Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как реагировать на его слова?

Сегодня произошла такая ситуация. Ехали со своим МЧ домой по трассе, попросила дать проехать. У самой прав нет, но окончила автошколу. Он не решался, но согласился! Я села, и начала выжимать сцепление, немного нажимала на газ, и тем временем тихонько отпускала сцепление! Он как давай кричать что сейчас сломаю ему сцепление! Что ничего я не умею! Что его не слушаю, а только с ним спорю! Все ругался и ругался, и затем сказал "обижаться на меня не надо, я просто хочу чтоб ты нормально умела ездить, и слушала меня! Потому что ты будешь ездить на НАШИХ машинах" и тут я задумалась! Мы с МЧ 3 года. Как воспринимать эти слова?

Ответы (15) Ответить
  • Он хочет тебя "взамуш" взять.

  • Реклама

  • Он имел в виду что вы будете ездить на жигулях)

  • Так вы его бы и спросили. Как понять его слова. В чем проблема то?

  • Автур, вас ждёт белая тонированная "Приора" и дагестанец Гасан - чемпион республики по греко-римской борьбе.

  • а что тут думать? парень прав, и мне в свое время говорили. он рискует, во первых трасса, куда вам без прав на трассу?! как так автошкола закончена, а прав нет, не поняла? они все любят свои машины, даже если это ведро гнилое. ты попробуй сначала на свою машину накопить, как это тяжело, а потом учись по ночам ездить по пустым дорогам, а потом поймёшь как это давать СВОЮ машину человеку без опыта и без прав

  • Ну если прямых оскорблений не было, то можно ему это простить. Надо судить по как он вообще в принципе себя с вами ведет. Мужики считают машины, технику - своей территорией и априори - что женщине в этих сферах делать нечего, либо их слушаться беспрекословно...Ну и ладно, вы же не феминистка, в этих вопросах можно ему и уступить

  • на ладе баклажан, автор. гыыыы

  • Если он так трясется за своё ведро, то он даун и жмот. К тому же еще и не понимает, как в автомобиле что работает. Но, по идее, он вам вообще не должен был руль давать.

  • никогда бы не дала своею машину неумехе О_О
    как это автошколу окончила, но права не получила?

  • АК-47


    как это автошколу окончила, но права не получила?


    Школу-то окончила, а экзамены не сдала )

  • Нормальный молодой человек был бы предельно спокоен, объяснил бы все спокойно, пусть даже пришлось бы объяснять много раз. Также простил бы риски для машины, связанные с неопытным вождением, они чаще выдуманные. А ваш мч психопат. В отношениях он будет гнобить женщину и , если вам удастся получить права и купить машину, чему он будет всячески препятствовать, дальше он будет тайно портить вашу машину. Это конечно крайний вариант, но тенденция такова у психопатов.

  • Гость

    Нормальный молодой человек был бы предельно спокоен, объяснил бы все спокойно, пусть даже пришлось бы объяснять много раз. Также простил бы риски для машины, связанные с неопытным вождением, они чаще выдуманные. А ваш мч психопат. В отношениях он будет гнобить женщину и , если вам удастся получить права и купить машину, чему он будет всячески препятствовать, дальше он будет тайно портить вашу машину. Это конечно крайний вариант, но тенденция такова у психопатов.


    1. Нормальный бы на трассе руль не дал , 2.Выдуманные риски для машины ??? А что сцепление 40 тыс .стоит, это ,.выдуманный риск,.? Но я про иномарку, конечно .А тазик, да,там плевать на сцепление .Да и на само это ведро с гайками - плевать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь