Гость
Статьи
Не могу ни в кого …

Не могу ни в кого влюбиться. Парни начинают раздражать после 4-5 встречи. Помогите понять причины!

Доброе утро, девочки и мальчики! Вы, те кто помнит мои предыдущие темы, наверняка читали, что я писала о том, что развелась полгода назад, всё еще не могу забыть и разлюбить своего мужа и всё такое. …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
й

согласна. я мечтаю купить свою квартирку и жить там поживать))) собаку завести, спортом заниматься, может и найду потом любимого. жаль с моей зарплатой пока не дадут ипотеку. высшее образование не гарант к сожалению([/quote]

Ты бы знала как я мечтаю о квартире. Если б она у меня б была, я б уже давно свалила от мужа. И жила бы там со своей собакой. И ну их всех на хрен, мужей таких. Хотя, может, он бы по-другому себя вел, зная о такой возможности. А сейчас знает мне идти не куда, поэтому ведет себя так.

Стр@нный

Сообщение было удалено

не знаю. для кого-то отклонение, а для кого-то закономерность.

Стр@нный
Суровая

Сообщение было удалено

Многие знания-многие печали?

или знаешь но ничего не можешь(и не хочешь ) делать?

й

нужным быть кому-то в трудную минуту..

да, но когда трудно тебе потом фиг кто поможет, если только близкий -близкий друг[/quote]

Это точно, на мужей расчитывать не приходится.

й
Стр@нный

Сообщение было удалено

Страх перемен появляется. А вдруг поменяешь-и еще хуже будет.

Стр@нный

Сообщение было удалено

мне кажется, что с годами появляется страх. Молодость - глупая, но и бесстрашная, кажется, что впереди еще полно и времени и возможностей, а с возрастом все страшнее терять то, что уже есть (даже если это совсем крохи), страшно перемен образа жизни, страшно делать новое, страшно, что будет больно, потому что однажды уже было.

й
Suslik_1

Сообщение было удалено

+1000

Дмитрий

Сообщение было удалено

ооо, я далеко, аж с юга:)

Suslik_1

Сообщение было удалено

да, но я мне еще хоть и не за 30 я понимаю что я тоже этого боюсь(

Стр@нный
й

Сообщение было удалено

все мужчины одинаковые, только у них зарплаты разные(с)

ну или х.. на х.. менять- время терять(с) ЫЫ!

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

на юге и парня не найти?? да там на все что шевелится бросаются, или вы не шевелитесь?

Параллель
Freia

Сообщение было удалено

это и есть причина

й

все мужчины одинаковые, только у них зарплаты разные(с)

ну или х.. на х.. менять- время терять(с) ЫЫ![/quote]

Вот, кстати, с годами убеждаюсь -Да. Ведь народная мудрость не на пустом месте возникла. Любовь, то се, свадьба, 3 года прожили - как первый раз друг друга видите, ТАКОЕ вылезает. Что задумаешься, а был ли смысл с первым разводится, та же фигня.

Стр@нный

Сообщение было удалено

у вас неправильно представление о Юге. здесь живут такие же люди как и везде

Стр@нный
й

Сообщение было удалено

Вот, кстати, с годами убеждаюсь -Да. Ведь народная мудрость не на пустом месте возникла. Любовь, то се, свадьба, 3 года прожили - как первый раз друг друга видите, ТАКОЕ вылезает. Что задумаешься, а был ли смысл с первым разводится, та же фигня.

с хорошей женой разводятся думая что новая будет еще лучше,

а плохую жену не бросают, опасаясь, что новая будет еще хуже..

у всех свой жизненный опыт..

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

смуглянка-ростовчанка?

й

с хорошей женой разводятся думая что новая будет еще лучше,

а плохую жену не бросают, опасаясь, что новая будет еще хуже..

у всех свой жизненный опыт..[/quote]

А ведь правда!!! Знаю кучу примеров-жен никаких, но все равно ими дорожат. А когда растворяешься в муже, не ценят.

Стр@нный

Сообщение было удалено

не)

й

Сообщение было удалено

+++ так и у меня было. сама виновата что так любила

А ведь правда!!! Знаю кучу примеров-жен никаких, но все равно ими дорожат. А когда растворяешься в муже, не ценят.

