Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опрос. Проверяете ли вы карманы и мобильный своего мужчины?

Список проституток, sms - любовное послание от другой, в худшем случае — от другого. Чужие трусики, начатая упаковка презервативов — вряд ли те, кто ищут улики, на самом деле готовы к тому, что могут найти.

А вы доверяете любимому или руководствуетесь девизом «Доверяй, но проверяй»?

Заглядываете ли вы в карманы и телефон любимого?

Комментарии (45) Добавить комментарий
  • 44% адекватных людей - не так уж и плохо. :)

  • Самое интересное что и мой муж проверяет мой телефон и мою сумочку,а я себе оправдание нашла - я шмонаю его карманы перед стиркой.

  • я в телефон не лазею,но его страницу на сайте часто просматриваю

  • Гость

    44% адекватных людей - не так уж и плохо. :)


    почему только 44? а те, кто доверяет, разве не адекватны? понятно, что бывают просто наивные, но иногда и полное доверие вполне адекватно построенным отношениям

  • Я не проверяла до тех пор,пока он не подал повод.А теперь делаю это только для того,чтобы не остаться в дураках...некая "рука на пульсе!"

  • я тоже доверяла, потом женская интуиция сработала и залезла на его страничку ( забыл закрыть) и оказалось что он спал со своей бывшей, причем регулярно, вот так вот, и обсуждал с ней все подробности нашей интимной жизни

  • Гость

    Я не проверяла до тех пор,пока он не подал повод.А теперь делаю это только для того,чтобы не остаться в дураках...некая "рука на пульсе!"


    во-во, пральна подмечено

  • Гость

    Я не проверяла до тех пор,пока он не подал повод.А теперь делаю это только для того,чтобы не остаться в дураках...некая "рука на пульсе!"

    вово

  • Я лет 6 никуда не лазала и ничего не проверяла. А как почуяла неладное - пришлось. Ес-но подозрения подтвердились. Полезла спецом, чтоб ему в харю улики ткнуть. А то всё орал, что я дура и у меня паранойя. Сам ***. Ума не хватило, чтоб смс стереть и гандоны в карманах не носить. Так уверен был в неприкосновенности своих вещей... А теперь я еще и крайней оказалась - не имела права шарить! Вот оно как))))

  • У мня такая же фигня. 6 лет жила и не думала и не гадала.А потом нечаянно не вовремя зашла в комнату где он электронку писал, а там какие-то комплименты. Ну думаю приплыли. Зашла на электронку и офигела, оказывается мой ненаглядный мне изменят и познакомились они как раз в интернете и уже пол года переписывались. Что было потом я опущу, но вывод напрашивается сам собой: если бы я следила с самого начала за ним, мне бы удалось не допустить этого. Поэтому дорогие девчонки нужно быть всегда начеку. Только заметили малейшее изменение в своем мужчине: во внешнем облике или во внутреннем - сразу надо бить тревогу. Ведь всегда легче предупредить чем потом исправлять. На исправление у меня ушло целый год.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь