Не понимаю, что делать. Муж сам сообщил об измене ,но хочет сохранить семью! А я просто в расстеренности, он дальше будет брать на себя ответственность за нашу семью, но быть с любовницей! У меня просто в голове не укладывается , помогите советом, ведь я очень хочу сохранить наш брак . У нас есть ребенок , ему 6 лет уже , вообщем голова кругом
Т.е. я правильно понимаю, что ему и семью нужно сохранить, и любовницу? Харя не треснет?
Один раз изменил, пойдёт снова. Если ты готова к такому развитию событий-оставайся, а нет - разводись. Что там за история?
Короче, он предлагает тебе трахаться на стороне. Ты тоже сможешь изменять. Свободные отношения.
Вы будете соседями из-за ребёнка. Или можешь развестись, отжать пол-квартиры и алименты. И сын останется без отца.
Не дочитала.. Быть с любовницей? Да пошёл он. Я бы послала сразу
Измена мужа ведёт к разводу если жена к разводу готова. А если не готова, то развода не будет.
Так, я не совсем поняла. Он не осознал, что это была ошибка, а наоборот любовницей хочет продолжать отношения?
Короче, он предлагает тебе трахаться на стороне. Ты тоже сможешь изменять. Свободные отношения.
Вы будете соседями из-за ребёнка. Или можешь развестись, отжать пол-квартиры и алименты. И сын останется без отца.
Сын и так отцу не нужен, иначе он бы не стал х@ром вертеть по сторонам, да ещё предлагать жене разделить его с любовницей
Нет у вас уже никакой семьи. Нечего сохранять...
Ты хочешь сохранить брак потому, что боишься остаться без тарелки супа
Да и тугосерьку растить надо
А что ты дала мужу??? Любовь, ласку, понимание, поддержку разве?
Не просто от скуки он пошёл на сторону!
Выдохните, и спокойно объясните ему, что семья, в которой жена знает, что муж её не любит и спит с другой - это не нормальная семья. Это сделает вас несчастной, и ребёнок будет это видеть. Кому это надо?
Помогать семье он может и живя отдельно с другой женщиной. И у вас будет нормальная жизнь, без ущерба для психики
Ну возложите на него ответственность в виде алиментов.я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ.Был ваш мир , а после правды раз и все рухнет .Вы будете осознано понимать что он вот ушел,опять с ней.Вам это надо? Изведете себя? Нет,ну если вы согласны быть негласно первой женой ,а та вторым домом для мужа,то пожалуйста.
Ты хочешь сохранить брак потому, что боишься остаться без тарелки супа
Да и тугосерьку растить надо
А что ты дала мужу??? Любовь, ласку, понимание, поддержку разве?
Не просто от скуки он пошёл на сторону!
Э, простите, это их совместный ребёнок, не щенок там, не котенок, которого посадил в углу и ладно. Мужик пошёл налево потому что мог. А не потому что она не додала любви/ласки/борща. Ходят налево и от секс богинь.
да ну нафиг, лучше нового мужа искать. а этого пока тряси на бабки.
Сохранить брак? Живите тогда все вместе, муж точно этого не ожидает. Большая шведская семья.
да, дело в том, что он хочет чтобы я отпустила и приняла это. он хочет заботится о нашей семье и говорит что я не понмаю его когда назвала его предателем, мол ему очень тяжело, но не хочет рушить наш брак
Лукавит он. Что-то там не так. Или любовница сама несвободна, или не подходит для совместной жизни.
Здесь надо вопрос ставить или вы, или она.
Или и то и то, только он уходит к любовнице, а с вами и ребёнком проводит время, когда захочет, помогает, если хочет помогать.
Иначе психику и здоровье себе попортите.
Выдохните, и спокойно объясните ему, что семья, в которой жена знает, что муж её не любит и спит с другой - это не нормальная семья. Это сделает вас несчастной, и ребёнок будет это видеть. Кому это надо?
Помогать семье он может и живя отдельно с другой женщиной. И у вас будет нормальная жизнь, без ущерба для психики
мы говорили , я спросида как это произошло, он сказал что испытал то чувство надоности , что он модет быть полезен и нужен другому человеку
я не хочу развода, у нас все хорошо ... было по крайней мере .... есть за что бороться, без тарелки супа я не останусь
У вас было хорошо, а каково будет теперь, когда вы знаете, что вы для быта, а другая - для его любви и постели?
Хотите так остаток дней провести? Сможете веселиться, ездить отдыхать с семьёй, общаться с совместными друзьями, болтать с мужем как обычно?
Не боитесь пожалеть, когда вам будет лет так 45, что у вас нормальных отношений, где вы любимая женщина - не было?
Каждому свое конечно, но я бы, зная такое, ни работать, ни общаться, ни радоваться бы не смогла
Вот вы бабы дуры аааа ))) Сижу читаю и смеюсь. Он и в семье живет и любовницу пошпиливает. Красава.
ну судя по вашему посту брак и так сохранится официально. он будет вам помогать и от ответственности не уходит. но просто будет с другой девушкой встречаться.
Автор. Если он сознался сам, то скорее всего это был одноразовый чпок по глупости. Увы, в жизни бывают такие ситуации, что некоторые мужчины думают головкой, а не головой.
Если бы это была любовница и долгие постельные отношения с ней, то он бы вам никогда не признался. И всё это сопровождалось бы классикой - Запах женского парфюма, женские волосы на рубашке, засосы или царапины от ногтей на спине и.т.д.
В общем, если и он и вы хотите сохранить семью, то, думаю, ответ вам очевиден.
Под конец просто рассказу вам одну замечательную краткую историю.
Внучка приходит к бабушке, и спрашивает - Бабуль, а как так вышло, что вы с дедушкой уже 60 лет вместе и не ссоритесь почти и не развелись?
Бабушка отвечает - Солнышко, понимаешь, в наше время было такое воспитание, что если что-то ломается, то мы это чиним, а не выбрасываем.
Расходимся, это разводко от чудо-психолога.
Сообщение было удалено
Даааа яяяя! Она Мега крутая и несравненный профессионал своего дела
Автор, у Вас уже нет брака )))))) Что ВЫ там сохраняться собираетесь. Пусть берет ответственность за сына - это ему положено, а Вы все - по боку
Автор , мой вам добрый совет - найдите себе втихаря любовника для шпили- вили так ,чтобы муж не знал и пусть уходит ,лишь бы деньги давал . Нафффуй он вам такой нужен . Хитрите и не раскрывайте перед ним душу .Будьте мудрой и хитрой как змея одновременно .
Вот если б ты изменила, как бы муж отреагировал на эту новость???? Вот так и поступай
Автор , мой вам добрый совет - найдите себе втихаря любовника для шпили- вили так ,чтобы муж не знал и пусть уходит ,лишь бы деньги давал . Нафффуй он вам такой нужен . Хитрите и не раскрывайте перед ним душу .Будьте мудрой и хитрой как змея одновременно .
Зачем втихаря, можно в открытую. Чего за спиной то мужа. А то ему можно, а ей нет. Она же тоже хочет любви и ласки
Самое интересно в таких случаях, что рассказав ВАМ, он скинул с себя ответственность, другими словами, он оставляет решение за вами и сам при этом остаётся невинной овечкой. Совесть уже не мучает-рассказал же, а ты как нибудь там реши сама, так и будет.
Может быть уважите себя? Зачем человек, который предаёт и снимает с себя любую долю ответственности?
Знаете дорогой автор. Я бы на Вашем месте развелась. Это что за мужчина такой. Можно нести ответственность за семью и в разводе. Одно дело если он бросил бы любовницу и просил прощения, тут можно подумать. А тут прямым текстом, говорит что его и там и там обслужить должны. Знаете Вы тоже имеете право на счастье, или разводитесь или заведите любовника и начните жить для себя. Забей те на мужа, пускай там с любовницей развлекается, живите для себя любимой.