Гость
Статьи
Заметила переписка у …

Заметила переписка у мужа с другой

Не могу ни с кем эти поделиться, это же говориться семейное, а сор из семьи выносить нельзя Заметила месяц назад переписку мужа с продавцом из своего магазина, он её солнышком называл.... Скандал был, извинялся говорил не чего не было просто у них такая манера общения, ну я настояла что бы он её уволил, так как симпатия с её стороны видна была и раньше а тут она мне ещё и в лицо сказала что он её нравится Вчера увидела опять переписку но уже с другой, там уже похлеще чуть ли не интим, он сидел на кухне и пил и общался с ней в 12 ночи Опять скандал, долгие разговоры, говорит что любит попутал бес, говорит что дальше смс ни чего не было, я верю что больше не чего не было но хочу верить, ему 30 лет как исполнилось так как будто переходный возраст начался Хочу ему верить и не могу, так обидно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Дашевич

А пересиську у мужа с другой не заметила?
Мужик какой долбоёб пошёл. Даже пересиськи свои засекретить не может.

Гость

"Заметила месяц назад переписку мужа с продавцом" - ты терпеливая дураъ:)

жопа обезьяны

капец автор ты идиотина...замучится увольнять продавцов,тут не в них дело,а в мужике бл...я..дуне,а ты олениха,сидит чешет рога и верит в сказки...так мужика терять не хочешь что такую чушь проглатываешь?позорище,о таких только ноги вытирать

Гость

Подними резко качество интимных услуг, так, чтобы у него при виде тебя стоял и коленки тряслись) Тогда на тебя будет кидаться и про других забудет, конкуренток надо качеством вытеснять, а то свалит к ним, особенно после скандалов.

Rita

Сейчас не напугаешь мужика,он пойдёт по рукам у тебя.
Будет пениs обществеенного пользования .Зато на рынке все продавщицы как родня.
Идёшь мимо прилавков и каждая ....
Ну да ладно.Это фантазия прёт.Устрой ему показательное .Да так что б коленки у него с перепугу дрожали.
Не поможет-отрезать чллен.У меня всё

Гость
Гость

"Заметила месяц назад переписку мужа с продавцом" - ты терпеливая дураъ:)

Я писала что бы не выслушать какая я дура, вы чё такие злые не чего сказать пройдите мимо
Меня интересует у кого была похожая ситуация

Гость
жопа обезьяны

капец автор ты идиотина...замучится увольнять продавцов,тут не в них дело,а в мужике бл...я..дуне,а ты олениха,сидит чешет рога и верит в сказки...так мужика терять не хочешь что такую чушь проглатываешь?позорище,о таких только ноги вытирать

Да что вы говорите, какие всё умные только гадости и писать можете
Писала что бы поддержку найти
Я цену себе знаю, и ноги уж точно о себя вытирать не позволю
У нас двое детей 3 и 1,5 года думаю не только о себе но и о них

Гость
Гость

Подними резко качество интимных услуг, так, чтобы у него при виде тебя стоял и коленки тряслись) Тогда на тебя будет кидаться и про других забудет, конкуренток надо качеством вытеснять, а то свалит к ним, особенно после скандалов.

На время поможет, но потом все равно начнет по сторонам жалом хоботом водить. Кобелям все рано или поздно приедается. Нужно тупо новое тело, даже если это тело бревном будет лежать, главное, что новое.

Гость

Либо заводите тоже переписку. Возможно, муж ваш переключится на то, чтобы за вами следить, не до продавщиц будет, но возможен и другой исход. Или уходите. Вы ничего с его желанием кобелировать не сделаете.

Секси котёнок

Кобелизм не лечится. Уволит одну, другая найдётся, а дальше опять по кругу..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: