Доброй ночи !
Расстался с девушкой после 3-лет отношений. Она рассталась по причине: Не уделял мне внимание. Пытался вернуть, но сказала четко и ясно: " Я не хочу никаких отношений ".
Хочу отдохнуть. Я пропал на 10 дней. Сегодня 11 день, еду с работы, мимо ее работы, хотел заехать поговорить. Смотрю парень там какой то, думал клиент. Она в цветочном работает. Подожду когда выйдет, но потом смотрю он ее руки гладит, выходит - смотри на меня прям так резко, и тут он обратно заходит, и она выходит и обнимаются и целуются. Я ели сдержал свои эмоции. Когда парень уехал, зашел к ней и говорю: " Быстро ты ". Так мы расстались давно уже. Хотя прошло только 11 дней. Как ее забыть, все мысли только о ней, как взять и просто забыть.
Любовь не для того, чтобы забывать. Нашелся тот, кто внимание готов уделять не раз в 10 дней, а гораздо чаще. Это оказалось взаимным. Отпусти с благодарностью за все то лучшее, что было между вами. Можно письмо написать, желательно от руки, приписав, если будет нужна помощь, обращайся.
Тебе что лет 17? Наивняк на уровне подростка. Телки не уходят в пустоту. Парень с которым ты её спалил был задолго до того как она тебя послала.
Автор, а вы 3 года просто за ручки держались? Ничего серьёзного не предлагали? Ну так и правильно она от вас ушла. Даже сейчас, раз так любите, могли с кольцом приехать, а вы ушли в туман на 10 дней. Правильно она все сделалв
Ну приходи же ко мне в четв или в пятницу!
Ну че ты,я гуляю каждый вечер там
Видать я тебе совсем не и нужна,бросил меня чтобы угодить наседке. Давай,не то старик трахать будет
Максим Вердикт, найди его ролики в ютьюбе, поможет!