Подтип гражданского брака
юю
35 ответов
Последний —
Перейти
Ну, да, является. Сожительствуете на 2 дома))))
А ошибку Вы уже повторили, когда позвали ночевать к себе.
Теперь надежда только на его порядочность. Ну, или на Вашу силу воли свалить раньше, чем через 5 лет сожительства)))
А ошибку Вы уже повторили, когда позвали ночевать к себе.
Теперь надежда только на его порядочность. Ну, или на Вашу силу воли свалить раньше, чем через 5 лет сожительства)))
Гость
вот простой выход: говорите прямо мужчине, что вы хотите замуж, либо расстаемся, и получаете либо предложение, либо извините, пинок. А все эти ваши намеки и под намеки ничего хорошего точно не принесут, мужчина этого не понимают.
Сообщение было удалено
Дурь какая. Чего не понимают мужчины? Того, что отношения с женщиной предполагают ответственность?)
Не предлагает - значит, по той или иной причине не считает уместным.
Поэтому женский ультиматум "женись или не буду давать" всегда выглядит весьма жалко.
Не предлагает - значит, по той или иной причине не считает уместным.
Поэтому женский ультиматум "женись или не буду давать" всегда выглядит весьма жалко.
Гость
ВАм нужно непременно озвучить своё пожелание выйти замуж и заиметь детей в браке. Мужчина должен понимать, что при таких целях или он сам женится, или ему придётся освободить место другому. Вступая в сожительство обязательно стоит озвучить его сроки, которые устраивают обоих, полгода, год, десять...А под конец этого срока или жениться, или разбегаться. Тогда будет меньше бездарно профуканного времени и разбитых надежд.
Гость
Сообщение было удалено
сама ты дурь! мужик ее имеет и горя не знает, а то что она взамуж хочет, так это ее личное желание, его либо озвучивать нужно, либо забить и продолжить подобный симбиоз. И озвучить прямо, а не попыткой сократить половые акты.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Сообщение было удалено
Только фишка в том, что женщина не просто хочет взамуж. Она хочет замуж за мужчину, который хочет на ней жениться. Если же его приходится к этому подталкивать, значит, желание у него отсутствует. Получается навязывание своей персоны, это унизительно.
Гость
3. Hamilton | 03.01.2014, 00:38:53 [2004134508]
Ультиматум предполагает силовое решение. А где Вы видели, чтобы кто-то женился вопреки своей воле и желанию? Чтобы кого-то под прицелом или в цепях в ЗАГС тащили?Поэтому сам смысл ультиматума теряется. Мужчине предлагается совершенно свободно, сугубо лично и самостоятельно, без напряга, нажима или насилия принять по-мужски верное, осмысленное и обоснованное судьбоносное решение - создать официальный союз с данной женщиной, если она дорога, или наслаждаться вожделенной свободой, если та дороже, уступив место рядом с женщиной другому мужчине.Заметьте: никаких ультиматумов или принуждений! Просто надо правильно расставить акценты и предоставить мужчине самому решать, что ему в жизни важнее.
Ультиматум предполагает силовое решение. А где Вы видели, чтобы кто-то женился вопреки своей воле и желанию? Чтобы кого-то под прицелом или в цепях в ЗАГС тащили?Поэтому сам смысл ультиматума теряется. Мужчине предлагается совершенно свободно, сугубо лично и самостоятельно, без напряга, нажима или насилия принять по-мужски верное, осмысленное и обоснованное судьбоносное решение - создать официальный союз с данной женщиной, если она дорога, или наслаждаться вожделенной свободой, если та дороже, уступив место рядом с женщиной другому мужчине.Заметьте: никаких ультиматумов или принуждений! Просто надо правильно расставить акценты и предоставить мужчине самому решать, что ему в жизни важнее.
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно никого подталкивать, а нужно всего лишь обозначить свои цели, только и всего, по крайней мере мужчина будет в курсе, и выберет правильное решение.
Сообщение было удалено
То есть предлагаете напомнить мужчине о его праве на свободу выбора? Так он о нём не забывал. Потому до сих пор не женат.
Сообщение было удалено
Мужчина выбирает решение в зависимости от СВОЕЙ цели, а не от цели женщины. Поскольку в этом решении ведущий он, а она ведомая.
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять меня не поняли! Она трахается с мужиком и хочет за него замуж, его цели нам не известны, вместо того что бы прямо ему сказать, что мол, давай как то обозначим наши отношения, она хочет ему намекнуть через более редкие встречи, подобный намек вряд ли мужик поймет, скорее сделает другие выводы. Может он вообще женится никогда не собирается, к чему тогда весь этот детектив.
Сообщение было удалено
Когда есть только секс - женщина вообще может чувствовать себя свободной и ждать того, кто предложит отношения.
Но мы же про сожительство. А вступить с женщиной в сожительство - это всё равно, что (простите за циничную аналогию) взять товар в кредит. Знаешь, что вскоре придется расплачиваться - то есть жениться. А если продолжаешь тупо пользоваться женщиной - ты "злостный неплательщик". Моё мнение: от такого мужчины нужно сваливать, а не пытаться напомнить ему о том, что он ведет себя плохо. Он сам в курсе. Просто его это устраивает.
Но мы же про сожительство. А вступить с женщиной в сожительство - это всё равно, что (простите за циничную аналогию) взять товар в кредит. Знаешь, что вскоре придется расплачиваться - то есть жениться. А если продолжаешь тупо пользоваться женщиной - ты "злостный неплательщик". Моё мнение: от такого мужчины нужно сваливать, а не пытаться напомнить ему о том, что он ведет себя плохо. Он сам в курсе. Просто его это устраивает.
юю
Ой не знаю что делать. Про озвучить согласна но мы встречаемся только 2 месяца а это очень маленький срок для женитьбы. или нет?
Во вторых я ультиматумы не хочу делать. Прошлому мужчине делала :либо расстаемся говорю либо женимся. Так вот сказал не надо давить и мы расстались после 5ти лет!!! я не хочу этой ошибки повторить.
А по поводу того что я у него остаюсь и он у меня- но я ему же ничего по дому не делаю естесственно не собираюсь. А секс мне и самой нравится. Так что сказать что он меня имеет нельзя...
Во вторых я ультиматумы не хочу делать. Прошлому мужчине делала :либо расстаемся говорю либо женимся. Так вот сказал не надо давить и мы расстались после 5ти лет!!! я не хочу этой ошибки повторить.
А по поводу того что я у него остаюсь и он у меня- но я ему же ничего по дому не делаю естесственно не собираюсь. А секс мне и самой нравится. Так что сказать что он меня имеет нельзя...
юю
Сообщение было удалено
Это что получается что отказать приехать к нему недостаточно? надо именно сказать что я не хочу трахаться за просто так?
юю
Сообщение было удалено
Я согласна! Но мы только 2 месяца вместе. Не рано ли? а вдруг он испугается и сбежит?
юю
Т е как я поняла план такой: хоть я и у него оставалась и он у меня ,и тут я такая ему говорю что больше этого не будет т к мой прошлый опыт меня научил и что если ты хочешь продолжения такого оставания на ночь- женись?
Сообщение было удалено
Ой, тоскливо чё-то...
Лучше залечить нечто, вроде: "Знаешь, мне так с тобой хорошо! Но мы в последнее время слишком часто зависаем друг у друга. Я считаю это неправильным. Ведь я пока не знаю, насколько серьезны твои намерения, и боюсь слишком сильно к тебе привязаться... Поэтому мне кажется, что нам пока рано каждую ночь проводить вместе"...
После этого вы наверняка сделаете шаг назад и станете реже видеться. Но он усвоит, что сожительство с Вами не проканает. А Вы через несколько месяцев по его поведению сможете судить, стоит ли чего-то ждать. Если что, разойдетесь малой кровью.
Лучше залечить нечто, вроде: "Знаешь, мне так с тобой хорошо! Но мы в последнее время слишком часто зависаем друг у друга. Я считаю это неправильным. Ведь я пока не знаю, насколько серьезны твои намерения, и боюсь слишком сильно к тебе привязаться... Поэтому мне кажется, что нам пока рано каждую ночь проводить вместе"...
После этого вы наверняка сделаете шаг назад и станете реже видеться. Но он усвоит, что сожительство с Вами не проканает. А Вы через несколько месяцев по его поведению сможете судить, стоит ли чего-то ждать. Если что, разойдетесь малой кровью.
юю
Сообщение было удалено
да дадададад!!!!!
ты гений!!!! идально!!!!! приступаю к действию! спасибо!!!!!!
ты гений!!!! идально!!!!! приступаю к действию! спасибо!!!!!!
Гость
Женитьба имеет смысл только на девственнице. Всё остальное, как ни назови, просто варианты свободного секса.
Ваш выбор давно уже сделан. Вы вышли замуж за свободный секс. Так что снимите розовые очки, и добро пожаловать в вашу реальную жизнь.
Ваш выбор давно уже сделан. Вы вышли замуж за свободный секс. Так что снимите розовые очки, и добро пожаловать в вашу реальную жизнь.
да уж ...
20 - евнух гарема ?
современный мир уже совсем другой
автору - да , прямо сейчас так и скажите - хочу замуж , ты должен решить в течение года (к примеру ) свадьбе быть или как
Если нет , в тот же момент расстаетесь .
Парниша должен знать , что с вами нужно узаконить отношения , и нет времени на долгие колебания .
современный мир уже совсем другой
автору - да , прямо сейчас так и скажите - хочу замуж , ты должен решить в течение года (к примеру ) свадьбе быть или как
Если нет , в тот же момент расстаетесь .
Парниша должен знать , что с вами нужно узаконить отношения , и нет времени на долгие колебания .
пани Бася
считаю, как только дошло до постели ( а предполагается, что девушка к этому моменту уже хорошо подумала и узнала мч достаточно, чтобы доверять ему самое дорогое - свое здоровье и свою жизнь) следует озвучить свое видение развития и свои желания в плане перспектив, а иначе -это может очень плохо кончиться для девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
оле
А что собственно он говорит на перспективу? Как-то о свои планах говорил? Ну типа, я вот созрел до женитьбы, или у моих друзей дети, это так здорово, я бы тоже хотел... Что- то в этом роде?
