. ПРИВЕТ ВСЕМ,вот скажите я и вправду слишком обидчика или нет?Ситуация:с мужем работаем в одном месте ,но в разных отделах. Я работаю всего 3 мес.Он года 3.Сегодня когда выпал незапланированный выезд(обычно каждый день езжу а сегодня думала не выеду,работа такая).Говорю ему:Я поехала.Он:ЧЕ ОПЯТЬ ЗАГРУЗИЛИ ЧУЖОЙ РАБОТОЙ??ЛОХУШКА!хаха.В кабинете был постронний человек был.Никто чужой работой не грузил.Просто решила в последний момент сегодня сделать дела,которые планировались на понедельник. Я СИЛЬНО ОБИДИЛАСЬ.ЗАБЛОЧИЛА ЕГО.ОН ХОДИТ ЗА МНОЙ ГОВОРИТ :ЭТО ЖЕ ШУТКА.ТЫ ГОНИШЬ!Девочки вот скажите ,что это вообще такое???
Ваш муж - идиииот.
Вот что это.
Неприлично на людях так шутить, как Ваш муж. Странный какой-то!
Один на один я б может посмеялась, а при ком то это не смешно
Бедная, тяжело вам поди жить без чю и самоиронии.🤪
Это был дружеский стёб со стороны мужа, я б посмеялась и пошутила бы сама на эту тему дополнительно.🥳
Нельзя мужу при посторонних так говорить! Я бы дома такое закатила
На всю жизнь запомнил!!!! Идиот
А потом будут трепать о ваших взаимоотношениях
Если Вас до этого момента грузили чужой работой, то Вы лохушка.. а муж просто уточнил... а на посторонних людей вообще пофиг
Забавный тред в плане коментов. Напомнил притчу о путешествующих на осле отце с сыном.
Придурок Ваш муж.
Нельзя мужу при посторонних так говорить! Я бы дома такое закатила
На всю жизнь запомнил!!!! Идиот
А потом будут трепать о ваших взаимоотношениях
Вот и я о том же.Когда он так сказал мне стало не удобно и я ему ответила сам ты лох.А он :Ты чё охренела??Так бы я ему объяснила в более доступной форме что это не нормально так шутишь
Мужа заблокировала? Ну и ну! На что обиделась то? Что при постороннем человеке? Так может он только для тебя посторонний.
Да это прямое оскорбление, он вас не ценит и ноги вытер, разводитесь.
Лохушка это не многозначимое обзывательство.Вас петушарой назвала б жена при ком то,если бы ей что там показалось как бы вы отреагировали?
Вопрос №1. Обзывательство это или нет? Ваша реакция - реакция молоденькой женщины. Реагировать на критику надо объективно.
Вы устроились на новую работу. Не знаете ни коллектива и ни порядков. Торопитесь делать работу. Уверены, что это выгодно? Оплатят вам рвение? А вдруг вам на понедельник новую работу дадут, раз вы все и так успеваете? Введут вам дополнительные обязанности в норму и муж будет реже вас видеть?
Вы только устроились на работы и ваша стратегия должна быть выверенной и согласованной с мужем, а то потом прибежите к нему же со своими проблемами.
Вопрос №1. Обзывательство это или нет? Ваша реакция - реакция молоденькой женщины. Реагировать на критику надо объективно.
Вы устроились на новую работу. Не знаете ни коллектива и ни порядков. Торопитесь делать работу. Уверены, что это выгодно? Оплатят вам рвение? А вдруг вам на понедельник новую работу дадут, раз вы все и так успеваете? Введут вам дополнительные обязанности в норму и муж будет реже вас видеть?
Вы только устроились на работы и ваша стратегия должна быть выверенной и согласованной с мужем, а то потом прибежите к нему же со своими проблемами.
муж прям во всем разбирается
При чужих такие шутки не шутят, если он не понимает, значит тупой. Вы бы при посторонних тоже над ним пошутили и лохом назвали, вот он бы посмеялся. Шутка же.
Тупая обидчивая лохушка, детсад
Там же надо было урыть, чтобы травматология не собрала
Она вообще замужем может не работать лох ))))))
где тут критика, лопух??..тут прямые оскорбления причём при посторонних...Автор устройте мужу хорошо просраться...уедьте на недельку от него..пусть запомнит
где тут критика, лопух??..тут прямые оскорбления причём при посторонних...Автор устройте мужу хорошо просраться...уедьте на недельку от него..пусть запомнит
А че на недельку-то? Года на два - самое то! И с работы надо уволиться вдруг пересекутся? Вообще пока не найдет того мужика и при ней скажет, что жена у него - принцесса, обратно не возвращаться!
Вот это хороший рецепт от разведенки!
А че на недельку-то? Года на два - самое то! И с работы надо уволиться вдруг пересекутся? Вообще пока не найдет того мужика и при ней скажет, что жена у него - принцесса, обратно не возвращаться!
Вот это хороший рецепт от разведенки!
я 26 лет замужем....и знаю что можно допускать в отношениях..а что считается недостойным поведением и закрывать на это глаза ни в коем случае нельзя