Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь остаться одна

После того,как меня бросил мой любимый человек,я боюсь,что больше никого не встречу и не полюблю,а мне уже 27. Не могу его отпустить,боль душит,люблю,все время о нем думаю,хотя прошло уже достаточно времени,мы никак не контактируем. Еще я однолюбка, его впервые полюбила по-настоящему. Девушки, жду ваших историй,советов.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • А чего вы конкретно боитесь то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Что страшного в одиночестве?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что страшного в одиночестве?


    Как что? В старости кружку пива некому подать будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как что? В старости кружку пива некому подать будет


    Ну мужик здесь не поможет, они в России намного раньше женщин умирают

    Нравится0
    Не нравится0
  • пострадайте какое-то время ,а потом вперед, к новым отношениям!только не с мыслью "вот щас я встречу того самого и буду с ним навечно"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все так думают после тяжелого расставания. Но время лечит, когда-нибудь и вспоминать не захочется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Придумала подарок одинокой тридцатилетней подруге. Это будет специальная поваренная книга, каждый рецепт которой начинается словами "Прежде всего, успокойся".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете, это далеко не конец света. Мою сестру с грудным ребенком несколько дней назад бросил муж, и выяснилось, что спал он с любовницей когда она была беременна и вот-вот должна была родить. Любовницу любит. Вот это нож в спину так нож. А то что парень, да еще и детей у вас нет. Радуйтесь. Найдете еще своего человека.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Знаете, это далеко не конец света. Мою сестру с грудным ребенком несколько дней назад бросил муж, и выяснилось, что спал он с любовницей когда она была беременна и вот-вот должна была родить. Любовницу любит. Вот это нож в спину так нож. А то что парень, да еще и детей у вас нет. Радуйтесь. Найдете еще своего человека.


    А у вашей сестры прям конец, что ли? У меня брат бросил жену ради любовницы, пока я за неё переживала( подружилась с его женой за годы), и просила помириться, она уже нашла другого, и, когда брат вернулся, у неё уже живот начал расти от любовника( то есть всего три месяца прошло).Ещё меня саму в своё время бросил мужчина ради женщины , у которой ребёнок был 2 месяца её тоже муж бросил. Не в обиду женщины, у которых загульные мужья, очень часто сами слишком сильно давят, бросаются на всех, но им и очередного схапать не проблема,пока остальные не мычат, не телятся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отвлекитесь каким-нибудь делом, смените обстановку и свой принцип жизни и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите ещё любимого человека. Со мной в походы часто ходят одинокие, холостые люди обоих полов. Часто путешествую и хожу в походы...Крым, Байкал, Урал, Сибирь...у нас красивая и обширная страна!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет ! Очень понимаю тебя! Уже прошло два месяца, никуда не хочу. Люблю его безумно но увы у него все по другому . Очень переживаю , думаю постоянно о нем

    Нравится0
    Не нравится0
  • а меня бросили в 27 и я наоборот хочу быть одна и никто не нужен.травма пока после отношений.
    автор, не тот у вас возраст, чтобы беспокоиться.такое с 35 начинается.а у вас еще полно шансов как на 25летних юношей, так и на 30+.чего переживаете то.
    я вот иногда беспокоюсь что не смогу просто больше начать отношений, потому что мне действительно все равно.а потом говорю - гори синим пламенем, что будет, то и будет, что Бог пошлет.ну и все.
    кстати, в мои 27 я гораааздо популярнее чем все годы раньше.вот сегодня я девушка в самом соку и думаю ближайшие 3-4 года или при усердии до 35 смогу сохранить привлекательность.
    автор, вот уж точно не вам горевать.влюбитесь еще, а может и не раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аленей на всех хватит, тебе тоже останется, чего бояться?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь