Гость
Статьи
Рост мужчины 165 - это …

Рост мужчины 165 - это прговор?

Для поиска девушки. Как считаете?

Хочу любить
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

Хватает девушек и до 165 ростом.

Лина

Нет. Видела парочек, в которых парень намного ниже девушки.

Лина
Гость

Хватает девушек и до 165 ростом.

Так большинство этих девушек предпочитают высоких парней)

Гость

Рост как рост. Если не слишком худой а подкаченый то нормально смотрится

Алиссия

Конечно приговор! При том что ростом не вышел , еще и не грамотный.

Хочу любить
Алиссия

Конечно приговор! При том что ростом не вышел , еще и не грамотный.

вроде "неграмотный" слитно пишется, нет?

Гость

легко компенсируется размером кошелька

Гость
Хочу любить

Сообщение было удалено

Нет, лицо важнее что б не страшное было.

Гость

Почему? Есть девушки ростом 150-160

гость

типа дочери розы сябитовой ищи, у неё рост 140

Гость

Зарабатывай деньги, и на тебя найдётся желающая.

Гость

Стычкин вон небольшой, Деревянко Павел. Главное харизма, лицо, характер.
Я 176, парень 170, я еще иногда и каблуки надену, и ничего, не комплексует.

Гость

Лично мне вообще всё равно какой у парня рост. Я другие качества ценю.

Гость

Нет, просто смотрится нелепо. Как и девушки не высокие. Низкий рост это убого, в смысле что до 175 люди не очень смотрятся.

Гость

У меня муж 162, супервайзер( то есть начальник области, а области у нас такие, как три Франции, без характера и мозга не возьмут.). 14лет вместе, сама 160,2е детей, старший уже 170 в 13 лет)) ( гуглим рост генетически не передается, а то ща начнете) Короче, он у меня мужик мужик, да такой, который начальник только на работе, а дома котенок)) И буть он и 130 см ростом или 190 смс ростом, я бы его все равно выбрала)) РОСТ И ВЕС не приговор и ЛИЦО не приговор, а вот характер и принципы- приговор

Гость
Гость

Нет, просто смотрится нелепо. Как и девушки не высокие. Низкий рост это убого, в смысле что до 175 люди не очень смотрятся.

Люди без мозгов тоже нелепо смотрятся, вроде вас.

Хочу любить
Гость

ну я согласен

Гость

Нет, не приговор. Я, например, ниже 165, так что мне норм.

Гость
Гость

Люди без мозгов тоже нелепо смотрятся, вроде вас.

Вижу вы маленького роста. Я 160 и прекрасно знаю, о чём говорю. А вы успокаивайте себя дальше, но в глубине души прекрасно понимаете, что эффектнее смотрятся люди высокие.

Гость

Автор, а сколько вам лет? У вас что, отношений еще не было, почему возник такой вопрос? Рост, конечно, важен для мужчины, но есть качества и важнее

Гость
Гость

Вижу вы маленького роста. Я 160 и прекрасно знаю, о чём говорю. А вы успокаивайте себя дальше, но в глубине души прекрасно понимаете, что эффектнее смотрятся люди высокие.

Ну, это явно должны быть проблемы в голове, чтобы ходить по улице и успокаивать себя тем, что навстречу идут люди выше ..

Гость
Гость

Фу) я не лошадка, я девушка, а вы и не лошадка и не девушка((

Гость

Вот кстати, вот реально, я смотрю на высоких и получаю эстетическое удовольствие, как я такая масенькая смотрюсь красивее,эффективнее и желанее) Но сколько людей- столько мнений)

Гость
Гость

Фу) я не лошадка, я девушка, а вы и не лошадка и не девушка((

Кто я, очень интересно )

Гость
Гость

Ну я высокая, худая, балетом занималась, у меня подруга ниже, но с грудью и попой, поклонников много и у нее и у меня, кому-то нравится моя грация лани, кому-то ее аппетитная мягкая джоппка

Гость

Вчера видела нереально сексуального парня ниже меня, а я всего 166. То есть он где-то 162. Издалека, конечнл, мелковат, но вблизи огонь, и рост уже не кажется особым недостатком. С ним девушка была ростом около 158. Думаю, ей вполне нормально

Гость
Хочу любить

Сообщение было удалено

это конец!

Гость
Гость

ну да, главное эффектно смотреться, а что там у человека в голове и в душе и какой он по жизни - плевать!

Гость

люблю это перепись карликов на Вумане

Гость

Оставьте искусственную жизнь на подиуме веревкам от 180 и вешалкам от 175. В настоящей жизни есть люди с разнообразным ростом и этим все сказано.

Гость
Гость

ну да, главное эффектно смотреться, а что там у человека в голове и в душе и какой он по жизни - плевать!

А если учитывать ,что все модели муцкого пола предпочитают не женщин. То этим все сказано.

Yolanda

Есть знакомый 1.65, 3 детей, жена 1.70.

Гость
Гость

Ага, Аль Пачино, например, жутко просто смотрелся всегда, лол. А уж Кайли Миноуг, Скарлетт Йоханссон, Сальма Хайек или красотка Дейенерис...
Совсем пропащие все. Убого смотрятся.)))

Гость
Гость

Ну я высокая, худая, балетом занималась, у меня подруга ниже, но с грудью и попой, поклонников много и у нее и у меня, кому-то нравится моя грация лани, кому-то ее аппетитная мягкая джоппка

Вам не смешно о самой себе так говорить - " моя грация лани"? )

Лира моих бедер... Розы моих нежных щек... Роскошные волны моих волос... Изумруды моих глаз!

Гость

Рост для мужчины важен, но есть то, что важнее: ум, высшее образование, конкретные цели на карьеру и жизнь, перспективная работа, серьездность, начитанность, умение быть именно мужчиной!
А если с таким ростом, а еще без карьеры, без в/о, не знающий конкретного плана на жизнь и свои перспективы-то это да, труба дело...

Гость
Гость

Вам не смешно о самой себе так говорить - " моя грация лани"? )

Лира моих бедер... Розы моих нежных щек... Роскошные волны моих волос... Изумруды моих глаз!

Ты просто *** косолапая, вот тебя и плющит, ничё для тебя бодипозитив придумали

Гость

Лионель Месси тебе в пример

Гость
Гость

Лионель Месси тебе в пример

Он страшноватый
Зря его раньше пихали в рекламу, смотреть неприятно

Глупости,всегда у каждого человека есть своя пара! Просто нужно не пропустить этого человека!

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем