Есть ли домохозяйки у кого мужья мало получают
Как живете? В чем себе отказываете-сколько детей??? И почему Вы домохозяйка?
огонек
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя свекровь.Всю жизнь сидела дома,даже когда была очень кризисная ситуация с деньгами. Детей двое. Отказывали себе во всем:одежда,питание, развлечения,отдых. Стали себе больше позволять только,когда золовка и мой муж выросли и ушли из семьи. Сейчас мы им деньгами помогаем. Свекровь принципиально считает,что она работать не должна-"она не лошадь,а женщина"!
огонек
Гость
Сообщение было удалено
Видимо она занималась с детьми...не думали об этом???
Гость
Ещё пенсию будете платить "женщине а не лошади...")))))))))))))))))
огонек
Гость
Сообщение было удалено
да-почему нет,еще бы и зарплату платить за достойное воспитание ребенка
Гость
огонек
Сообщение было удалено
Знаете,я знаю большое количество женщин,которые работают и уделяют внимание детям. А моя золовка и муж свое детство вспоминать не хотят.потому что их всю жизнь гнобили и издевались одноклассники,дети со двора.Муж даже один раз в магазине маленький печенье украл. Свекр в тот момент болел(большие проблемы с ногой) и как мог работал. Ну если это лучше сидеть без денег и не идти работать,то у каждого свое мнение.Мне бы кусок в горло не пошел и на работу побежала бы,если бы ребенок кроме супов ничего не ел.
Гость
мой получает 40000. я почти не работаю, т.к. "пристроена", а на работу ходить не надо9там у меня всего 20000). ну ещё квартиру я сдаю и в моей же квартире мы все живём (я, муж, ребёнок). считаю, что и так дофига и больше внесла в нашу семью в мат. плане.
ну, а если честно-я скоро пойду работать, осталось доучиться в университете. и ребёнок к тому времени дорастёт до самостоятельности
ну, а если честно-я скоро пойду работать, осталось доучиться в университете. и ребёнок к тому времени дорастёт до самостоятельности
Гость
огонек
Сообщение было удалено
моя мама стала домохозяйкой , когда мне было 7 лет и больше никогда не работала , так как папа открыл свое дело и стал хорошо зарабатывать. Сеичас мне 32. Могу сказать вам с детьми можно заниматься максимум лет лет до 12 , потом у них появляются свои интересы и мама им не нужна . А, в моем случае как раз мама хотела и усердно участвовала в моеи жизни до тех пор пока я не вышла замуж , что меня не очень радовало ! но, у нас был хорошии достаток в семье , я един-ая дочь , а вот что делают мамы дома с детьми всю жизнь , если тем более нет денег в семье , я вообще не поиму ..
огонек
А мне кажется-это безумно неблагодарно и тяжело!!!!!!!
-отводить утром в сад ребенка
-бегом с работы его забирать
-готовить всем срочно ужин
-убирать квартиру
-читать книги с ребенком
-стирать пусть и в машинке
-играть с ребенком
-заниматься се ксом с мужем
-решать еще дома проблемы по работе
.....разве Вы все успеваете???
нет ведь
-отводить утром в сад ребенка
-бегом с работы его забирать
-готовить всем срочно ужин
-убирать квартиру
-читать книги с ребенком
-стирать пусть и в машинке
-играть с ребенком
-заниматься се ксом с мужем
-решать еще дома проблемы по работе
.....разве Вы все успеваете???
нет ведь
огонек
Гость
Сообщение было удалено
то же))))
что и все
что и все
вау
муж 51800 получает, я не работаю т.к. не хочу, мне денег хватает. Кому надо тот пусть и работает))
вау
детей нет и пока и не хочется
Гость
А мало — это сколько?))
огонек
вау
Сообщение было удалено
а как же 200? писали же что так....
гость
Просто неохота вот и не работпем.а всех денег не заработаешь.
огонек
гость
Сообщение было удалено
а как живете? ради интереса-доход и расходы
Гость
вау
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, вау?
огонек
Гость
Сообщение было удалено
ей чуть за 30,питербурженка
вау
огонек
Сообщение было удалено
наврать уже нельзя что ли?(
Гость
Я тоже не понимаю,как можно жить в бедности и не работать.ребенок вас больше любить и уважать будет,если у него будет все что есть у сверстников,а экономить на разукрашке и не работать,это жесть.
вау
Гость
Сообщение было удалено
ой много, столько не живут...
огонек
Гость
Сообщение было удалено
это на оплату коммунальных,продукты и минимум одежды
Гость
огонек
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что этим всем можно заниматься, не работая, при одном важном условии- если в семье ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Пусть не на роскошь, но на нормальную жизнь и достаточное питание для тех же детей. Если всего этого нет и дети в обносках, то как можно сидеть-то?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
огонек
Гость
Сообщение было удалено
не знаю-я благодарна маме за ее домохозяйство-жизнь как зебра
Гость
огонек
Сообщение было удалено
Вы каждый день стираете,убираете,готовите???Не преувеличивайте. Понятно,что вы сидите дома и не хотите работать. Это ваше право. Но преувеличивать размеры работы по дому с современной техникой не надо. Пылесосы,стиральные машинки,мультиварки и т.д. гораздо сокращают затраченное время. Дома проблемы с работы не решают. Если весь рабочий день не в контакте сидеть,а работать,то можно все успеть. я сегодня выходная и прекрасно могу приготовить еду на несколько дней,а потом разогревать. Да и мужчина может спокойно закинуть вещи в стирку,погладить,забрать ребенка и выучить уроки.
огонек
Гость
Сообщение было удалено
обычно.
а ребенок плачет и хочет просыпаться с мамой,днем гулять с мамой и вечером не задерганую а счастливую мать видеть
а ребенок плачет и хочет просыпаться с мамой,днем гулять с мамой и вечером не задерганую а счастливую мать видеть
огонек
Гость
Сообщение было удалено
Не всякий мужчина-мой не может и себе сделать-будет хлеб с маслом есть-уже проверяла,была неделю в больнице-осунулся
Непридуманные истории
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз мой вариант. Не работаю вне дома, не хочу, не моё это. Живём очень скромно.
Белоснежка
мой муж держит шашлычную, кормит народ крысиными потрошками, я не работаю, трясу попиком))
огонек
Белоснежка
Сообщение было удалено
а чем реально?кормит....
Гость
а ребенок плачет и хочет просыпаться с мамой,днем гулять с мамой и вечером не задерганую а счастливую мать видеть[/quote]
Счастливую? Думающую о том, где денег взять? Троллите, похоже. Или у вас в семье денег было как фантиков
Счастливую? Думающую о том, где денег взять? Троллите, похоже. Или у вас в семье денег было как фантиков
Белоснежка
огонек
Сообщение было удалено
Не знаю, закупает что-то. Я женщина, зачем мне в это вникать. Наслаждаюсь жизнью.
Но все пока живы и регулярно у нас кушают. Делайте выводы.
Но все пока живы и регулярно у нас кушают. Делайте выводы.
Гость
не понимаю таких "домохозяек"... ладно бы с достатком все ок и будущее для детей спланировано, но сидеть и считать копейки, по магазинам бегать выискивать где что подешевле? и не надо про "занимаюсь" детьми - то что вы им готовите. стираете и гуляете (от магазина к магазину) не значит заниматься... а кружки, секции, хобби нынче дело затратное....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот пост не мой, но вот я да, стираю, готовлю и убираю каждый день. Конечно, как и у всех, бывают моменты, когда это не так. Но требуется-то оно каждый день. И стирка набирается, и еда съедается, и пол загрязняется. А мультиварка сама всё не помоет и не порежет же. Экономия времени с ней только в том, что она не требует слежки, и всё. Но за это ей огромное спасибо, конечно.)) Раньше я регулярно пару раз в неделю всё сжигала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот пост не мой, но вот я да, стираю, готовлю и убираю каждый день. Конечно, как и у всех, бывают моменты, когда это не так. Но требуется-то оно каждый день. И стирка набирается, и еда съедается, и пол загрязняется. А мультиварка сама всё не помоет и не порежет же. Экономия времени с ней только в том, что она не требует слежки, и всё. Но за это ей огромное спасибо, конечно.)) Раньше я регулярно пару раз в неделю всё сжигала.
Гость
Ещё пенсию будете платить "женщине а не лошади...")))))))))))))))))
А что плохого в том что дети дают деньги своей матери?
Или по-вашему лучше когда здоровенный детина (еще и женатый) ходит к матери за деньгами?
А что плохого в том что дети дают деньги своей матери?
Или по-вашему лучше когда здоровенный детина (еще и женатый) ходит к матери за деньгами?
Кэти
Я дома сижу, но у меня муж много получает.
Гость
не понимаю таких "домохозяек"... ладно бы с достатком все ок и будущее для детей спланировано, но сидеть и считать копейки, по магазинам бегать выискивать где что подешевле? и не надо про "занимаюсь" детьми - то что вы им готовите. стираете и гуляете (от магазина к магазину) не значит заниматься... а кружки, секции, хобби нынче дело затратное...
Я вот очень благодарна своей маме за то что она не работала пока я росла. Она меня возила в худ. школу до с 6 до 10 лет. Каждый день приходила, когда я лежала в больнице и т.д. Куда ужасней когда мать все время на работе ( у моей подруги так было т.к. отца в семье нет) Она очень сильно переживала за дочь ( маленький ребенок уходит и приходит из школы один, с ключами - мало ли что...район неспокойный... дети очень доверчивы.
Я вот очень благодарна своей маме за то что она не работала пока я росла. Она меня возила в худ. школу до с 6 до 10 лет. Каждый день приходила, когда я лежала в больнице и т.д. Куда ужасней когда мать все время на работе ( у моей подруги так было т.к. отца в семье нет) Она очень сильно переживала за дочь ( маленький ребенок уходит и приходит из школы один, с ключами - мало ли что...район неспокойный... дети очень доверчивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я реально каждый день убираю, готовлю, стираю. Еще и глажу через день. Забирать детей мне самой не приходится, но уроки реально очень много времени отнимают, благо, сейчас каникулы.
14
Лично я при таком раскладе категорически не хочу сидеть дома:) Сидеть в нищете, не совершая при этом ни каких телодвижений, это не для меня. И какая "радостная мама" судорожно сводящая концы с концами?
14
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль:)
вау
Я каждый день убираю, готовлю, стираю через день где-то, бывает чаще, а что такого? На это уходит максимум час в день.
Гость
вау
Сообщение было удалено
а еслиб работать какой реально был бы доход
вау
Гость
Сообщение было удалено
так муж работает, мне зачем? У меня других дел полно, работать некогда.
Гость
Вот уж радость провести итак короткие выходные в стирке и готовке на неделю вперед. потом еще есть это хрючево.
Гость
вау
Сообщение было удалено
не увиливайте)
вау
Гость
Сообщение было удалено
От чего?
Гость
вау
Сообщение было удалено
+1. Подруга приходит домой в 11 вечера. Уходит в 8 утра. А жить то блин когда? Одно дело работа- дело для души, с ненапряжным графиком. Другое-работа ради карьеры и бабла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее итак доход( у вау) нормальный. С хобби ее.
Гость
Вау в другой ситуации, у нее руки откуда надо-случись что сама без проблем заработает на хлеб. Хуже тем, кто ничего не умеет и сидит дома, вот там случись что только полы мыть возьмут.
вау
если б я работала, тыщ 100-150 минимум заколачивала бы, но мне проще на 20 тыр жить и не напрягаться. Вот бросит муж - придется работать, что поделать.
Следующая тема
Предыдущая тема