Сестра, посмотрев на тётю, у которой муж подкаблучник всю жизнь решила таковым сделать своего мужчину. И у неё это вышло. Смотрела фотографии с их дня свадьбы, мужа сестры зовут Антон. Так вот Антон невесел, подавлен, в глазах чувство вины. Как же она просто мужчину под себя прогнула. Был и другой пример крайности в жизни сестры, когла её мать выбирала мужчин садистов и психопатов. Я мечтаю выйти за муж и чтобы был отличный брак. Хочется, чтобы у мужчины самого появилось желание стать моим мужем. Не хочется, чтобы меня брали в жены из - за чувства вины. Разве такой брак принесёт счастье? Как же я не люблю мужчин каблуков, властных тоже не люблю. Мне по душе мужчины друзья, с ними получается духовная близость. Как же я хочу выйти за муж, пусть любви и нет, по взаимному уважению, пониманию, дружбе, близости духовной. Счастлива ли сестра в браке? Скорее нет. Измены, ссоры., ложь, недомолвки. А если бы они были друзьями?
куколд должен помереть
Автор, вы правы, "по взаимному уважению, пониманию, дружбе, близости духовной" - вот это все и есть на самом деле любовь. Меня только смущает то, как вы осуждаете сестру да и остальных ваших родственников! Какое вам дело до их отношений? Пусть строят как хотят. А вы уже диагнозы по глазам ставите. Пытаетесь возвыситься морально над сестрой? В вас зачатки контролирующего и осуждающего окружающих домашнего тирана :), а такой человек обычно не способен построить отношения на основе уважения и духовной близости. Тут есть некоторое противоречие. :) Так что работайте над собой, начинайте тренировать умение уважать уже на сестре. :))
Она не сделала его каблуком, он и был каблуком. Если бы он был доминантом, то не так просто было бы его прогнуть
Поведение сестры может аукнуться ей одним из двух: мужчина начнет спиваться или ходить на сторону, туда, с кем ему будет психологически комфортно, и где он будет видеть, что его ценят
Автор, вы правы, "по взаимному уважению, пониманию, дружбе, близости духовной" - вот это все и есть на самом деле любовь. Меня только смущает то, как вы осуждаете сестру да и остальных ваших родственников! Какое вам дело до их отношений? Пусть строят как хотят. А вы уже диагнозы по глазам ставите. Пытаетесь возвыситься морально над сестрой? В вас зачатки контролирующего и осуждающего окружающих домашнего тирана :), а такой человек обычно не способен построить отношения на основе уважения и духовной близости. Тут есть некоторое противоречие. :) Так что работайте над собой, начинайте тренировать умение уважать уже на сестре. :))
А что мне еще на ней оттренировать?
Сообщение было удалено
Очень важная информация!🤣🤷♀️
Сообщение было удалено
Иди на ***.