Для поиска девушки. Как считаете?
Нет.
Хватает девушек и до 165 ростом.
Нет. Видела парочек, в которых парень намного ниже девушки.
Рост как рост. Если не слишком худой а подкаченый то нормально смотрится
Конечно приговор! При том что ростом не вышел , еще и не грамотный.
легко компенсируется размером кошелька
Сообщение было удалено
Нет, лицо важнее что б не страшное было.
Почему? Есть девушки ростом 150-160
типа дочери розы сябитовой ищи, у неё рост 140
Зарабатывай деньги, и на тебя найдётся желающая.
Стычкин вон небольшой, Деревянко Павел. Главное харизма, лицо, характер.
Я 176, парень 170, я еще иногда и каблуки надену, и ничего, не комплексует.
Лично мне вообще всё равно какой у парня рост. Я другие качества ценю.
Нет, просто смотрится нелепо. Как и девушки не высокие. Низкий рост это убого, в смысле что до 175 люди не очень смотрятся.
У меня муж 162, супервайзер( то есть начальник области, а области у нас такие, как три Франции, без характера и мозга не возьмут.). 14лет вместе, сама 160,2е детей, старший уже 170 в 13 лет)) ( гуглим рост генетически не передается, а то ща начнете) Короче, он у меня мужик мужик, да такой, который начальник только на работе, а дома котенок)) И буть он и 130 см ростом или 190 смс ростом, я бы его все равно выбрала)) РОСТ И ВЕС не приговор и ЛИЦО не приговор, а вот характер и принципы- приговор
Нет, не приговор. Я, например, ниже 165, так что мне норм.
Автор, а сколько вам лет? У вас что, отношений еще не было, почему возник такой вопрос? Рост, конечно, важен для мужчины, но есть качества и важнее
Вот кстати, вот реально, я смотрю на высоких и получаю эстетическое удовольствие, как я такая масенькая смотрюсь красивее,эффективнее и желанее) Но сколько людей- столько мнений)
Вижу вы маленького роста. Я 160 и прекрасно знаю, о чём говорю. А вы успокаивайте себя дальше, но в глубине души прекрасно понимаете, что эффектнее смотрятся люди высокие.
Ну я высокая, худая, балетом занималась, у меня подруга ниже, но с грудью и попой, поклонников много и у нее и у меня, кому-то нравится моя грация лани, кому-то ее аппетитная мягкая джоппка
Вчера видела нереально сексуального парня ниже меня, а я всего 166. То есть он где-то 162. Издалека, конечнл, мелковат, но вблизи огонь, и рост уже не кажется особым недостатком. С ним девушка была ростом около 158. Думаю, ей вполне нормально
Сообщение было удалено
это конец!
люблю это перепись карликов на Вумане
Оставьте искусственную жизнь на подиуме веревкам от 180 и вешалкам от 175. В настоящей жизни есть люди с разнообразным ростом и этим все сказано.
Есть знакомый 1.65, 3 детей, жена 1.70.
Нет, просто смотрится нелепо. Как и девушки не высокие. Низкий рост это убого, в смысле что до 175 люди не очень смотрятся.
Ага, Аль Пачино, например, жутко просто смотрелся всегда, лол. А уж Кайли Миноуг, Скарлетт Йоханссон, Сальма Хайек или красотка Дейенерис...
Совсем пропащие все. Убого смотрятся.)))
Ну я высокая, худая, балетом занималась, у меня подруга ниже, но с грудью и попой, поклонников много и у нее и у меня, кому-то нравится моя грация лани, кому-то ее аппетитная мягкая джоппка
Вам не смешно о самой себе так говорить - " моя грация лани"? )
Лира моих бедер... Розы моих нежных щек... Роскошные волны моих волос... Изумруды моих глаз!
Рост для мужчины важен, но есть то, что важнее: ум, высшее образование, конкретные цели на карьеру и жизнь, перспективная работа, серьездность, начитанность, умение быть именно мужчиной!
А если с таким ростом, а еще без карьеры, без в/о, не знающий конкретного плана на жизнь и свои перспективы-то это да, труба дело...
Лионель Месси тебе в пример
Глупости,всегда у каждого человека есть своя пара! Просто нужно не пропустить этого человека!