Гость
Статьи
Часто меняю партнеров

Часто меняю партнеров

мне 33 и я не знаю что такое длительные отношения. для меня они как правило начинаются и заканчиваются после того как притухает влечение. в лучших случаях максимум два года., и я сбегаю (или даже порчу) отношения сама и не могу с этим ничего поделать, как будто сценарий или какая то сила подталкивает меня. как белка в колесе. когда была помладше то были отношения которые дальше одной ночи не заходили. и тогда не могла понять в чем дело., почему общение не идет. а если и идет то сама обрываю . умом понимаю, что не благо это., количество над качеством, но можно ли "исцелиться" ?

12 ответов
Последний — Перейти
Кэт

Не спите со всеми подряд, воздерживайтесь.

гость

Да, в кабинете психотерапевта. Один человек меня послушался, не отказывался от этого сценария, и закончилось все плохо.

ляля

Не парься, постареешь- само пройдёт).

Гость

ужас какой то а как вы планируете семью создавать? или это не входит в ваши планы? человек может измениться только лишь тогда когда сам захочет этого

Анекдот
К врачу приходит мадам. сидит док в белом халате и в белой шапочке
- Док помогите. У меня в сексе с мужчинами ни какого удовольствия.
проходите раздевайтесь. (она разделась, он её трах...). Ну как???
- Нет доктор, ни какого удовольствия.
док.. Вася иди сюда. (выходит вася. В белом халате и в бел. шапочке). А ну ты попробуй. Вася тоже её трах..
- жен. Нет, ни какого удовольствия...
док. Странно (чешит затылок). Это вам надо к врачу
- а вы кто????????
А мы тут красим, белим..

хех

5, анек классный)

Гость

bred kakoj to.. ny poxody esli tak "begite" to eto chisto iz za sobstvennogo straxa... a voobsche devyshka goda idyt , najdite uje xoroshego mujika I vlybites po yshi, tak "gyliat" vse vremia toje ne v radost, vse ravno rano ili pozdno zaxochetsia stabilnosti . ydachi

Гость

А зачем вам?
Что ли, вы хотите замуж, родить детей, любить одного мужа и быть ему верной до гробовой доски?
Да зачем вам вся эта тягомотина?)) Оставьте это другим, а вы созданы для другого.
Бывают женщины-пчелки, а вы женщина-бабочка. Однодневка.
Разные биологические виды).

приятно
Гость

Сообщение было удалено

так приятно прочитать такой ответ
бывают же умные люди, и с тактом, и с юмором

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Всё правильно.
Ко мне в детстве лез под юбку пьяный родственник. Потом я ночью как-то проснулась от того, что он к нам в комнату припёрся и приставал к маме. Правда, мама тоже была пьяная и в темноте приняла его за папу, гладила по голове и чегой-то там приятное шептала, потом, разобравшись, стала прогонять.
Папин друг тоже пытался меня совратить.
В принципе меня не так уж задели эти воспоминания. осадок видимо всё равно остаётся.
Наверное не нужно удивляться, что я теперь всех мужчин воспринимаю как козлов?
Кто знает, если бы в семье академика родилась, может по-другому бы жизнь воспринимала.
Вообще сейчас сижу думаю- почему люди такие ***** были тогда? Зачем столько бухать надо было?

Гость

А у меня по 4 года отношения все, так интересно)). С первым мужем 4 года прожила- надоел так, что сил не было больше, со вторым гражданским тоже 3,8 года, ушла, переросла отношения. Поменяла страну, замужем здесь тоже ровно 4 года и по ходу будем разводиться! Короче, четыре-четыре- я на перерыве...))))

Гость
Гость

ужас какой то а как вы планируете семью создавать? или это не входит в ваши планы? человек может измениться только лишь тогда когда сам захочет этого

Зачем ей семья? Что мужу скажет?

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем