Гость
Статьи
Прилип ко мне, как …

Прилип ко мне, как банный лист.

Парень отлизал и теперь позорит меня. Приперся на работу и всем рассказывает. На меня косо смотрят.Говорят, уволят, если он не перестанет ходить. А он приходит, оскорбляет меня, со мной уже никто не общается, опускает. И уходит. Я не знаю,что делать. Помогите.

Зефирка
10 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильна я

Зефирка, это ж с вами не впервые происходит. Пора уже делать выводы.

Зефирка
Марфа Васильна я

Зефирка, это ж с вами не впервые происходит. Пора уже делать выводы.

Это все одна ситуация. Просто не знаю, как от него избавиться. Бывают же такие личности. У меня нервные срывы были, когда я ждала, что он приедет. Теперь я вообще в каком-то отупении. Да что уж греха таить,я слышу голоса. у меня все это на нервной почве. И я умудряюсь в такой обстановке еще и работать. Я живу в аду. Он прежнюю девушку достал и теперь меня достает. А я не его девушка и никогда ее не была и не стала бы. Что ему от меня нужно?

Марфа Васильна я
Зефирка

Это все одна ситуация. Просто не знаю, как от него избавиться. Бывают же такие личности. У меня нервные срывы были, когда я ждала, что он приедет. Теперь я вообще в каком-то отупении. Да что уж греха таить,я слышу голоса. у меня все это на нервной почве. И я умудряюсь в такой обстановке еще и работать. Я живу в аду. Он прежнюю девушку достал и теперь меня достает. А я не его девушка и никогда ее не была и не стала бы. Что ему от меня нужно?

Голоса слышите, говорите? Так это серьёзное заболевание и поможет вам психиатр, а не форум + ваша распущенность указывает на психическое отклонение.

Зефирка
Марфа Васильна я

Голоса слышите, говорите? Так это серьёзное заболевание и поможет вам психиатр, а не форум + ваша распущенность указывает на психическое отклонение.

Какая распущенность? Мне всего-то один раз отлизали. Была я у психиатра, мне таблетки уже не помогают. Я все это время как будто ждала смерти, а теперь еще хуже. Не могу видеть его рожу каждый день.

Гость

Жена горячий, страстный, сексеобильный полдень, а он смотрит на красивый, спокойный, умиротворяющий закат.

Марфа Васильна я
Зефирка

Какая распущенность? Мне всего-то один раз отлизали. Была я у психиатра, мне таблетки уже не помогают. Я все это время как будто ждала смерти, а теперь еще хуже. Не могу видеть его рожу каждый день.

Значит сменить таблетки.

Зефирка
Марфа Васильна я

Значит сменить таблетки.

Я уже столько таблеток перепробовала.

Марфа Васильна я
Зефирка

Я уже столько таблеток перепробовала.

По назначению врача, или сами себе " прописывали"?

Зефирка
Марфа Васильна я

По назначению врача, или сами себе " прописывали"?

Да,я сама решила лечить сложную болезнь. Конечно по назначению, что вы чушь порите?

Надо воевать, сходить к начальству, "бить" ниже пояса, устроить слезы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: