Собственно, у нас был уговор, что если этот человек (пол намеренно не указываю) уходит, то больше никогда не станет напоминать о себе. С моей стороны были удалены все контакты. Спустя много лет, человек заходит на мою страницу в соцсетях, лайкает фотографии, пишет комментарии и сообщения, шлёт мне фото... своих детей. По факту снова селится в моей голове, как паразит жрущий моё время и энергию. Зачем?
что мешает блокировать
А ты, паразитка такая, зачемнам эту муть впариваешь? зачем селишься в наших головах
Я вообще не понимаю зачем уходить и никогда не напоминать о себе.
Если чувств нет то такие условия не нужны. Можно спокойно общаться, если есть в этом нужда... А если нужны эти драматические поджоги всех мостов, значит есть ещё чувства, значит надо наоборот вести диалог, а не заниматься садомазо.
затем, что у мужиков в голове есть такая функция - обнуление, они забывают ооооочень много,напр, уговор:), мозг ихНИЙ автоматически откидывает ненужное, то, что бабы, кастати, никогда не забывают, и остается образ бабы, с которой что-то было.., а почему бы не рискнуть опять, при том, что сейчас некого трахать, вдруг сработет?:))
тут от разума бабы зависит, она должна помнить - мужики НЕ меняются, у бывшего всё будет по накатанной, ну с начала может и поухаживает слегка, но как только баба сдастся - всё вернётся на круги своя,
ведь за время отсутствия он не обучался построению отношений, а только баб трахал, следовательно ничего новенького он предложить не может
включи мозг, не трать время на повтор
Точно такая же ситуация, кроме одного - он холост и детей нет, следовательно, фоток с отпрысками не шлёт. Я заблокировала его во всех соцсетях, потом свои страницы удалила, через пару лет завела одну страницу - и он сразу же нарисовался. И опять, дай телефон, давай встретимся, люблю тебя, подругу вчера бросил, пошли хотя бы погуляем, доброе утро, спокойной ночи, бла-бла-бла и бах - выкладывает в новогднюю ночь фотки с подругойю которую "бросил вчера". Заблокировала. Покакал в душу и забыл смыть. Хорошо, хоть номер свой не дала. Обтекаю от всего этого.
Точно такая же ситуация, кроме одного - он холост и детей нет, следовательно, фоток с отпрысками не шлёт. Я заблокировала его во всех соцсетях, потом свои страницы удалила, через пару лет завела одну страницу - и он сразу же нарисовался. И опять, дай телефон, давай встретимся, люблю тебя, подругу вчера бросил, пошли хотя бы погуляем, доброе утро, спокойной ночи, бла-бла-бла и бах - выкладывает в новогднюю ночь фотки с подругойю которую "бросил вчера". Заблокировала. Покакал в душу и забыл смыть. Хорошо, хоть номер свой не дала. Обтекаю от всего этого.
А вам встретиться жалко, да?
Он страдает от любви, а вы "обтекаете"?... Это так унизительно, что вас любят?
Где, блин, логика...
А вам встретиться жалко, да?
Он страдает от любви, а вы "обтекаете"?... Это так унизительно, что вас любят?
Где, блин, логика...
Я замужем более 15 лет и он об этом знает. С "любящим меня" дружили до армии. Я сказала, что не готова ходить на прогулки с занятым мужчиной. Переписывлась не потому, что дрянь похотливая, а потому что муж тяготеет к аморфности и меня тянет за собой: 40 нет, о пенсии говорит, о старости. Никогда ему не изменяла, но у нас разные темпераменты. Ему раза в месяц достаточно, а то и в два месяца, и от этого грустно. Просто течем по течению. А этот товарищ меня всколыхнул и... Обтекаю, одним словом.
Это называется невротические отношения: сознательно на уровне рационального разума человек понимает, что все давным давно закончено, но на эмоциональном уровне, на уровне подсознания, у него как говорят гештальт-терапевты "не закрыт гештальт", то есть у него были какие-то подавленные эмоции, связанные с вами, которые выходят вот подобным образом.
Если чувств нет то такие условия не нужны. Можно спокойно общаться, если есть в этом нужда... А если нужны эти драматические поджоги всех мостов, значит есть ещё чувства, значит надо наоборот вести диалог, а не заниматься садомазо.
О чем можно общаться с человеком с которым не получилось? Если например у меня остались чувства мне будет унизительно что со мной общаются как с подругой. А если наоборот у меня прошли чувства то я наоборот буду хотеть чтоб человек меня забыл как можно скорее и был счастлив. А если чувства прошли у обоих то значит их и не было, так что тоже не о чем общаться.
Это называется невротические отношения: сознательно на уровне рационального разума человек понимает, что все давным давно закончено, но на эмоциональном уровне, на уровне подсознания, у него как говорят гештальт-терапевты "не закрыт гештальт", то есть у него были какие-то подавленные эмоции, связанные с вами, которые выходят вот подобным образом.
Да есть такие которые со многими бывшими общаются и этим тешат себя что они незабываемы.
Я замужем более 15 лет и он об этом знает. С "любящим меня" дружили до армии. Я сказала, что не готова ходить на прогулки с занятым мужчиной. Переписывлась не потому, что дрянь похотливая, а потому что муж тяготеет к аморфности и меня тянет за собой: 40 нет, о пенсии говорит, о старости. Никогда ему не изменяла, но у нас разные темпераменты. Ему раза в месяц достаточно, а то и в два месяца, и от этого грустно. Просто течем по течению. А этот товарищ меня всколыхнул и... Обтекаю, одним словом.
Понятно. У каждого своя ситуация.
А я в роли вашего бывшего, только я свободная, а он даже объяснить толком не может почему не хочет со мной встретиться. Просила его по-хорошему: скажи, что нет чувств, что остыл, что появилась другая (даже если нет). А он либо молчит либо орет бессмысленными матюгами. Сказать "не люблю" выше его достоинства, видимо. Это просто садизм.
О чем можно общаться с человеком с которым не получилось? Если например у меня остались чувства мне будет унизительно что со мной общаются как с подругой. А если наоборот у меня прошли чувства то я наоборот буду хотеть чтоб человек меня забыл как можно скорее и был счастлив. А если чувства прошли у обоих то значит их и не было, так что тоже не о чем общаться.
Я думаю надо вести диалог и закрывать вышеупомянутые гештальты. Если отношений нормально, по-человечески, окончены, то и чувства пройдут, мне кажется.
А дружить можно, если хочется. Если во время отношений дружба появилась, а чувства прошли, то почему бы и нет? Не имей сто рублей, а имей сто друзей, как говорится.
Мы спокойно общались ещё два года после разрыва. Только после этого мною было принято решение о тотальной блокировке. В первую очередь, ради сохранения моей психики, которая залипала. О чём было честно сказано. Человек на тот момент вступал в брак, и даже забыл поздравить меня с днём рождения. Самое забавное, что сейчас этот человек в другом браке. Тот первый развалился. Но между ними мне никто не позвонил и не написал.
Вступают в брак, берут в жены девственниц, сжигают мосты. Потом появляются. Злости не хватает, так достают.
Сейчас присматриваюсь к молодому человеку, моему крепкому зонту от невзгод, но физически не могу с ним встречаться. Все таки я мама и мне стыдно перед детьми.
Муж не защищает, как Он, а я очень нуждаюсь в его защите.
Ему придется не просто. Я постоянно занята, то психологические треннинги, то разбор полетов перед начальством, то инкубатор. Да и сам он восходящая Звезда. Извините, пожалуйста, за нескромность.
У меня была злость и ненависть,потомучто прекратили плохо, прошло несколько лет,случайно увидела и точно гештальт и это мешает быть счастливой,поэтому просто написала ему что благодарна за всё хорошее что было и что бы он не держал зла,чтобы не было осадка. Пообщались,помогло,грустно немного,но лучше так чем презирать и обижаться.
У меня была злость и ненависть,потомучто прекратили плохо, прошло несколько лет,случайно увидела и точно гештальт и это мешает быть счастливой,поэтому просто написала ему что благодарна за всё хорошее что было и что бы он не держал зла,чтобы не было осадка. Пообщались,помогло,грустно немного,но лучше так чем презирать и обижаться.
Или чем сохнуть по кому-то а надежде, что ещё можно что-то восстановить...
Не будьте жестоки люди.