Если мужчина поднял руку на женщину...
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никого нельзя любить больше себя,иначе сожрут.
Сучка
ты такая же овца. при определённом стечении обстоятельств и стерпишь, и сглотнёшь обиду, и будешь жить дальше
все независимые и гордые на словах
все независимые и гордые на словах
Гость
Твоя подружайка живёт с кухонным боксером. Ну и флаг ей в руки. Не жалко таких терпил
Гость
Если мужчина йопнул бабу,значит она заслужила! Всё просто.
Гость
Если он поднял руку, значит уже не мог терпеть издевательств над собой.
Гость
Почему "поднять руку" можно только на ж., а для всех остальных это по другому называется?
Интесный у вас тут лексикон.. О многом говорит..
Гость
Дело не в том даже, что он проявил агрессию, почему опять вернулась в отношения, материально не зависит от него, детей общих нет
Гость
Дело не в том даже, что он проявил агрессию, почему опять вернулась в отношения, материально не зависит от него, детей общих нет
Гость
Есть альфа самки, им в радость когда мужик их бьёт, да и вообще ведёт себя как неадекват.
Гость
Почему "поднять руку" можно только на ж., а для всех остальных это по другому называется?
Потому что если один самей отп***дил другого, то он крут и охренителен, а второй ч/м/о. Миллионы лет эволюции, но принцип животного мира из людей никуда не выветрился, а возможно даже обострился, т.к. люди выдумали ещё кучу разных способов унизить окружающих.
Да, есть такой тип мужчин которые поднимают руку, а потом все так выставляют, что ты еще и виновата оказываешься, был горький опыт... тут нужно уходить сразу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не согласна с теми кто тут говорит, что любая бы терпела, далеко не любая!!! Мужчина никогда просто не подойдет и не ударит, он всегда сначала прощупает почву, грубость, нетактичные вопросы и тп и тд. Если уже дошло до удара, да женщина сама до этого довела. Надо пресекать в зачатке, если не получается - подтирать человека из своей жизни. Для меня вопрос почему я допоздна работаю с неподобающим тоном - уже повод дать мужчине пинка под зад.
Гость
"Если мужчина поднял руку на женщину..." - То это она заслужила! И не возражайте. За эмоциональную атмосферу в доме, отвечает женщина. И вообще, как получилось, что мужчине, любившему женщину, носившему её на руках, целовавшему её в разные места. Захотелось забить кулаком ей нос внутрь головы? Возможно это старания женщины, сподвигли его на экцессы?
Гость
Пусть нас&ёт ему на лицо во время любовных утех.
Гость
Если бы могла дать сдачи, то х&р бы полез, муд*ило.
Гость
... то он должен быть отстранен на неопределенный срок немедленно. Найти слова деликатно выразить свою позицию приятельнице по этому поводу вы прекрасно сможете, раз сюда написали. Другое дело зачем написали, неужели почитать аргументированный грамотный ответ специалиста)
Форум: Отношения
Всего: 513 078 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его неадекватность видела и раньше, не могу сказать, что это было для меня неожиданностью. Но не скажешь же ей, подумает - завидует, ревнует. Думаю, ну ладно, сама разберется.
Недавно они помирились. Типа не ударил, а нечаянно толкнул, и не больно было вовсе. Что происходит с женщинами, что может превратить ее в о*цу безропотную? Я думала, наше поколение уже не позволяет так с собой поступать #отношения