ей 40, а мне 20
У меня отношения с женщиной в двое старше меня. Ей 40, а мне 20. Она мать моего друга.Еще и замужем. Что делать если мой друг что-то заподозрит? Часто прихожу к ним в гости, под предлогом, что мы играем с другом в одной муз. группе.
Авто
33 ответа
Последний —
Перейти
flake-praline
Не заподозрит.
Для вашего друга она - из родоков, с его точки зрения она уже не молода и про секс не думает.
Сожалею, но практически все взрослые дети так думают про своих родителей.
Смело продолжайте. Вреда никому не будет, если не узнают. Конспирация, конспирация, конспирация!
Для вашего друга она - из родоков, с его точки зрения она уже не молода и про секс не думает.
Сожалею, но практически все взрослые дети так думают про своих родителей.
Смело продолжайте. Вреда никому не будет, если не узнают. Конспирация, конспирация, конспирация!
Гость
о, новая разводка!
Гость
А какая она в 40 лет?
Гость
Вау, супер, тоже так хочу:))
Мимо проходил
***, во фантазия у админов!
Гость
Куда мир катится !?
Милашка
Ну ничего себе!!!!Ну когда разница наоборот это еще как то понятно,а здесь я даже не знаю.Ну друг если узнает то вы получите от него по полной программе.Ну а если муж ее узнает,то вообще прибьет наверное.Лучше уж с этим завязать,не шутки!
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
знаю пару,когда у них начались отношения ей было е 45,ему 25 уже 10 лет вместе и им отношениям любой позавидует
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Какая фантазия нафиг, это современная мода (настоящая сексуальная революция) :)))
Гость
Мне 43 и за мной парень стал ухаживать 20-летний.Симпатичный,весёлый,зачем ему я,не понимаю.Может он геронтофил?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
радуйся е п т )))
Оса
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо но с матерью моего друга переборщил
Гость
хех, я тоже теперь на молодых переключилась:)) А что делать - 40-45-летние дядьки с 18-летними, максимум с 25-летними... Мне тоже совсем пень трухлявый не нужен - я еще довольно свеженькая, хотя уже, конечно, взгляд не юный...:)
Я тоже со взрослой женщиной встречаюсь. Трахается отпадно, по мозгам не ездит. Что еще надо?)
Стинг
Почитал комменты и остался доволен,сам встречаюсь с 40летней а мне 24)Такая классная тетя)
rodnaya
Я как раз из "теток".Как долго ты со своей?
Black-Ace
И я встречаюсь с девушкой постарше:) Правда, ей 31))))
Микки
Сам имел опыт с 40 летней. Великолепно.
Дмитрий
я бы тебя *** на месте друга
Гончаров
мне было 18 ей 42 и нам хорошо было тогда, я опыта набрался, теперь мы просто друзья, она даже мою жену знает и когда у нас скандалы, она нас успокаивает мы просто соседи. Жена кстати знает что у меня было что-то когда-то стой женщиной, и нечего против не имеет к этому. Сейчас мне 25, жене 27 и нормально.
диман ё.п.т
Гончаров
Сообщение было удалено
Ваш текст х.у.я се ты ч.е.л... б.р.а.т.и.ш.ь ты как т.р.а.х.а.л с.у.к.а ту.хл.ую ды.рку
Алексей
Мне 24 а ей 44, я её уже с 13 лет люблю, а она меня даже не видит. Конечно у её семья, но я все равно стараюсь попасть ей на глаза. Она не изменилась, а стала ещё красивее и моложе. это не сексреволюция, это любовь.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жора
Мне 24 ей 40 я её люблю, но она замужем и её сыну 22.
Max
Маму ибаль
галина
Счастье не прощают. Люди камнями забросают, бог испытания нашлет.
44 летняя
Алексей
Сообщение было удалено
Может она и знает все, только признаться в этом не может. Для нее это-преступление
Гость2
Маму ипаль!
Опа опа опапа
Мне 28 ей 40. Сека отпад. Что еще надо для счастья?)
Марго
Когда мне было 30 лет жил со мной в одном подъезде симпатичный парень лет 20. Я его практически не замечала. И вдруг он стал на меня явно заглядываться, оказывать знаки внимания. Я всегда категорически терпеть не могла ровесников и тем более малолеток. Сразу почувствовала себя старой теткой. Даже здороваться с ним не хотелось. А тут 40 и 20. Скука для сорокалетней.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Гость
знаю пару,когда у них начались отношения ей было ***** 45,ему 25 уже 10 лет вместе и им отношениям любой позавидует
Гость
хех, я тоже теперь на молодых переключилась:)) А что делать - 40-45-летние дядьки с 18-летними, максимум с 25-летними... Мне тоже совсем пень трухлявый не нужен - я еще довольно свеженькая, хотя уже, конечно, взгляд не юный...:)
галина
Счастье не прощают. Люди камнями забросают, бог испытания нашлет.
Гость
Мне 43 и за мной парень стал ухаживать 20-летний.Симпатичный,весёлый,зачем ему я,не понимаю.Может он геронтофил?
Гость2
Маму ипаль!
д
Снежная
Гость
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Моему парню 22
Гость
ЭТО моя история
Маришка
Мне 40,а ему 20...Вот не знаю ,что с этим делать.Он рослый,рядом с ним ,я не чувствую разницу)))Секса не было,не переступаю эту грань.Хотя тянет к нему)
Гость
Ну что сказать здарова орхиолог 🤣
Форум: Отношения
Всего: 510 116 тем
Новые темы за неделю: 852 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов