Гость
Статьи
Внешность - не …

Внешность - не главное?

Познакомилась месяц назад с парнем, очень понравился, на лицо красавец, одевается хорошо, щедрый, целеустремленный, серьезный, добрый. А главное, я ему прям очень понравилась) Хочет отношений со мной, жениться)) Все бы ничего, но меня смущает его живот.. смотрела прошлогодние его фото, такой стройный, совсем маленький животик, а сейчас, как глобус. Вы знаете я всегда считала, что когда полнота в меру - это симпатично)) Для здоровья жирок очень не полезен, но это каждый решает для себя сам. Сама я худенькая, говорю ему, убирай живот, не красиво, когда у молодого парня, он говорит, «ну да, да у нас у всех в семье» и меняет тему. Смущает меня это сильно! Для меня полнота – это как зависимость, переедание, или алкоголизм. С этим же нужно бороться! а вдруг у него проблемы с сердцем, гормональный сбой или нарушение обмена веществ? По фигуре, чтобы было немного понятно, как Макс Фадеев, когда он был полным, например. Нам по 26.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

А ты сама следишь за своим питанием или ешь всё и не толстеешь, поэтому худенькая?

Гость

Сори, я не автор

Гость

У Фадеева было тяжелейшее ожирение. Он был толще, чем Градский в балахонах. Не мог даже с кресла встать.
Если ваш уже в 26 такой же...то да. Это не желательная ситуация. Лет в 40 можно стать вдовой.

Гость

Не знаю насчет живота, но если у него геморрой из *** торчит, то это не комильфо.

Внешность - не главное, главное влечение и любовь, но меня потрясло "у нас у всех в семье"... Это значит, что человек не нацелен на совершенствование себя и рода, катится как покатили. Что у него еще в семье, спросите на всякий случай?

Гость

Блин, а как с ним спать... С пакетом что ли.. Я не перевариваю толстых с пузом, отвратно, а еще чел видимо не собираться над собой работать и к 30 разнеснет его от души.
С уважением, ваша стройняшка)))

Гость

Девушка, какой брак? Вам внешность не подошла! Это не ваш человек.

Негость

Автор, если вам что-то в партнёре не нравится, правильно, что говорите ему об этом. Пока это не нравится, а со временем это будет дико раздражать. А по сути, настоящая любовь принимает человека таким,какой он есть, со всеми изъянами. Это потом уже они все выплывают. Поэтому, не любовь у вас с ним. Расходитесь. Не ваш типаж. Не заставите себя закрыть глаза на эту его особенность

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: