С мч вместе 8 месяцев, знаю его третий год. Предложение сделал спустя пару месяцев после знакомства. Родители знакомы, отношения у всех хорошие. Мне 18, ему 19. Половую жизнь ведём активно, предохраняемся. Сильно любим друг друга, страсть есть, нежность, с каждым днём все чувства сильней. Иногда ссоримся, но в остальном всё хорошо. Заявление подали уже. Большинство осуждает нас, но мы игнорируем это.
В след году переезжаем в Москву, летом начинаем жить вместе.
Чем вы будете заниматься в Москве? На какие средства жить?
все норм........
Если вы готовы к этому морально и есть где жить то брак здесь уместен. Тем более родители будут тобой гордиться что их дочь не просто ахаеться с парнем,а уже самостоятельная порядочная женщина.
Только для рождения детей 18 лет это рано! Выучитесь сначала.
Осуждать девушку за то что она хочет создать семью сверх маразма!
Не подруги ли тебя осуждают?
Жениться надо по молодости, по глупости. Потому что с возрастом все меньше и меньше будет хотеться жениться (особенно мужику). А развестись можно всегда. С детьми не спешите, себя на ноги поставьте для начала.
Все равно через 2-5 лет разведетесь
Семья - это самостоятельная единица общества. Чот я сильно сомневаюсь, что эти ДЕТИ будут жить на свои средства, в СВОЁМ жилье, а не на шее родаков. Семью в 18 - всего лишь узаконенный трах. Не более!
Семья - это самостоятельная единица общества. Чот я сильно сомневаюсь, что эти ДЕТИ будут жить на свои средства, в СВОЁМ жилье, а не на шее родаков. Семью в 18 - всего лишь узаконенный трах. Не более!
Может они работают,откуда мы знаем.
Но во всяком случае лучше узаконенный трах,чем потом разгребать проблемы на счет беременности.
Они все ровно решили жить вместе...это уже типа как семья будет...
Важно для ребёнка чтобы его мама была молодая. Восемнадцать лет идеальный возраст для рождения и воспитания детей, вас будут уважать в обществе. О работе не беспокойтесь, в Москве работы полно, параллельно можете учиться в колледже или институте.
Удачи вам в личной жизни и счастливого брака
Может они работают,откуда мы знаем.
Но во всяком случае лучше узаконенный трах,чем потом разгребать проблемы на счет беременности.
Они все ровно решили жить вместе...это уже типа как семья будет...
Ключевое слово :"типа"... Кем они могут работать в Москве???! В лучшем случае маникюршей она, он на шиномонтажке. Причем, наверняка в съёмном жилье. А тем более, что ДО этого они не жили отдельно от родителей. Т.е. быт стопудов "сожрёт" все чувства
Нет, конечно. Над вами тетки тут издеваются. У вас детство еще какой брак. Вероятность что вы расстанетесь до 25 лет 95%.
Если оба человека самостоятельны и могут себя обеспечить-то вперед и с песней.Правда,сомневаюсь что это случай тс
Ключевое слово :"типа"... Кем они могут работать в Москве???! В лучшем случае маникюршей она, он на шиномонтажке. Причем, наверняка в съёмном жилье. А тем более, что ДО этого они не жили отдельно от родителей. Т.е. быт стопудов "сожрёт" все чувства
Вы экстрасенс или гадалка? А кем ещё они должны в Москве работать, помощником президента, что ли? Что не так в работе маникюрши и в шиномонтаже для молодежи? Если разбегутся, что страшного, сейчас развод не порицается обществом? Но общие испытания вполне могут только укрепить отношения! Когда ещё менять провинцию на Москву, если не в молодости. В мои 40+ она уже нафиг не сдалась, хотя в молодости хотелось, да не с кем ехать было. Удачи, автор!
Нет, конечно. Над вами тетки тут издеваются. У вас детство еще какой брак. Вероятность что вы расстанетесь до 25 лет 95%.
Поясните, это так ужасно, расстаться, если не сложилось? Какое-то черное пятно в паспорте, на теле или ещё где-то появляется? Просто сожительство, чем законный брак, это намного круче, да?
Поясните, это так ужасно, расстаться, если не сложилось? Какое-то черное пятно в паспорте, на теле или ещё где-то появляется? Просто сожительство, чем законный брак, это намного круче, да?
Мои родители сожительство называют б**ством. Хотя они у меня современные. а вот некоторые спокойно к этому относятся
Вы экстрасенс или гадалка? А кем ещё они должны в Москве работать, помощником президента, что ли? Что не так в работе маникюрши и в шиномонтаже для молодежи? Если разбегутся, что страшного, сейчас развод не порицается обществом? Но общие испытания вполне могут только укрепить отношения! Когда ещё менять провинцию на Москву, если не в молодости. В мои 40+ она уже нафиг не сдалась, хотя в молодости хотелось, да не с кем ехать было. Удачи, автор!
Уважительно отношусь и к маникюрша и к шиномонтажникам. Но, считаю, что, если есть возможность, то в молодости нужно учитьсяяяяяя. Чтобы в дальнейшем обесмпечить себе хорошее будущее, а не тянуть пенсию у престарелых родителей
Я тоже вышла замуж в 18. Но мужу было 26 . Он уже занимал руководящую должность , неплохо зарабатывал, имел собственную квартиру и авто. 18 лет вместе, все хорошо. Старшая дочь в следующем году школу заканчивает. Чувство сожаления о раннем замужестве возникало лишь в студенческие годы, когда одногруппники после занятий шли толпой в кино, а я спешила домой ребенка кормить. Или когда они до утра в клубе тусили, а меня как Золушку муж в полночь забирал. Но сейчас ни о чем не жалею
Я тоже вышла замуж в 18. Но мужу было 26 . Он уже занимал руководящую должность , неплохо зарабатывал, имел собственную квартиру и авто. 18 лет вместе, все хорошо. Старшая дочь в следующем году школу заканчивает. Чувство сожаления о раннем замужестве возникало лишь в студенческие годы, когда одногруппники после занятий шли толпой в кино, а я спешила домой ребенка кормить. Или когда они до утра в клубе тусили, а меня как Золушку муж в полночь забирал. Но сейчас ни о чем не жалею
Вашему мужу было 26,а жениху автора вообще 19((
Сама бы никогда не вышла замуж так рано, на первом месте всегда было образование, и дочери бы своей не разрешила. Потом детей настругают, а опыта, денег и профессии нет, сбагрят бабушкам, а через пару лет, хлебнув реали жизни и повзрослев-разведутся, начнут наверстывать упущенные юные годы и догуливать, заново устраивать новую личную жизнь,и ближе к 30 наконец-то осознанно создадут семью. Ну вот и стоило оно такой ценой?
Сама бы никогда не вышла замуж так рано, на первом месте всегда было образование, и дочери бы своей не разрешила. Потом детей настругают, а опыта, денег и профессии нет, сбагрят бабушкам, а через пару лет, хлебнув реали жизни и повзрослев-разведутся, начнут наверстывать упущенные юные годы и догуливать, заново устраивать новую личную жизнь,и ближе к 30 наконец-то осознанно создадут семью. Ну вот и стоило оно такой ценой?
Как можно дочери запретить? А если она вне брака "настругает детей", лучше выйдет? Потом на аборт вести или парня насильно заставлять жениться? Если они уже спят вовсю. Или вы имеете ввиду, что сексом запретите дочери до 30 заниматься?) А если про предохранение разговор, то предохраняться можно и в браке, и в загуле.