Год я жила с (бывшим) парнем. Его мама меня ненавидела. Когда он привёл меня к себе домой, чтобы познакомить с его мамой - она даже не повернулась. После того, как мой парень меня забрал к себе у нас ухудшились отношения. Мне казалось это дело рук свекрови. Он начал оскорблять меня по мелочам, а после и бить. Как то раз он сильно толкнул меня, я упала и ударилась головой так сильно, что не понимала что происходит вокруг, но это его не остановило, он накинулся и избил меня, я чувствовала будто мир уходит из под ног. Но тут вмешалась его мама испугавшись за то, что его могут посадить. Хотя до этого стояла и смотрела. Я хотела позвонить и вызвать себе скорую уже в никаком состоянии, но он отобрал у меня телефон. А однажды его мама мне сказала "Интересно, а у тебя помимо моего сына нет парня?". Я ответила "С чего вы взяли? Нет конечно". Она отвечает: "Ну а вдруг ты там в своей академии уже нашла кого нибудь". Я не стала объясняться, потому что не видела смысла спорить с человеком, который меня не слушает. Позже пришёл домой парень, когда она сказала ему то что и мне - он не стал даже слушать меня и избил. Он ревновал меня ко всему. Он запирал меня в доме. Его мама меня постоянно в открытую обзывала. В то время я его уже не любила. Несколько раз пыталась сбежать с его дома или позвонить в полицию, но мне не удавалось. Меня контролировали. Его мама мне угрожала - напишешь заявление на нас, я напишу на тебя, что ты пришла к нам домой и не уходишь. Я вылупила глаза! И говорю - но ведь я хочу уйти отсюда, это вы меня не выпускаете. И уже хотела пойти на выход, но мне уже преградили проход. Когда я взяла в руки телефон, чтобы позвонить в полицию мой парень подбежал ко мне выхватил телефон и разбил его. Прожитая жизнь в том доме - это нечто! Мой день всё таки настал. Это 2 сентября 2012 год. Мне удалось сбежать с этого проклятого дома. С тех пор я решила отмечать этот день как праздник
и че?
собираетесь праздновать исправление собственной глупости?
Это ужасно. Но когда он первый раз Вас избил-надо было тогда ноги делать. Сочувствую. Наймите бандитов-гомосеков, пусть вы..е..бут его в ж..
накатала какой-то триллер, и зачем? кто ж виноват, что ты терпила?
Автор, срок давности за побои вообще-то существует. И подумайте логически: если они такие ужасные люди, то вполне вероятно, что они ещё где-то прокололись. Наройте на них досье, если хотите отомстить.
Чо?
вы мусульманка? в африке живете? только там по моему женщины терпят такое к себе отношение, так как заступится некому.
автор, вы прежде чем разводку писать, хоть ник выбирайте к месту. а то киллером назвались, а по сути терпила терпилой. была бы Катя Терпила,- лучше б звучало, жалостней)
киллер-хуиллер. слабенько.
Киллер убила чуйства парня. А он так хотел её осчастливить..
Беспонотовый РАЗВОДНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паззор!
Девушка учится в академии, а такое впечатление, что всё это в средневековом ауле происходит!
Сообщение было удалено
Это еще ничЁ, здесь, лет 7-8 назад, была тема, от Юленьки, которую якобы изнасиловала толпа пацанов, петарды ей (туда вставляли)... в общем ТАКИЕ садистские фантазии!!!! И столько народу повелось, поверило. Страниц на 2000 было обсуждений. И потом она типа выкинулась из окна, и ее мама за нее отвечала на вуман....
Жесть в общем.
Ну чо - девочка попробовала написать романчик. Эта типа вступление. э
АВтор, не очень... Не пишите больше...
новая разводчица появилась
пишет много, как с пулей в голове
Была типа такая фигня. Мне тогда тоже надо 15 августа 2012 года праздновать))))
"Я напишу на тебя, что ты пришла к нам домой и не уходишь", - прекрасная фраза, автор, чтобы напугать любую нормальную девушку. Ведь тогда полиция приедет и выгонит вас оттуда. А сколько за такое преступление дают???
блин, ну что за девушки тут? неужели даже жалости нет? автор всю душу излила, а у вас одни приколы. что так трудно войти в положение, форум для этого, чтобы советы друг другу давать.
автор, так и не поняла в чем твой вопрос, по видимому просто описала то, что забыть не можешь и рассказать не анонимно боишься. так вот, слава богу ты выбралась из этого ада. в следующий раз, держи ухо в остро, выбирай парней. а твоего бывшего жизнь еще накажет - женой лядиной, как минимум
У автора проба пера, не понятно что ли? =)
"[quote="Елизавета"]"Я напишу на тебя, что ты пришла к нам домой и не уходишь", - прекрасная фраза, автор, чтобы напугать любую нормальную девушку. Ведь тогда полиция приедет и выгонит вас оттуда. А сколько за такое преступление дают???[\/quote]\n
у меня была подобная ситуация. после свадьбы я переехала в квартиру мужа (есть моя,- ее сдаем). свекровь орала что пойдет по всем возможным инстанциям жаловаться, что я живу без прописки, и что б меня выгнали))"
Умничка автор!Все правильно решила и не озлобилась на весь мужской род.Теперь вы знаете эту простую схему-мамы растят сыновей уродами чтобы разрушить им личную жизнь и навеки привязать к себе.Понятно,что такого "мэна"никакая девушка терпеть не будет.Куда он вернется?Правильно-к мамочке.Матриархат(((
Спасибо тем кто поддержал, а кто написал чепуху скажу одно - не стоит заходить и отвечать на все те сообщения которые вас бесят. Молчать будете - за умного сойдёте. Ещё раз спасибо тем кто поддержал)))))))))
А Киллер - это фамилия