Гость
Статьи
Родители мужа.

Родители мужа.

Добрый день. Хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с негативом со стороны родственников мужа. Удалось ли им вас развести или нет. Родственники моего мужа меня невзлюбили, потому что считают, что слишком много мню о себе, не хочу присмыквться перед ними, не хочу у них работать на огороде. Восприняли наш брак в штыки, муж с ними общается, я нет. На свадьбе их не было, у них была пару раз, но там с негативом отнеслись, хотя они ещё до свадьбы приняли в штыки из-за того, что не хочу и не буду работать на их огороде. Они нам не помогают, муж ездит помогает им когда может. В последнее время меня эта война достала, нет сил, думаю о том, чтобы жить без него. Тревожит тот факт, что однажды они могут его на свою сторону перетянуть. #брак

Автор.
23 ответа
Последний — Перейти

У вас идеальная просто ситуация, живите с мужем радуйстесь жизни и плюйте на родственникром мужа.

Девушка 88 лет

Раз у вас с мужем все хорошо и он не поддается влиянию родителей то нет риска что перетянут
Мой был ведомым и внушаемым. Пошел на поводу матери

Автор.
Девушка 88 лет

Раз у вас с мужем все хорошо и он не поддается влиянию родителей то нет риска что перетянут
Мой был ведомым и внушаемым. Пошел на поводу матери

Да вроде не внушаемый, общаться с ними не заставляет, но был открытый конфликт с ними.

Гость

Если муж не защищает вас, сохраняет нейтралитет, это очень плохо. Это его молчаливое согласие с родственниками. Пока детей нет, вы этого не осознаете. Если будут дети, муж переобуется, начнет продавливать общаться детям с ними. Ну а вам тоже придется так как одних же вы детей не отпустите.

Автор.
Гость

Если муж не защищает вас, сохраняет нейтралитет, это очень плохо. Это его молчаливое согласие с родственниками. Пока детей нет, вы этого не осознаете. Если будут дети, муж переобуется, начнет продавливать общаться детям с ними. Ну а вам тоже придется так как одних же вы детей не отпустите.

Мне говорит, что у нас своя жизнь, что им он свою позицию озвучил и больше не обсуждает, но как там на самом деле, я не знаю. Вот недавно был конфликт с ними, он пытался сохранить нейтралитет, потом, с его слов высказал им, что они не правы. Но видно как ему было тяжело.

Гость

Главное чтобы ваш муж принимал вашу сторону и не шел у них на поводу.
У меня тоже нет никаких отношений со свекровью и чему очень рада

Гость
Автор.

Мне говорит, что у нас своя жизнь, что им он свою позицию озвучил и больше не обсуждает, но как там на самом деле, я не знаю. Вот недавно был конфликт с ними, он пытался сохранить нейтралитет, потом, с его слов высказал им, что они не правы. Но видно как ему было тяжело.

Обязанность мужа - защищать жену. В том числе от родственников паразитов. Если не хочет защищать или не справляется, детей не стоит заводить. С детьми вы совсем беззащитная будете с таким мужем.

Автор.
Гость

Обязанность мужа - защищать жену. В том числе от родственников паразитов. Если не хочет защищать или не справляется, детей не стоит заводить. С детьми вы совсем беззащитная будете с таким мужем.

С детьми не спешим, что очень не нравится родственникам мужа, недавно ушат помоев на меня вылили по этому вылили недавно.

Гость
Автор.

С детьми не спешим, что очень не нравится родственникам мужа, недавно ушат помоев на меня вылили по этому вылили недавно.

У вас проблема не с родственниками, а с мужем.

Автор.
Гость

У вас проблема не с родственниками, а с мужем.

Нет, он заступился конечно, но это с его слов, но выглядел он очень подавлен, как будто ему очень тяжело и я ставлю его перед выбором. Я просто сравниваю себя, что если бы мои родственники так себя вели, я бы не позволила им, сразу и чётко расставила границы. Без душевных терзаний.

Гость
Гость

Обязанность жены принимать правила семьи мужа. Если у них принято что невестка обязана помогать в огороде, значит пусть помогает, Ане жертву из себя строит. Если не устраивает семья мужа, то зачем замуж шла? А муж сам скоро поймет что женат на лентяйке, ещё и не уважающей его родных.

Гость

И к чему вот это "они нам не помогают" ???
Это они, старики вам, молодым, помогать должны? Это вы им должны помогать, если у вас есть совесть.

Девушка 88 лет
Автор.

Как ни крути это его мама и папа и конечно ему все это неприятно и не хочется с ними войны

Автор.
Гость

Обязанность жены принимать правила семьи мужа. Если у них принято что невестка обязана помогать в огороде, значит пусть помогает, Ане жертву из себя строит. Если не устраивает семья мужа, то зачем замуж шла? А муж сам скоро поймет что женат на лентяйке, ещё и не уважающей его родных.

А с какого простите я что-то им должна? Живём в своём жилье, не я к ним в семью пришла, а мы создали свою, сейчас не 19 век, когда невестку брали в дом как батрака. Мало ли что у них там за правила, меня это не волнует, мой дом, значит мои правила.

Автор.
Гость

И к чему вот это "они нам не помогают" ???
Это они, старики вам, молодым, помогать должны? Это вы им должны помогать, если у вас есть совесть.

Мне не нужна их помощь, я имела ввиду, что мы от них не зависим, дети должны помогать и то по возможности, вот муж и ездит, когда время есть, лично я им ничего не должна,я не их ребёнок. Если жить прихотями и хотелками родителей, то не нужно вообще жениться и создавать свою семью ибо тогда некогда будет. У меня тоже есть родители, но они не просят им помогать. У других детей они помощи не просят, им принципиально чтобы вкалывали у них я и муж.

Автор.
Гость

Замуж шла не за семью мужа, а за конкретного мужчину, который против чтобы я вообще близко подходила к их плантациям.

Гость

А наладить отношения ни как?

Автор.
Гость

А наладить отношения ни как?

К сожалению, никак. Они изначально повели себя неадекватно. Хотят чтобы уважение и помощь была только в их сторону. Мужу до свадьбы говорили чтобы нашёл себе из деревни, потому что я не хочу на них батрачить. Они сразу поставили себя так, что невестка им все должна, что у них традиции чтобы она у них впахивала. С моими же родителями они даже не знакомы, тоже почему-то не изъявили желания познакомиться, ни до свадьбы, ни после. Меня тоже такие двойные стандарты бесят, я им должна уважение выказывать, работать у них, а они моих родителей знать не хотят. Как будто бы я сирота.

Гость
Автор.

К сожалению, никак. Они изначально повели себя неадекватно. Хотят чтобы уважение и помощь была только в их сторону. Мужу до свадьбы говорили чтобы нашёл себе из деревни, потому что я не хочу на них батрачить. Они сразу поставили себя так, что невестка им все должна, что у них традиции чтобы она у них впахивала. С моими же родителями они даже не знакомы, тоже почему-то не изъявили желания познакомиться, ни до свадьбы, ни после. Меня тоже такие двойные стандарты бесят, я им должна уважение выказывать, работать у них, а они моих родителей знать не хотят. Как будто бы я сирота.

А муж ваш почему не послал их с такими заявлениями? Может потому что он такой же? Притворяется пока нет детей.

Автор.
Гость

А муж ваш почему не послал их с такими заявлениями? Может потому что он такой же? Притворяется пока нет детей.

Ну он говорит, что послать их не может, родители все-таки, но им он условия поставил, что как они хотят, так не будет, и я сразу стала враг номер 1, а он бедный, несчастный сынок,которого держит в заложниках злая женщина. Их я игнорировала, не общалась, в гости не ездила, но тут произошёл неприятный случай, меня обвинили в том, что я взломал его соц сети и прошу у них денег, хотя я этого не делала и вообще бред, деньги у меня свои есть, да и у них я бы с голоду умирала бы, но корку хлеба бы не взяла, в результате которого был скандал. Он конечно заступился, но далось ему это тяжело, поэтому у меня возникли сомнения.

Автор.
Гость

Он очень привязан к родственникам, к сестре и брату, там сестра тоже ему на уши подсела.

Гость
Автор.

Даже посторонние друг другу люди в силу обстоятельств,например, по работе, налаживают социальные связи. А вы даже, с родственниками разобраться не можете. Найдите хотябы одну точку соприкосновения.

Автор.
Гость

Даже посторонние друг другу люди в силу обстоятельств,например, по работе, налаживают социальные связи. А вы даже, с родственниками разобраться не можете. Найдите хотябы одну точку соприкосновения.

Эмм, посторонних людей на работе связывает работа и рабочий этикет, а также устав. Да и никто не заставляет с коллегами плотно общаться, во многих компаниях дружеские связи не приветствуются, в чисто рабочие отношения. Работа и коллеги это не совсем корректный пример. Здесь речь идёт о том, что наладить связи не получится чтобы наладить связи нужно подчиниться их дебильный правилам, а я себя уважаю и не на помойке нашла, никогда не по чьим правилам жить не буду. Тем более, когда идёт ко мне неуважение. Вопросов нет, помочь можно если бы мы ели с их огорода, и нас снабжали домашними продуктами, но когда я покупаю все в магазине, пахать на чужих плантациях глупо. Тем более когда тебя не просто просят помочь, а в приказом порядке, типо невестка по факту должна. Прогнуться под таких людей, это посадить их себе на шею, а кто они мне? Я им не должна ничего, я у них ничего не занимала.

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем