Муж уходит, оставляет мне ком.недвижимось
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. зачастую мужчины приводят в дом новую женщину а жену выкидывают на улицу и одним с двумя ребенком. У вас особо нет причин плакать.
Гость
На мой взгляд, он поступает благородно. Не бегает по-тихому к любовнице, а практически сразу честно признался, что встретил другую женщину. Да и потом, Вы же сама признаете, что брак себя изжил, тем более, что нет детей. И уж тем более не каждый муж сам предложит переписать на Вас часть именно своей, а не нажитой в браке (я так поняла, по крайней мере) недвижимости. Так что, хотя ситуация, конечно, не повод для радости, но Вам, скорее, повзло
люблю
Все отлично, свобода!!!!
Автор
Мне неделю назад исполнилось 30 лет. Было бы 25 я бы наверно вообще не переживала, т.к. по сути вся жизнь еще впереди и есть мат. стабильность. Сейчас переживаю из-за возраста, хотя больше 25 лет мне никто внешне не дает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего Автор. Все, что ни делается, делается к лучшему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наоборот, отличный возраст! Моя подруга тоже развелась в 30, а снова вышла замуж в 32, притом, что у нее был ребенок, а у Вас нет, так что шансы выше
Гость
Вообще непонятно, что вы расстраиваетесь
Гроза
Гость
Сообщение было удалено
да конечно повезло, большая часть остается ни с чем. а так детей нет, встретите человека и бизнесок в придачу есть)еще и раскрутитесь)
Гость
Верится с трудом, чтобы всего после четырех лет брака и без детей кто-то отписывал недвижимость бывшей жене. Не встречала в жизни такого. А необходимый уровень жизни пусть следующий муж обеспечивает.
"Три года на ножах", а в браке четыре, это всего год нормально прожили?
Нет, не верю в таких идиотов.
"Три года на ножах", а в браке четыре, это всего год нормально прожили?
Нет, не верю в таких идиотов.
Света
Ни в жиСЬ не поверю, что вменяемый, адекватный мужик оставляет недвижимость молодой, дееспособной женщине, да еще и с которой последние годы был на ножах.
Врет явно автор.
Врет явно автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы "Три года на ножах" увидели? Самое первое предложение в посте автора "С мужем последний год были на ножах постоянно".
Гостья
А что вам жаловаться? Отношения у вас испортились. Муж оказался честным. Сразу решил уйти. И не таким, как из соседней темы про то, что муж ничего БЖ после 20-ти лет совместной жизни не оставил. А вы останетесь финансово укомпектованной, и работать вам не придется.
Разводитесь и ищите нового мужчину!
Разводитесь и ищите нового мужчину!
Автор
Сообщение было удалено
Я считаю, что с вами очень благородно поступили. Вам сильно повезло. Да, муж уходит от вас, но не выгоняет как собаку на улицу. Радуйтесь, в наше время такой поступок - на удивление редкость.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваша озлобленность застилает вам глаза, я писала "год на ножах"
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Но работу бросать я не планирую. Хоть и немного зарабатываю, но это мои деньги и в будущем планирую зарабатывать больше). Тем более в декрет уходить.. сейчас 2 последние года работы учитываются при его расчете.
Крона
моя знакомая рассталась с мч , у них был гражданский брак без детей. Как отступные он ей помог приобрести однушку. Сейчас она в настоящем законном браке за состоятельным и красивым.
Гость
почитаешь и стращно становится, 4 года и брак себя изжил, влюбился в другую.. господи помилуй.
Автор
Крона
Сообщение было удалено
Обнадеживает))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Люди разные, Автору повезло, она вышла замуж за порядочного мужика, коих сейчас днем с огнем не сыщешь
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая сколько стоит коммерч. недвижимость)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А где вы увидели "озлобленность" ? Вы какая-то неадекватная.
Ну ошиблась, запомнила цифру три и на ножах, ну год на ножах, сути это не меняет.
Ну ошиблась, запомнила цифру три и на ножах, ну год на ножах, сути это не меняет.
Гость
По-моему, муж дурак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксеня
Я в шоке! В нашем не здоровом обществе мужика, который закрутил роман на стороне, будучи женатым и дал за это отступные уже порядочным считают! Что вы такое пишете? Порядочный-это когда развелся, а потом романы крутить начал!
Для автора: не переживайте, у вас все будет хорошо, вы еще молоды и думаю ухожены, раз вам больше 25 не дают. Материальная стабильность очень важна для будущих отношений, вы не будите в зависимости. Все-же мужчины больше любят и уважают независимых женщин, меньше на них ноги складывают. У вас все не так плохо! Я прожила с мужем 5 лет, когда начинали не было ничего, кроме дачи, там и жили круглый год, потом квартиры, дома, машины, все пришло, но пришла и другая любовь, на 10 лет меня младше и меня просто выставили из квартиры, все имущество записано на его родственников. В итоге я осталась гол как сокол в 32 года. Вот это проблема.
Для автора: не переживайте, у вас все будет хорошо, вы еще молоды и думаю ухожены, раз вам больше 25 не дают. Материальная стабильность очень важна для будущих отношений, вы не будите в зависимости. Все-же мужчины больше любят и уважают независимых женщин, меньше на них ноги складывают. У вас все не так плохо! Я прожила с мужем 5 лет, когда начинали не было ничего, кроме дачи, там и жили круглый год, потом квартиры, дома, машины, все пришло, но пришла и другая любовь, на 10 лет меня младше и меня просто выставили из квартиры, все имущество записано на его родственников. В итоге я осталась гол как сокол в 32 года. Вот это проблема.
Гость
Мой, оформил сразу все на меня, и мою маму.
Как гарантию того, что никуда не денется))
А денется, то с голой *опой))
Как гарантию того, что никуда не денется))
А денется, то с голой *опой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы не встречали, то это не значит, что этого нет. Подруге МЧ, после нескольких лет сожительства купил трешку и машину новую оставил. Правда, жили они хорошо, и то, что он ушел, это вообще никому не понятно, лично его тараканы. Видимо, чувство вины. Ну и его благородство, конечно. Голову морочил ей несколько лет, а как стал зарабатывать много, так свалил...
Я ее про потерянные несколько лет успокаивала тем, что она бы, если бы ишачила сама, чтоб квартиру купить, потеряла бы больше! Ну не заработала бы она за 5 лет на квартиру, даже работая сутками!
Я ее про потерянные несколько лет успокаивала тем, что она бы, если бы ишачила сама, чтоб квартиру купить, потеряла бы больше! Ну не заработала бы она за 5 лет на квартиру, даже работая сутками!
Гость
NastayK
Сообщение было удалено
Причем, прошу заметить, это не квартира, это лучше! Это обеспечивает постоянный стабильный доход. Мужик нормальный и ответственный.
Жалко, конечно, что автор разводится, но это жизнь...
Жалко, конечно, что автор разводится, но это жизнь...
Автор
Машину мою, кстати, тоже оставил. Ну она и была изначально оформлена на меня.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ну так нам с вами повезло же.....
ВиВи
Света
Сообщение было удалено
Ну, почему???? У моей знакомой похожая ситуация, встречались и жили 3 года +2,5 года в браке, все строили карьеру, детей не было, да и он не хотел, развелись, он ей оставил квартиру, машину. У него сейчас девушка родила ребенка, он на ней не женат, ребенка очень любит, БЖ помогает деньгами, купил новую машину, они дружат, БМ знает ее МЧ, НГ встречали все вместе в компании. Он понимает свою вину перед ней, помогает ей даже с лечением ее родственников. Вот только в данной ситуации не совсем комфортно себя чувствует ее МЧ, но ее уровень он потянуть не может, она считает, что пока они не женаты она может пользоваться помощью БМ, а поженятся перестанет. Хотя это не вытягивание денежных средств, а добрая воля БМ.
Гость
У меня брат разводился с женой после 8-ми лет в браке,детей не было. ей была куплена однокомнатная в Москве,сделан хороший ремонт,машину ей Мазду трешку оставил
Гость
Света
Сообщение было удалено
Абидна и завидна)
v
Древняя индейская мудрость гласит: ЛОШАДЬ СДОХЛА ? СЛЕЗЬ!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть ? и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Казалось бы все ясно, но:
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
мы бьем лошадь сильнее.
мы говорим ?Мы всегда так скакали?.
мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо ?лучше, быстрее и дешевле?.
мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть ? и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Казалось бы все ясно, но:
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
мы бьем лошадь сильнее.
мы говорим ?Мы всегда так скакали?.
мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо ?лучше, быстрее и дешевле?.
мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
v
Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь! Не оживляйте дохлую кобылу! Дайте лошади умереть спокойно! Освободите свято место ? и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии ? если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить ? что ж, мучайтесь. Жизнь ваша ? и выбор ваш.
Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой?
Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой?
Гость
Автор, радутесь жизни. Если то,что вы пишете - правда, то ваш муж - реликтовая особь мужского пола. Насчет возраста - ерунда. Я после развода в 35 вышла замуж через год, еще и родили дочку во втором браке. 30 - вообще не критично, хотя, конечно, и тягомотить особо не стоит по возможности. У женщины, как ни крути, репродуктивный возраст природой ограничен. Я это к тому если вы вообще детей хотите. А если чайлдфри - тогда можно не поторапливаться вообще.
Гость
Какое счастье-то!Какой хороший мужик.Да ведь вы остаетесь-при стабильном доходе,в самом расцвете женском,при возможностях поддерживать этот расцвет,путешествовать,при полной свободе!Да вы сто раз еше выйдете замуж,детей родите.Оформите только все правильно,по закону и не тяните..А то передумает еще.Сейчас его чувство вины беспокоит,а потом новая жена быстро мозги на место поставит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О боже!Когда вам будет 50,вы эти 30 будете вспоминать.как счастье.Да самый хороший возраст-приходят понимание жизни,мудрость какая-то,и внешность не страдает от возрастных изменений.Неужели лучше 19 лет-непонятно,что там впереди,повезет ли в браке,без денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие,кто оставляет.И даже не женам,любовницам покупают магазинчики,кафе,салоны красоты.Чтобы совесть не мучила.
Дайте адресок этого юродивого, плииииз. Я тоже хочу коммерческой недвижимости и того уровня жизни которого достоин.И помимо того, я более достоин обладать этой коммерческой недвижимостью, чем Автор!
Я не сношаю мозг этого юродивого.
Я не на ножах с убогим много лет.
Я не собираюсь имею детей.
Я не против сношений слабоумного с другими девушками с целью чего-нибудь попробовать.
Я даже за.
Я тоже хочу поддерживать тот уровень жизни к которому я еще привыкну, хотя зарабатываю неплохо, но халява найду куда пристроить.
Я просто хороший человек и ничего плохого тупенькому не сотворил. Пока.
Где МОЯ недвижимость?!! А?!
Я не сношаю мозг этого юродивого.
Я не на ножах с убогим много лет.
Я не собираюсь имею детей.
Я не против сношений слабоумного с другими девушками с целью чего-нибудь попробовать.
Я даже за.
Я тоже хочу поддерживать тот уровень жизни к которому я еще привыкну, хотя зарабатываю неплохо, но халява найду куда пристроить.
Я просто хороший человек и ничего плохого тупенькому не сотворил. Пока.
Где МОЯ недвижимость?!! А?!
v
Сообщение было удалено
У индейцев не было лошадей. Никогда. Они там просто не водились до прихода колонизаторов.
Остальное в двоеточии - звон мудями. Надеюсь, v, из двух последних существительных ты сложишь существительное для для процесса самоидентификации.
Остальное в двоеточии - звон мудями. Надеюсь, v, из двух последних существительных ты сложишь существительное для для процесса самоидентификации.
Задира
Мужчина уходит, но поступает по мужски, так как чувствует за собой ответственность! Впринципе это правильно!
Задира
Да, тут мне кажется и спорить не о чем. В такое время финансовая поддержка далеко не на последнем месте!
Форум: Отношения
Всего: 510 618 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Детей у нас нет, прожили 4 года. Он предложил переписать на меня часть коммерческой недвижимости, которая ему принадлежит, чтобы я могла получать стабильный доход и поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла, пока была замужем. Я работаю, но зарабатываю немного.
Это нормально с его стороны? Мне радоваться или плакать, что муж ушел. Сама в шоке полнейшем, думается с трудом.