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

и квартира и машина у него и списывать давал, ну как такого было не полюбить?

Стр@нный

Сообщение было удалено

и квартира и машина у него и списывать давал, ну как такого было не полюбить?

вы внимательно читаете, уважаемый? тогда у него ничего не было. когда поженились родители купили ему квартиру однушку, мы снимали с ним опять же, потому что мне не важно было что у него есть,я его любила. а квартира так вообще после развода появилась у него. папа купил.

Freia

Сообщение было удалено

вы внимательно читаете, уважаемый? тогда у него ничего не было. когда поженились родители купили ему квартиру однушку, мы снимали с ним опять же, потому что мне не важно было что у него есть,я его любила. а квартира так вообще после развода появилась у него. папа купил.

ой, машина!

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

ой, машина!

ну сменил значит старость на молодость, теперь-то он упакованный чувак, такие всем нужны и все за ними охотятся, а вы пока ищите нового в рваных носках, может быть вы-талисман?

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

относительно женщин правда. газ. тормоз. газ. тормоз. ,,скользкооо ...ть не улететь бы в кювет,, - ,,скользкооо ...ть не залететь бы,,. ,,блиин, а вдруг мент с радаром за кустом, и на работу сообщат,, - ,,блиин, а вдруг мой начальник получит видео моего секса, это ведь безумная скорость,,

й

ой, машина![/quote]

Оговорочка...:))) значит папка прикупит скоро.

Стр@нный

Сообщение было удалено

ну сменил значит старость на молодость, теперь-то он упакованный чувак, такие всем нужны и все за ними охотятся, а вы пока ищите нового в рваных носках, может быть вы-талисман?

какой смысл ваших издевок. нечего по делу сказать, не сотрясайте воздух, а точнее, пардон, не засирайте сервак сайта

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

относительно женщин правда. газ. тормоз. газ. тормоз. ,,скользкооо ...ть не улететь бы в кювет,, - ,,скользкооо ...ть не залететь бы,,. ,,блиин, а вдруг мент с радаром за кустом, и на работу сообщат,, - ,,блиин, а вдруг мой начальник получит видео моего секса, это ведь безумная скорость,,

й

Сообщение было удалено

Оговорочка...:))) значит папка прикупит скоро.

дык он ему и купил ее после развода)

Freia

Сообщение было удалено

какой смысл ваших издевок. нечего по делу сказать, не сотрясайте воздух, а точнее, пардон, не засирайте сервак сайта

на какую молодостьб? какую старость. извините но я не старая если вы на это намекаете. меня еще в магазинах девочкой называют, да и не в другой дело. разве я говорила что он ушел к другой..

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

я пардон пишу исключительно по делу, и только то что думаю..но в принципе я понял что бывший не так уж и не прав избавившись от злобной меркантильной истерички.

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

ну тем более дело в вас, раз он без другой принял решение вас покинуть

й

я пардон пишу исключительно по делу, и только то что думаю..но в принципе я понял что бывший не так уж и не прав избавившись от злобной меркантильной истерички.[/quote]

А теперь по факту- в чем меркантильность автора, если она с ним мыкалась по съемным хатам, и в чем злоба, и в чем истерия? По делу плиз по делу

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

На радостях..

Стр@нный
й

Сообщение было удалено

А теперь по факту- в чем меркантильность автора, если она с ним мыкалась по съемным хатам, и в чем злоба, и в чем истерия? По делу плиз по делу

не хочется сервак засирать лишний раз

й
Freia

Сообщение было удалено

Это ладно, знаю случаи когда в браке общую машину переписывают на папу-маму

й

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. иногда бывает человек начинает гнуть то что ему хочется слышать но чего нет на самом деле, даже возразить ему нечем) странный, вы такой странный..

Стр@нный

Сообщение было удалено

не хочется сервак засирать лишний раз

а вот это правильно. вы его итак уже достаточно засрали)

й

Сообщение было удалено

Это ладно, знаю случаи когда в браке общую машину переписывают на папу-маму

мне нет по сути дела до его цацок. да, обидно но не более. тема о том что я не могу найти теперь того кого могу полюбить или хотя бы влюбиться, и не могу понять в чем тут дело(

й

не хочется сервак засирать лишний раз[/quote]

Вот она сущность, нагляднее не куда, обвинил, нахамил, а объяснятся - не хочется...

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

а вот это правильно. вы его итак уже достаточно засрали)

меркантильная- это вы сами признались к тому же вы прекрасно знали обеспеченность его родителей и они спокойно подарили квартиру на свадьбу

злоба- из вас прет на любую фразу, что вас не устраивает,

истерия- это цель создания этой ветки.

ИМХО, как и просили.

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

это элементарно, Принцесску никто не достоин, все недостаточно хороши

Стр@нный

Сообщение было удалено

меркантильная- это вы сами признались к тому же вы прекрасно знали обеспеченность его родителей и они спокойно подарили квартиру на свадьбу

злоба- из вас прет на любую фразу, что вас не устраивает,

истерия- это цель создания этой ветки.

ИМХО, как и просили.

меркантильная, но не в смысле денег а это уже другое, я от него своих чувств никогда не скрывала. когда не любила так и говорила а когда полюбила и в этом призналась. тут меня обвинить не в чем, я никого не принуждала ни к чему.

обеспеченность его родителей? не смешите. хрущевка и без машины. я вам повторяю, я его любила, деньги не причем. и оставьте его и мои с ним отношения в покое. я и сейчас его люблю и не позволю вам копаться в моих с ним отношениях. если будете продолжать пожалуюсь на вас модераторам, если хотите дать совет по теме прошу в начало ветки. проблема изложена там. всего доброго лично вам. больше не отвечаю.

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

К тому же всем известно что любовь дается человеку либо в награду-либо в наказание, ни того ни другого вы пока не достойны.

Стр@нный
Freia

Сообщение было удалено

меркантильная, но не в смысле денег а это уже другое, я от него своих чувств никогда не скрывала. когда не любила так и говорила а когда полюбила и в этом призналась. тут меня обвинить не в чем, я никого не принуждала ни к чему.

обеспеченность его родителей? не смешите. хрущевка и без машины. я вам повторяю, я его любила, деньги не причем. и оставьте его и мои с ним отношения в покое. я и сейчас его люблю и не позволю вам копаться в моих с ним отношениях. если будете продолжать пожалуюсь на вас модераторам, если хотите дать совет по теме прошу в начало ветки. проблема изложена там. всего доброго лично вам. больше не отвечаю.

вы не логичны, бедняки не покупают квартиры и машины детям, это раз.

я не позволю, я пожалуюсь, я вам повторяю- в этом вся ваша сущность, и это причина всех ваших неприятностей и сейчас и в будущем.- это два.

вы правдоруб и прете напролом, это три, мужчины этого не любят.

ну а в-четветрых- адьёс, вы тоже стали мне неинтересны.

Гость

кстати, некоторым не нравится, когда их целуют.

[quote="Freia"] спокойный, симпатичный, стройный, машина есть, всё норм, но начал раздражать своей медлительностью, он даже водит медленно, не всегда опрятен и побрит, часто после поцелуев губы поцарапаны или пардон, дыхание у него иногда не свежее а лезет целоваться( а если другими словами - не тянет к нему( Помогите разобраться с чем это может быть связано []

он не пьёт моторное масло лукойл, бензин и антифриз, он не намазывает солидол на бутерброд.

у нео просто хроническое отравление фенольной обивкой салона, свинцом и выхлопными газами, большая микробная нагрузка на организм из дорожной пыли и т.д.

к любви это отношения не имеет.

нуу...о любви на 6 м свидании вообще говорить рановато)

а вы с мужем долго вместе прожили?

Suslik_1

Сообщение было удалено

нет, очень мало, но встречались очень долго. очень..

Подсобирай денег, поедь куда-нибудь отдохнуть, даже пусть в автобусный тур по Европе, все равно хорошее развлечение, ну или на море куда-нибудь.

й
Suslik_1

Сообщение было удалено

Я про то ей и говорю. Закисла в этом болоте. Замуж-замуж. В мире много гораздо интереснее моментов