Гость
Статьи
Муж изменил со своим …

Муж изменил со своим другом

Сегодня он признался, что в январе они пили два дня подряд и на второй день как-то так вышло, что они переспали. Я не стала спрашивать, в какой позиции он был, сказала лишь что мне нужно время подумать. Он клянется, что больше такого не было и он любит только меня и хочет быть честным, поэтому и рассказал. А я вот не могу понять, как так вообще получилось...
Стоит ли прощать такое, если это и правда был единичный случай? Или лучше будет разойтись? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то у меня голова кругом...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
пич

бисексуальный ваш мужик. ничего страшного нет, как по мне

Гость

в здравом уме, никто бы не признался в таком. это проверка. если простите, дадите разрешение на измены

Гостья

Блин, ну у вас тут и фантазии к вечеру!

Автор
Гостья

Блин, ну у вас тут и фантазии к вечеру!

Я была бы счастлива, если бы это была лишь фантазия

Драконесса

Мужчины в обычных-то изменах не сознаются, а уж в таком... Чё-та не верится мне в такую историю.

Автор
Гость

в здравом уме, никто бы не признался в таком. это проверка. если простите, дадите разрешение на измены

Он обычно всё мне рассказывает, поэтому я не думаю, что это ложь ради проверки

По мне,так рассказывать о таком жене - это либо изощрённый садизм, либо "прививка" на будущее: если и такое проглотит, то дальше можно изменять сколько угодно и с кем угодно...

Гость

Какая нафиг проверка, вы о чём???
Никакому мужику никогда в голову даже не придёт мысль проверить жену таким способом.
Как мужик говорю.
Он сознался, потому что когда протрезвел понял, что случилось, и теперь ему очень стыдно за себя.
Потому что с подругой изменить стыдно, а с другом это вообще ***.
Теперь он признался, и правильно сделал, и это проверка только прочности ваших отношений и способности прощать. Если простите то он будет вас на руках носить, и верен будет 100%.
Скорее всего и с выпивкой завяжет, надолго. Не спрашивайте подробности, и вообще сделайте вид что все нормально, вы простили его и тема закрыта.
А то вены себе порежет или повесится, не дай бог.

П.с. но если это разводка то автору должно быть стыдно, с таким не шутят.

Гость

Никакому мужику никогда в голову даже не придёт мысль проверить жену таким способом.
Как мужик говорю.
Он сознался, потому что когда протрезвел понял, что случилось, и теперь ему очень стыдно за себя.
Теперь он признался, и правильно сделал, и это проверка только прочности ваших отношений и способности прощать. Если простите то он будет вас на руках носить, и верен будет 100%.
Скорее всего и с выпивкой завяжет, надолго. Не спрашивайте подробности, и вообще сделайте вид что все нормально, вы простили его и тема закрыта.

А, то есть ему очень стыдно, и теперь он захотел свои стыд и боль разделить с ни в чём не повинной женой?
Это какой же дрянью надо быть?

Гость
Автор

Он обычно всё мне рассказывает, поэтому я не думаю, что это ложь ради проверки

это специально! как бы с другом по-пьяни не совсем считается, а если было бы с девушкой, то сразу бросили, вот он и более легкий вариант придумал. проверка вас на прочность: сдадитесь, то перейдет к реальным действиям

Гость
пока дома

А, то есть ему очень стыдно, и теперь он захотел свои стыд и боль разделить с ни в чём не повинной женой?
Это какой же дрянью надо быть?

Если стыдно перед женой и самим собой, то с кем должен был разделить? С другом???
Или всю жизнь бояться, что она сама узнает от недоброжелателей и уйдёт?
Лучше честно признаться ИМХО.

Гость

готовит вас морально к тому, что он хочет троячек паровозиком.

Гость

Если стыдно перед женой и самим собой, то с кем должен был разделить? С другом???
Или всю жизнь бояться, что она сама узнает от недоброжелателей и уйдёт?
Лучше честно признаться ИМХО.

Вообще-то порядочные люди стараются свою семью беречь от потрясений.
Если уж случилось такое, за что "мучительно стыдно", но о чём знал один "лучший друг", надо было "лучшему другу" поклясться, что если кто узнает, то как минимум дружба на этом закончится. И носить потом свой стыд себе, и помнить о нём, чтоб больше никогда-никода и ни с кем (а не только не с "лучшим другом"). А эта скотина вместо того, чтоб свой стыд в себе носить, скинул его на жену: носи, любимая, мой груз, гордись моим доверием, пожалей меня, несчастного и привыкай, потому как когда в следующий раз трахну кого - это ж мелочи по сравнению с тем, когда с "лучшим другом", а с "лучшим другом" ты уже скушала. :)

Гость
пока дома

Вообще-то порядочные люди стараются свою семью беречь от потрясений.
Если уж случилось такое, за что "мучительно стыдно", но о чём знал один "лучший друг", надо было "лучшему другу" поклясться, что если кто узнает, то как минимум дружба на этом закончится. И носить потом свой стыд себе, и помнить о нём, чтоб больше никогда-никода и ни с кем (а не только не с "лучшим другом"). А эта скотина вместо того, чтоб свой стыд в себе носить, скинул его на жену: носи, любимая, мой груз, гордись моим доверием, пожалей меня, несчастного и привыкай, потому как когда в следующий раз трахну кого - это ж мелочи по сравнению с тем, когда с "лучшим другом", а с "лучшим другом" ты уже скушала. :)

Жестокие вы, женщины, ***.
По вашей логике, когда вас насиловать будут в подворотнях, вам нужно молчать в тряпочку и беречь семью от потрясений.
Или когда вам муж лицо разобьёт в очередной раз, родителям своим и братьям скажите, что с лестницы упали. Слабо молчать, да?
Жалко себя? Понимания хочется?
А мужчинам не хочется, правда?
Вам только цветы подавай да золотишко неси. А как у мужа что-то случается, так ваш и след простыл.
80% разводов в регионах по женской инициативе.
Мужик что, специально переспать с другом хотел? Он может быть, проснулся голышом и не помнит ничего, сделал выводы.
Как будто бабы по пьяне не изменяют - многих из вас вообще по кругу могут пустить, не спрашивая, потом и не вспомните от кого ребёнок.
А вы уже напридумывали здесь - он и дальше будет изменять, это проверка...только больное бабье воображение может придумать такую проверку. Если бы ему нравились такие проверки, давно бы развёлся и жил бы с другом.

Гость

И если мужик так опозорился и жена его простила - он НИКОГДА не изменит ей ни с кем, потому что будет знать, что виноват перед ней, и будет высоко ценить её доверие, потому что оно испытано.
И вести себя будет нормально и покладисто, потому что знает, что ему простили много, поэтому и сам простит многое.
А если его не простят, он проклянёт себя и друга, и сломает себе жизнь.
Вот чего стоит доверие жены для него. А вот если бы вам, дамочки, простили подобное, то вы как раз и пошли бы *** по клубам и трассам, руководствуясь блядской логикой.

Гость
Гость

это специально! как бы с другом по-пьяни не совсем считается, а если было бы с девушкой, то сразу бросили, вот он и более легкий вариант придумал. проверка вас на прочность: сдадитесь, то перейдет к реальным действиям

С другом - более лёгкий, чем с девушкой??? Хахаха

Гость

Жестокие вы, женщины, ***.
По вашей логике, когда вас насиловать будут в подворотнях, вам нужно молчать в тряпочку и беречь семью от потрясений.
Или когда вам муж лицо разобьёт в очередной раз, родителям своим и братьям скажите, что с лестницы упали. Слабо молчать, да?
Жалко себя? Понимания хочется?
А мужчинам не хочется, правда?
Вам только цветы подавай да золотишко неси. А как у мужа что-то случается, так ваш и след простыл.
80% разводов в регионах по женской инициативе.
Мужик что, специально переспать с другом хотел? Он может быть, проснулся голышом и не помнит ничего, сделал выводы.
Как будто бабы по пьяне не изменяют - многих из вас вообще по кругу могут пустить, не спрашивая, потом и не вспомните от кого ребёнок.
А вы уже напридумывали здесь - он и дальше будет изменять, это проверка...только больное бабье воображение может придумать такую проверку. Если бы ему нравились такие проверки, давно бы развёлся и жил бы с другом.

Нет, плохо у Вас с логикой.
Если кого-то изнасиловали, молчать, конечно, не надо. Причём не только в семье, а обращаться в полицию надо, чтобы насильника повязали и наказали. Или "лучший друг" над мужем снасильничал? Тогда, конечно, замалчивать не надо, но первым делом вызывать полицию! И потом уже доносить до жены.

И лицо в семье пусть бьют Вам, раз такая буйная фантазия, слава богу, в моей семье такого никогда не было и быть не может. А если б случилось, то такой урод вылетел бы из семьи как пробка, и да, опять же, без вызова полиции бы не обошлось.

И может быть Ваши бабы по пьяни изменяют. Со мной такого не случалось, и мне сложно представить себе ситуацию, чтобы я набралась так, чтобы контроль над собой потерять, да и не интересен мне никто как партнёр, кроме мужа.
Это каким быдлом надо быть, чтобы уравнивать изнасилования и избиения с собственной распущенностью!

Гость

Как же я вас понимаю. Сама в шоке. Замужем 7 лет. Нам за 40 обоим. Я прекрасно выгляжу, молодые даже засматриваются, а муж изменил по пьяни с другом в нашем доме. Так я и застукала их. меня это повергло в шок. Он у меня скромный, серьёзный, занимает руковод. должность, меня, казалось любит. Даже не ощущала, что там холоден стал ко мне, все было прекрасно. Ругались редко, в сексе норм. И тут такое. У меня даже мыслей не было. Плакала несколько дней и до сих пор плачу. Растоптана моя любовь, как же так? Разачаровалась в нем сильно. До сих пор думаю развестись или нет. Я подозреваю, что это было неоднократно, а не то, что один раз по пьяни. Стыдоба то какая. Меня променять на друга 53 лет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Вот правильный у вас ход мыслей !! Нужно на все под разным углом смотреть

Гость

Как мужик говорю.

Я в шоке на днях такое было, тоже сижу в ахуях не знаю пускать на порог или нет, надеюсь хотябы не его в *** долбили
А то знаете с дырявым жить такое себе удовольствие

Нет ну а что вы хотели, каждый мужчина желает пальчики в свою попку
Вы сами не даёте простора вашей сексуальной жизни, а потом удивляетесь что с дружком того самого

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: