Что делать если мне нравится друг но я не уверена что нравлюсь ему и он сильно старше меня?
Я уже давно влюблена в лучшего друга, знакомы с моего рождения, он работает с папой. Много времени проводим вместе, очень поддерживает, но не понятно нравлюсь ли ему я, или это не взаимно? возраст для нас не важен и мы ощущаем друг друга как ровесники. Что делать? Не хочу испортить отношения
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо делать? Реализовать свои чувства во внимании к нему. Такие детские влюбленности не реализованные потом могут всю жизнь испортить.
Сглыпа)
А сколько лет и вам и ему?
Если вам меньше 24 лет - ничего не делайте, продолжайте общаться и ничего не затевайте.
Поверьте, как в 18-19 происходит переоценка жизни, например, люди, которые в школе были крутыми и популярными, буквально на глазах превращаются в совсем заурядных. Так и к 25 у вас откроются глаза.
Шанс, что у вас с папиным другом есть общее будущее, ненулевой, но очень маленький. Начнёте выяснять, точно всё испортите.
Поверьте, как в 18-19 происходит переоценка жизни, например, люди, которые в школе были крутыми и популярными, буквально на глазах превращаются в совсем заурядных. Так и к 25 у вас откроются глаза.
Шанс, что у вас с папиным другом есть общее будущее, ненулевой, но очень маленький. Начнёте выяснять, точно всё испортите.
Гость
Если вам меньше 24 лет - ничего не делайте, продолжайте общаться и ничего не затевайте.
Можно посмотреть какую таблицу вы используете для оценки шансов судя по возрасту? Очень интересно.
Спросить кем он считает тебя в своей жизни) Если увидишь взаимность но он мешкаться будет, тебе придется снова брать инициативу на себя. Направлять или же спросить за поцелуй или самой уже делать шаги. Только не подставляй парня на 8 лет!
Форум: Дружба
Всего: 485 849 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Меня предала подруга10 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?9 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Меня предала подруга10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема