально да?! Почитала-почитала тут твои ответы - уже даже мне захотелось тебя гнобить, унижать и ни во что не ставить. Да что ж ты с людьми делаешь, пробуждает самые низменные инстинкты! Я по ходу жестокая, но почему-то не жалко людей без стержня, воли и сознания и ума, которые живут исключительно инстинктами и являются рабами своих эмоций. Такова значит их судьба, естественный отбор

Злая тетка

"Видно, у него действительно моральная травма"- автор, ау, какая моральная травма у мужика, который довел свою вторую половину до того, что она с двумя детьми от него сбежала!Вы много случаев знаете, когда жена сваливает в закат от нормального денежного мужика? Я-нет. Он вас намеренно унижает, прощупывая в вашей психике границы дозволенного, но их, по видимому нет.Тут все в один голос высказали свое мнение, но вы глухи и слепы. Что же, оставайтесь дальше с м***даком, который оскорбляет мать своих детей, но смотрите и помните- вас ждет это же, если не хуже. Впрочем, трудно что либо обьяснить подножному коврику.

Права? Да!
Екатерина

Сообщение было удалено

ну и хрен ли вы тут сидите пишите..не любите уходите, любите терпите как *****

Екатерина

Решила еще дать шанс. Может, все не так страшно, как кажется. Жена же с ним прожила 11 лет как-то.

ииияяя

а смысл? какой смысл такого замужества если одной можно жить лучше??

встретьтесь с его бывшей женой и Поговорите. У меня ощущение, что он ппииззддиит насчет причин развода. Он вообще очень тюкнутый дяденька, судя по описанию.

Гость

Да щас ага

Дуняша

Девушка, у Вас плохо с головой. Простите, но это первая мысль. Иначе бы Вы с такой м..р..а..з..ь..ю.. в одном поле ***** не сели. Насколько надо чеья ненавидеть, чтоб род такого мерзкого старого пердуна стелиться...

Майсин
Екатерина

Сообщение было удалено

Автор, у него какие-то серьезные психологические проблемы. Знаете, как у тех, кто в детстве пережил голод - они в сытые годы обжираются, просто потому что эта мысль в мозгу, что еще не наелись. Тут что-то из той же оперы.
Мужчина проблемный. Мне кажется, лучше с адекватными людьми все же строить отношения и быть счастливой, чем с проблемными и иметь одни проблемы. Согласитесь? Одно дело, когда уже в браке и с детьми обнаруживается проблема - жена тогда начинает лавировать. но вы еще не поженились, и стоит ли начинать?

Майсин

Я знаю пару, где девушка из Ярославля после развода без детей в 34 года вышла за обеспеченного москвича и родила двоих детей - да, у нее была цель: прописаться в Москве и родить.
Ее муж на мой взгляд полное ***** - мне кажется, он по характеру перверзный нарцисс, эгоист и ***** прямо прет из него, какой он окуенный, а все вокруг лишь пыль на его сапогах, и внешне старый, толстый, седой и полулысый, Бориса Моисеева напоминает, такая же рожа порочная.
Но это палка о двух концах: она имеет жилье и детей, с другой стороны, я не сомневаюсь даже, что она многое ТЕРПИТ.

Майсин

Так что это вопрос цены. Где-то здесь вычитала фразу: "Как говорил Джек Воробей, теперь Вы должны понять, чего Вы можете, и чего Вы не можете" :)
Не уверена, что это именно Джек Воробей так говорил, но красиво сказано! :)

Ника

Нужно повышать свою самооценку. Дальше будет хуже. Вы будете страдать. Молодость уходит, тратите ее на г****. Останетесь одна с детьми и без средств, униженная дети никому не нужные. Будете пахать чтобы их прокормить. Обязанность мужа обеспечивать семью, женщина рожает. Или вы напополам рожать будете. Он то что дает вам?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы пишете, вам нужно обязательно выйти за него.

Натик
Гость

Сообщение было удалено

У такого фиг выпросишь!

Гостинья
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет, не будете с ним счастливы, даже не сомневайтесь. У меня был такой знакомый. Жена бывшая не работала, а он её и ребенка хорошо обеспечивал, но она ушла к другому. Почему? Потому что он приносил деньги, но не давал нежности и ласки, мог и ударить. Дом был в образцовом порядке, но он не хвалил её, считал, что это обязанность ее и хвалить не надо. Короче, дундук. Жена ушла о него, а он обозлился и теперь старается жить за счет других женщин, обещает горы золотые, а по факту все норовит от женщины урвать побольше. Когда с ним разговаривала он так и признался, что обижен на жену и всех женщин и больше ни в кого вкладывать не будет. И главное так и не понял, в чем его ошибка с бывшей женой. И кстати, до сих пор привязан к ней, постоянно с ней других сравнивает. Вторая жена от него сбежала из-за того, что он требовал её вкладывать деньги в совместный бюджет. Сначала это было поровну, а потом он просто доить ее начал, она и слиняла, и прекрасно без него теперь живет. У вас похожая ситуация, так что не советую с ним связываться.

Гостинья
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну так скажите ему, что да, у каждого свои обязанности - у жены следить за домом, а мужа содержать жену и шлите его на йуухх с его требованиями.

Гостинья
Екатерина

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Да точно у него не травма моральная. а он сам моральный урродд! Да еще какой! Да реально от такого бежать надо, роняя тапки, пока он из вас моральную уроддкку не сделал.

Гостинья
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну-ну...

Гость

Вы все сами понимаете, это патологическая жадность. Первая жена не зря ушла, наверное, уже было невыносимо. Я не считаю, что полностью обеспечивать должен только муж, а жена тратить свою зарплату на себя, но и отдавать всю зарплату, а потом спрашивать у него деньги на необходимые вещи - это тоже не дело. То, что он зарабатывая большие деньги, готов вкладывать в общий бюджет столько же сколько жена и ездить в отпуск каждый за свой счет - это, вообще, кошмар, это не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что так получится?

Гость
olli

Сообщение было удалено

Да-да-да ! У нас равноправие , есличо . Так что становиться "успешной и независимой" надо за свой счёт . Но ...как же хочется..жирный алешек , машинка , квартира , слюни текут - как же ему на шею влезть , помогите девочки )

Гость

я бы послала сразу такого, если бы заболеете вы тоже должны будете на лекарства спрашивать, и на еду? на прокладки? за каждую копейку будет скандал. ну-ну... я бы отправила куда подальше не раздумывая даже. У вас наверное здоровье отличное, раз вы еще размышляете.

Гость

Автор, зачем вам этот старпер? неужели молодой девушке тратить на это время? лучше за это время встретить нормального, без разводов и детей...
То, что квартиру у него отобрали - они все так говорят после развода, а потом оказывается, что квартира была общая, или вообще жены.
Еще и требования у него такие - ужас, нашел дурочку. Он что, думает, раз ты на столько младше, значит тебя можно подмять под себя и веревки вить?

Гость

по поводу обещаний, когда мы познакомились. я не знала,кто он такой. и в первый месяц в ссоре порвал мне пальто. и даже не оплатил ремонт. потом в приступе ревности побил тел и тоже самое. в отпуск ездили за свой счетвместе были 2 года. скорее, была любовь. а другие телки,конечно, клюют на его деньги и сразу мечты о счастливом будущем. он еще и выбирает себе в клубах типичных *****) он думал,что он такой классный и все это будут терпеть. расставались на год. все равно ко мне вернулся. не нашел подходящую[/quote]

О, это еще хуже, порвал пальто, разбил телефон... Псих, в будущем как-нибудь распсихуется и вас побьет, ладно не укокошит...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

все автор, почитав все, что вы тут пишете - надо точно бежать. А то останешься одна в 30 лет, с детьми на руках, а алименты и помощи от такого человека не дождешься.
Зачем вот он тебе такой? Зачем? Неужели ты, молоденькая не встретишь лучше?

Лора

Это не мужчина!нахрен он тогда вообще нужен

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем