Нужен взгляд со стороны. Есть муж (жадноватый, но сам считает себя бережливым), есть мама мужа, т.е. свекровь. Нормальная женщина, тихая, деревенская бабушка 63 лет, не злая, мы с ней пересекаемся редко, т.к. далеко живем. У нее на днях день рождения. Обсуждаем с мужем предстоящие внутрисемейные траты. Тут вспоминаю что у его мамы день рождения, надо еще и ей же что-то в подарок придумать и купить. И тут мне муж заявляет "Лучше детдомовским быть, чем столько денег тратить еще". К слову, свекровь непритязательна вообще к подаркам, если ей купить в подарок пачку хорошего чая и коробку конфет - будет очень рада. Как охарактеризовать такое отношение мужа к своей маме? Когда я спросила - "ты вообще понял что ляпнул?", он сказал что я шуток не понимаю. Сижу охреневаю и понять не могу, толи я без чувства юмора, толи он свинья последняя?
это плохо, если не юморит, он так и к вам будет относится
Чё-то не смешно ни разу
Сочувствую от всей души...
Он прав - это отношние к предмету разговора и его продолжению, а не к женщине которая родила и вырастила. Вы должны задать другой, правильный, вопрос - почему лично вы увидели именно такой смысл? Вы осознаете, что вот я например вижу другой оттенок, нейтральный, нежелание опять обсуждать с вами траты, особенно на моих родителей. Так что наверное деньги это у вас какая-то болезненная тема, если вы всё к ней сводите. Господи, вы даже не осознаете какие вещи говорите.
такие как он чайные пакетики используют по 3-4 раза, "экономят"! Буэ. Где были твои глаза, когда ты "да" в загсе говорила. Ну а теперь уж поздно пить боржоми
У моего папы тетя такая жадная вечно пилила своего мужа из за мелочных покупок газет пока его в 69 лет бык не растоптал насмерть теперь она одна плачет и ревёт как думаете жалеет ли она что в ее жизни были вечные скандалы вместо мирно жизни любви и созедания Да! Очень жалеет я бы своей маме сделал бы подарок будь ей хоть 90 лет это мама моя а я ее сын и никаких денег не жалко ! Ваш муж просто жадный чорт!