Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он сам ее не бросит, пока она не станет вести себя некрасиво. Ваша задача сделать все, чтоб она уверилась, что ваш муж от вас никогда не уйдет. Тогда она сама его бросит или своим поведением, ревностью опостылет ему и он бросит ее сам. Вобщем выставляйте фото в соцсети и посты о том, какая у вас счастливая семья, будьте женственной, любящей. Раз вам дорог этот мужчина.
Увы я очень хорошо знаю вашу ситуацию, я жила в этом АДУ 5 лет. И все эти годы он валялся в ногах и говорил, что любит меня и нашу дочь и уходить не будет. Ей говорил что мы почти в разводе и еще много всего плохого про меня.
Я подавала на развод, первый раз не довела до конца, он просил простить. Через время снова к ней пошел. Она приезжала к нам домой, драться даже пыталась со мной.
Второй раз я развелась и просила его уйти, он не ушёл. Выгоняла, вещи его увезла родителям и он все равно жил со мной и ездил к ней.
За все эти годы я не только морально выдохлась, но и физически - минус 10 кг, я была похожа на скелет.
Что самое ужасное у меня нашли онкологию, я проходила лечение. (((
Как итог в прошлом году она снова приехала к нам домой, разбираться.
Он сказал что остается с семьей.
У нас был тяжелый разговор, в потом еще 3 месяца ссор и тяжелых разговоров.
Сейчас мы живем вместе, он изменился. Ее больше нет в нашей жизни.
Я живу с ним ради семьи и дочери. Нет любви, нет никаких чувств.
Милая, не ведись на его речи, подумайте о себе и детях. Вы у себя одна. Возьмите себя в руки и начните жить для себя.
Отцом он останется, но а вы ответьте себе на вопрос - вы хотите жить и любить его?
Он сам ее не бросит, пока она не станет вести себя некрасиво. Ваша задача сделать все, чтоб она уверилась, что ваш муж от вас никогда не уйдет. Тогда она сама его бросит или своим поведением, ревностью опостылет ему и он бросит ее сам. Вобщем выставляйте фото в соцсети и посты о том, какая у вас счастливая семья, будьте женственной, любящей. Раз вам дорог этот мужчина.
Заведите любовника. Пусть будет ситуация на равных. Вам сразу станет легче. Разводиться не вариант в такой ситуации.
Занялась собой, детьми. Прошло четыре месяца, он начал названивать и говорить, что любит нас сильно. В разлуке с нами для него стало все понятно, и он очень хочет вернуться и быть со своей семьёй. Я поверила, говорил очень убедительно. Вернулся. Дети обрадовались, стали снова налаживать семейную жизнь.
Узнаю, что через 3 недели опять с ней встретился. Продолжаются у них разговоры и постоянные переписки. Часто ругаются, так как она его очень ревнует ко мне и бесится, что он лжет ей, что уйдет от меня. Я сказала ему, что надо поговорить откровенно, по-честному, так продолжаться дальше не может. Нужно прийти к какому-то знаменателю и не мучить всех вокруг.
После наших разговоров я поняла, что он сейчас с ней разорвать отношения не хочет или не может. Он так все закручивает, что я уже сама во всем запуталась, не могу понять, что нормально, а что нет. Он бесконечно лжет и изворачивается. Уже давно собрала его вещи, стоят в углу, уже много раз его выгоняла. Не уходит. Шантажирует тем, что если выгоню, то у него не будет выбора, уедет к ней в другой город. И получится, что это я сама своими руками разрушу семью, потому что он уходить не хочет. Объяснять детям буду сама, что он хочет жить вместе, а я его выгнала.
Так и живём. Он умеет вести себя как ни в чем не бывало. Я уже разные методы испробовала: и боролась за него, и отпускала. Пыталась заново принять после измены и быть любящей, а потом снова узнаю, что в это время он опять с ней был. За три года нервы уже все вымотаны. Достало все. Вопрос ребром тоже ставила. Он лжет, изворачивается и все рано к ней ездит.
Мне 32 года, муж на 2 года старше, а ей всего 23. Я выгляжу хорошо. Зависима от него материально. Дети его очень любят. Наши родители в курсе всего происходящего. Его мама просит потерпеть, сохранить семью, говорит, что он бросит её скоро. Он говорит, что она хочет семью с ним построить и детей от него. А он говорит ей, что у него уже есть дети и новых не хочет. Но это просто его слова, я ему не верю. Он врет и ей, и мне. Я много прочла подобных историй, слушала психотерапевтов. Но так и не могу понять, что делать. Стоит потерпеть ради детей, постараться сохранить семью? Или уже у нас ничего не выйдет, надо окончательно расходиться?