Ромашка
Сообщение было удалено
Да ничего он наверное не говорит. Особенно, если ещё молод.(((
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот это самый жизненный вариант. А то как-то ультиматумы ставить некрасиво.(((
Ромашка
Сообщение было удалено
К огромному сожалению МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, которые сначала женятся, а потом тянут в постель (даже девственницу) давно не встречала.
На такие подвиги готовы были только мужчины старой закалки и некоторые современные лет около 40, которые сами попробовали не одну девушку, женщину и которые пытаются женить на себе особу намного младше себя и пытаются при этом изображать рыцаря.
На самом деле современные молодые парни точно так же тянут девственниц в постель, как и не девственниц. И когда те им отказывают, с лёгкостью находят им более сговорчивую замену. У меня перед носом такое же 22 летнее симпатичное создание, которое бросили трое парней, встречавшиеся с нею не менее года... Один уже из них женился, по залёту так сказать. Но перед этим попользовал другую, не менее 3-4 лет...
Вот такие сейчас у нас парни так сказать...
На такие подвиги готовы были только мужчины старой закалки и некоторые современные лет около 40, которые сами попробовали не одну девушку, женщину и которые пытаются женить на себе особу намного младше себя и пытаются при этом изображать рыцаря.
На самом деле современные молодые парни точно так же тянут девственниц в постель, как и не девственниц. И когда те им отказывают, с лёгкостью находят им более сговорчивую замену. У меня перед носом такое же 22 летнее симпатичное создание, которое бросили трое парней, встречавшиеся с нею не менее года... Один уже из них женился, по залёту так сказать. Но перед этим попользовал другую, не менее 3-4 лет...
Вот такие сейчас у нас парни так сказать...
Ромашка
Немного поправлю свой предыдущий комментарий:
"К МОЕМУ огромному сожалению, МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, которые ...."
"К МОЕМУ огромному сожалению, МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, которые ...."
Basi
"2 месяца говорите - так вы бежите впереди паровоза, нет у здравомыслящего мужчины еще четких планов на ваш счет, мы созреваем дольше. Гамильтон и права и нет, она озвучила удобную и выгодную для вас позицию, но не взяла в расчет интересы мужчины. Станете реже - видеться, да можете таким образом получить предложение от некоторых мужчин, но для большинства станете запасным аэродромом, вы ведь сами выберете эту роль. Мой совет: ничего пока не предпринимайте еще месяца 3-4, пускай отношения развиваются сами собою, а потом обстоятельно поговорите с ним, и попробуйте прийти к компромиссу."
Basi
Кстати, а в чем заключается ошибка в предыдущем сожительстве? В том, что не просрали кучу денег на свадьбу и на адвокатов при разводе. Нет детей - нет проблем, пожили - не сложилось - разбежались, похоже вы ставите свой статус выше человеческих отношений, ну, как бы сомнительная позиция.Колитесь, какие еще тараканы живут в вашей голове? Или с вашей точки зрения ответственность мужчины имеет исключительно правовую составляющую? Я вот что-то не увидел в вашем посте зачем вам выходить замуж, про будущих детей нет ни слова, может вы просто хотите пожить за чужой счет в свое удовольствие, или перед подругами стыдно?
пани Бася
Сообщение было удалено
для большинства, но не для всех. А это очень важно - произвести отсев шлака и найти среди г-на именно твой ъбрыльян
и второе. Женшина НИкогда не должна исходить в своих поступках из интересов мужчины. ( ему и так в этойжизни слишком ъинтересноъ) - только из своих. А ее интересы: не разбазаривать себя ради муд.ков, а найти надежного мужчину и создать с ним семью.
и второе. Женшина НИкогда не должна исходить в своих поступках из интересов мужчины. ( ему и так в этойжизни слишком ъинтересноъ) - только из своих. А ее интересы: не разбазаривать себя ради муд.ков, а найти надежного мужчину и создать с ним семью.
пани Бася
"брыльянт"
пани Бася
[quote="Basi"]Кстати, а в чем заключается ошибка в предыдущем сожительстве?
в потраченной молодости на недостойного человека.
в потраченной молодости на недостойного человека.
Гость
Сообщение было удалено
да можно банально цену в час озвучить и все, к чему такие сложности
Гость
Сообщение было удалено
толи дело, если молодость продать, да?
,︻╦╤─
Сообщение было удалено
Этапять! Жжошь, сцуко!
Форум: Семья
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Исправляет и направляет8 ответов
- Бывший муж не ходит за покупками4 ответа
- Делают из меня злую тетку7 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?9 ответов
- Маменькин сынок8 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
- Муж привязан к родителям7 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та15 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница37 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?31 ответ
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та15 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?9 ответов
- Исправляет и направляет8 ответов
- Маменькин сынок8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот возник ворос, является ли такая ситуация видом сожительства? Может стоит сократить такие приезды?