Девушка Дева (кролик) и парень Водолей Мы вместе уже пол года,но бросает из стороны в сторону..Я влюбился по уши,она сказала-"слишком сладко-тоже вредно и надоедает"..Она мила,но очень скрытна..Я ее …
Сообщение было удалено
Всё правильно вы делаете)))всё должно быть вовремя)
Сообщение было удалено
28 ...
Дама, я думаю не очень вы ему понравились... или он давно имеет виды на другую.
Сообщение было удалено
А что именно было странно?
мы просто за 2 дня до этого впервые поцеловались, я не могу так быстро переходить все границы... мне время нужно. В первый же вечер как приехали он конечно пытался, но я держала оборону))
Перед уездом уже я сама стала намекать, а он надулся, мол я издеваюсь над ним - сначала распыляю, потом убегаю... я говорит теперь также делать буду(
ну в общем так, похихикали и уехали)
Сообщение было удалено
))) да вот скорее не во мне дело-то вовсе... если вы внешность имеете ввиду)
Сообщение было удалено
вы видимо подумали что не было, потому что я ему не понравилась или не возбуждаю его?
напротив - он возбуждался даже от поцелуя со мной... потом даже перестал танцевать чтобы не перевозбудиться( я-то не даю...
Сообщение было удалено
Не танцевать, а целовать)) сорри, опечаточка по Фрейду
Сообщение было удалено
Блин,так,что же делать?? Любить или пропадать?? Звонить или не звонить?Делать комплименты или нет?? Я хочу ровных,постоянных,нормальных отношений...Че же мне делать? Смотрел гороскоп Девы,там все расчудестно и замечательно..И про верность и про постоянство...Может мне попалась бракованная Дева:))?
Сообщение было удалено
Надо же,какое совпадение:))
Сообщение было удалено
Нет, она хорошая))) просто счастью своему не верит)
ой, не поверите) только что написал мне... спросил как дела.
Не поймёшь вас мужиков... ррр
Сообщение было удалено
Надо же,как у нас все похоже..Я тоже встречался со своей Девой где то 4-е недели и у нас не было полноценного секса (правда,были другие причины)...
Сообщение было удалено
Ну да,разные стороны баррикад:) Я своей шлю СМС по 10 раз на день (Если не дуюсь на нее)...Но,тоже не всегда..Теперь боюсь переборщить...
Сообщение было удалено
Ну на самом деле это ещё не показатель) он мне написал, а теперь пропадёт опять.
Я словам предпочитаю - действия)
Ладно, парни, вернусь к вам через пару часов. Пишите пока что думаете, надеюсь, что застану вас)
Девушки девы самые лучшие!
У нас видно "циклы" не совпали..Сначала,когда у меня от нее "ехала крыша",ей нужен был просто друг,хотя нас безумно друг к другу тянуло..Я иногда читаю переписку в первые две недели знакомства (эл.почта),потом успокоиться долго не могу:)Потом ее "понесло"...Потом-долгий период сомнений и подозрений (с моей стороны)..Теперь, когда мои худшие подозрения подтвердились,но мы по прежнему вместе,она вдруг решила,что я-то,что ей нужно...А я-сомневаюсь..Только успокоился- нее "екает в груди" от какого то парня...Как то стремно все...:( Она очень красивая,не скучная,короче-нравиться мне,но я сомневаюсь в ее искренности и в долговечности наших отношений...
Сообщение было удалено
Мы начали встречаться,когда у нее был парень.Она была с ним 1,5 года,но отношения подходили к концу..Кроме того,ее угораздило податься на работу в "стрип-клуб" где (благодаря мне),она проработала всего две недели..Сама бы в жизни не ушла.. Поэтому то я и "нудил" ей...Сначала она молчала как партизан-про клуб,про парня,с которым там познакомилась и уехала к нему домой (к этому моменту мы встречались три недели...)Клянется,что ничего не было,мол-просто целовались..Про нас,думала-мол,не серьезные отношения,не на долго..А я буквально бредил ею,тогда...Во всем призналась только спустя два месяца ( у меня все время были сомнения)..Теперь очень жалеет обо всем,что случилось,говорит-была глупой и т.д...Но я "остыл",хотя она по прежнему мне нравиться...Вот нас и кидает из стороны в сторону..
Сообщение было удалено
Я тоже так думал...:(
Сообщение было удалено
ну вот видешь нормально все пучком! ))
Сообщение было удалено
дело не во внешности, у всех вкусы разные я не знаю какой у вашего ухажора вкус ))
ну медлительный он какой то это точно )))
Сообщение было удалено
наверно из за этого ты и нервничаешь - беспокоишся, то она то ты то опять она то опять ты. Еще бы у тебя таких чувств не было, представь вы в лодке в двоем, то она расскачивает лодку ты в ужасе, то ты начинаешь и она теперь реагирует.
Так бывает я думаю когда общих целей у пары или семьи нет. то есть не видите свое будущее вместе... хотя могу ошибаться
Сообщение было удалено
на счет просто целовались - я бы только за это уже бы прекратил отношения. Переписку старую обычно удаляю и не храню больше месяца - потому как есть рецидив к ней постоянно возвращаться перечитывать и переживать, и этого мне как раз не хо. поэтому и тебе советую - легче всегда когда нет старых глупостей )))
а может вам сесть за стол переговоров? сесть и все все все обсудить, что бы что будет, кого что устраивает кого нет и прийти к какому токомпромису вместе?
у меня например такая тактика, если у меня накипело я ухожу в санчас - стараюсь выдержать его - это месяц, после происходит холодный трезвый разговор где 1. я могу четко сформулировать свои мысли и донести до нее 2. спокойно выслушать ее и проанализировать ее слова 3. сам сделать выводы и сообщаю как мы дальше поступаем.
Сообщение было удалено
мы верные, даже если ооочень сильно флиртуем!
Немо, мы правда расчудесные и замечательные если нас любят. И поверь, любая женщина, в не зависимости от гороскопа, будет такой если будет чувствовать что её любят.
В мужчинах мы ценим ум, сильный характер, надежность, порядочность, чувство юмора, ну и конечно главное условие - любовь.
И отвечая на ваш главный вопрос "Меня тянет к ней,но насколько реальны такие отношения?" - такие отношения реальны если вы сильнее ее, вот только силу проявляйте аккуратно без ущерба для ее самолюбия, иначе конец.
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста...
Сообщение было удалено
А если мне категорически не нравится флирт с другими парнями? Ни в какой форме!! Я своей девушке об этом неоднократно говорил.... При этом,я достаточно раскрепощен и когда мы говорим о сексуальных фантазиях (кроме измены,конечно),"полет наших мыслей" совпадает и некоторые из моих ее даже шокируют...Но я никогда не соглашусь на флирт или что то "такое",за моей спиной..Если я готов измениться ради нее и МНОГОЕ ей простить и попытаться забыть,то девушка так же должна пересмотреть некоторые взгляды на жизнь...
Сообщение было удалено
Да,все правильно...Кроме поцелуев,она работала в стрип- клубе и в тихаря танцевала приваты,хоть и клятвенно обещала этого не делать..А это значит,что ее как минимум трогали другие мужчины..Поэтому мне очень не легко,ноя хочу дать ей,нам еще один шанс..Нравиться она мне...:( И мы говорили обо всем миллион раз...Говорит,что все поняла,раньше сильно ошибалась,о чем очень жалеет..Говорит,что у нее появилась ответственность и она никогда не будет "доступной" и очень хочет быть вместе.Говорит,что:"моя женщина и половинка"..Но,когда у нее "екает" в груди (а у нас только сейчас стабилизировались отношения) от симпатичного парня,меня это отталкивает от нее,несмотря на ее искренность...
Сообщение было удалено
))) не была бы во вкусе - не общались бы и на дачу не поехали)) Давайте опустим эту тему...
Сообщение было удалено
Правильно)
Сообщение было удалено
Это точно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это точно
Дама с собачкой, Вы хоть и не в етой теме сейчас, но может быть посоветуете что-нибудь, если случайно заглянете? у меня "трагедия" с водолеем! коротко пересказывая: познакомились случайно в клубе, в конце октября. он хотел мой номер, я не дала..оставил мне свой номер и маил. я "от нечего делать" написала ему. завязался разговор через маил, и ето при том, что я только 50% понимаю по английски, а он "не в зуб ногой" по-немецки. перешли на разговоры в скайпе(конечно почти все через Google- переводчика..хехе) разговаривали по 5-6 часов. через 1,5недели предложил мне быть парой. я согласилась. прилетал ко мне в декабре в гости на неделю. отлично провели время...во всех смыслах :) до середины прошлой недели продолжали контакт через скайп. не так часто и долго, т.к. были оба заняты. но он постоянно выводил разговоры на тему, что с нами будет. я отлично знаю, что мужчины, тем более водолеи не любят, когда ич "загоняют" в угол. поэтому попыталась/ старалась как можно дипломатичнее на этот вопрос отвечать, рисуя 3 варианта развития наших отношений. и подводя итог, всегда говорила, что это только варианты, и как на самом деле все будет развиваться, я конечно не знаю. и вот та прошлой неделе он мне написал, что наши отношения слишком сложны и проблемы, которые перед нами стоят, почти не разрешимы. и что лучше мы закончим все сейчас, т.к если мы будем продолжать, то сделаем друг другу только больней.. :((( я просто не понимаю сейчас ничего!! зачем было мне предлагать отношения, зачем было знакомить со своей семьёй, со своими друзями....звать меня к себе в гости и предлагать переехать в его страну? я знаю, что у него сейчас много проблем. он меня "выкинул" потому, что ему хватает сейчас "головной боли"? или ? а я уже имею чувства к нему и так сейчас тяжело и не понятно! вообщем, может кто даст совет, или пожалеет или настучит по голове?!!!
destroyed , Ваша проблема - отношения на расстоянии. Из-за расстояния отношения не развиваются должным образом, то есть поэтапно, вы долго общаетесь - потом он приезжает и у вас весь накал приходится на тот короткий промежуток времени, который вы вместе. Следовательно, на данный момент, вы много этапов уже прошли. Остаётся одно - или он к вам или вы к нему, что уже подразумевает какие-то обязательства. Не готов он к ним видимо, семья быть может отговаривает. Возраст играет роль. ему сколько лет? (и вам, кстати)
Мой совет: отпустите ситуацию и посмотрите по сторонам)
Доброе утро, Дама с собачкой! спасибо за коммент. но мы виделись в живую всего 3 раза: когда познакомились(в октябре), в середине ноября он летал по делам в другую страну и летел специально через мою страну и город, чтобы побыть со мной 6 часов, ну и в начале декабря прилетал на неделю ко мне. я к нему еще не летала. у меня дел сейчас "куча мала". и до середины апреля у меня нет просто времени куда-то мотаться. я работаю и учусь/ повышаю квалификатцию. и мне нужно основательно подготовиться к экзамену. поэтому договаривались, что я в мае к нему полечу. с его семьей и друзьями он меня через скайп познакомил..хехе...только вот зачем? я вот, хоть и "загорелась" им, но со своими пока знакомить не собиралась. ну и мы оба относительно взрослые люди- мне 35, ему 41 ( хотя если Вуман почитать, то мы старички..хехе :))) и да, я сейчас так и поступила- ни какого контакта с ним не поддерживаю. он естественно, молчит
Доброе, destroyed, вот и правильно. Пусть разбирается в своих тараканах. Мужчины любят брать время на "подумать".
А он давно не женат? Может быть уже привык к образу жизни определённому...
а он вообще еще женат не был..хехе...но, в долгих отношениях состоял, ГБ.
Это тоже имеет место, может быть по-этому сложно принимать решение... с вами ГБ наверное не получится, вы из другой страны, с вами придётся узаконить отношения. А для мужчин это большое потрясение)) особенно до 41 привыкшим жить без штампа.
В общем, дело не в вас. Главное в себе не копайтесь
а я за него замуж и не хочу, мне бы и ГБ за глаза хватило. и жениться на мне ему тоже не надо, я и без брака с ним в его страну уехать могу. поэтому я ему и сказала, что в его страну перееду только когда достаточно выучу язык и + работа. потому, как понимаю, что в будущее мы оба заглядывать не можем и кто его знает, может быть через время мы не будем вместе и поетому я должна на своих ногах стоять. вообщем, дала ему понять, что нашее у него я сидеть не собираюсь
...на шее...
Мужчины боятся сильных и самостоятельных женщин)))
Мне тоже их не понять... подобные ситуации случаются
Дама с собачкой, ну а как мне не быть в этой ситуации самостоятельной? он мне расплывчато предлагал приехать и он будет меня содержать...но, на мне ответственности "с три короба", у меня дочь! я ж не могу приехать и на его шею сесть? а если он "завтра" наиграется так сказать? я на улице с голой ж** останусь? а содержать в "тылах" квартиру, машину и работу в германии, я не могу. поэтому, в моих глазах, моя "притензия" на язык и работу в канаде, очень даже разумна. и по идее должна была ему показать, что у меня не "ветер" в голове.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос :)
он вам ничего не обещает,а тем более(!) сомневается в перспективности вашего общения...
Думайте сейчас о себе и о дочери, тот человек, которому вы по-настоящему будете нужны - не будет сомневаться в правильности выбора! В конце концов рядом с мужчиной женщина должна быть сильнее, а он пока свои сильных сторон не проявил(
Я хотела сказать что рядом с мужчиной женщина должна быть слабее! сильной она может быть и без него)))
Мда, почитала и поняла, что не у меня одной непонятки с водолеем))У меня кстати тоже "дружеские" отношения с Водолеем, только не совсем они дружеские, тянет друг к другу очень сильно, ревнуем друг друга, вообще отношения похожи на игру в салочки, то он меня догоняет, то я его. Вместе интересно безумно, мысли одни на двоих, мироощущение. Иногда специально его пытаюсь задеть, рассказами о тех молодых людях которые за мной периодически пытаются ухаживать, чувствую что ему это не оч нравится, но ничего с собой поделать не могу, хочется его как-то раскачать, он думает долго, сомневается, мужчина взрослый,31 год, в браке не был, серьезных отношений тоже не было, при этом постоянно окружен женщинами-друзьями, но ко мне у него какое-то особое нежное отношение,давить на него не хочется, т.к. сама не очень люблю когда на меня наседают, как его раскачать понятия не имею,саму меня из крайности в крайность бросает, то пытаюсь подчеркнуть что мы только друзья(что бы самой легче было), то тянет к нему нереально,он говорит что рамок дружеских не ставит.короче детский сад, я впервые такого мужчину вижу, наверное это в нем и привлекает.
слышала что водолеи своих женщин изначально по каким-то особым параметрам выбирают, а потом еще и тестируют долго, вот хотелось бы узнать что-за тесты такие и параметры?
2 деватигр :))
Как тестируем ?)
Золотце, представь перед собой зеркало.
Всё что ты выражаешь: невербально, вслух, добрые мысли, тёплое отношение, или ругань и скандалы, ты увидишь в этом зеркале.
Параметры у меня лично такие:
Красивая/симпатичная/милая внешность. Нежность и мягкость в отношении ко мне. Поведение на людях - как у королевы, дома - как у покорной рабыни :)) Игривость и оптимизм, так же не помешают.
Что может не понравиться в тебе: что угодно, начиная от недостатков во внешности, заканчивая тем, что ему просто не комфортно с тобой, так как ты примитивна в беседах.
Поэтому развивай свои хорошие качества постоянно, побарывай плохие и не забывай говорить об этом своему молодому человеку, раздаривая его комплиментами ))