Мой жених заболел. В понедельник он был вялый и ушёл с работы. Была температура 39 и кашель с мокротой. Мой отец, который знает жениха и работает реаниматологом посоветовал начать колоть цефтриаксон и …
Могу рассказать апдейт. Сегодня мой жених наконец сходил к врачу, где ему прописали бронхит и похвалили того человека, кто вовремя сбил температуру и назначил лекарства.
А вчера я приехала к нему - проведать и донести лекарства для инъекций. Отец был занят во дворе, женил был в душе, а мать сидела накухне недалеко от коридора, так вот, дверь мне никто не открыл) Я стояла как истукан, ждала пока жених искупается (он ведь не виноват, что у него такая мать?). А затем я услышала шуточки, что ха-ха, дитятку здоровую невеста выхаживала, оборжали меня. Я полностью разочаровалась в его матери, не понимаю, как я проглядела, что у неё с адекватностью беда. Вручила ему лекарства и была такова. Если еще кому интересно, я планирую некоторое время держаться от них подальше. Многое нужно обдумать
Могу рассказать апдейт. Сегодня мой жених наконец сходил к врачу, где ему прописали бронхит и похвалили того человека, кто вовремя сбил температуру и назначил лекарства.
А вчера я приехала к нему - проведать и донести лекарства для инъекций. Отец был занят во дворе, женил был в душе, а мать сидела накухне недалеко от коридора, так вот, дверь мне никто не открыл) Я стояла как истукан, ждала пока жених искупается (он ведь не виноват, что у него такая мать?). А затем я услышала шуточки, что ха-ха, дитятку здоровую невеста выхаживала, оборжали меня. Я полностью разочаровалась в его матери, не понимаю, как я проглядела, что у неё с адекватностью беда. Вручила ему лекарства и была такова. Если еще кому интересно, я планирую некоторое время держаться от них подальше. Многое нужно обдумать
Вы реально неадекватная. Какие лекарства? Он купить их не может? По дороге от врача зашёл в аптеку. Вы реально выглядете странно.
Я уже молчу про опасные у вас методы. Водка, раздеть до трусов-вы сами могли его угробить. Квохчете как курица, кормите кефирчиком. Вы вообще в себе?
Если человеку плохо-он вызывает скорую. Или просит рядом находящихся это сделать. От бронхита еще никто не умер.
Если человеку реально плохо, вызывают скорую. А не делают хуже средневековыми методами.
Автор. Я переболела ветрянкой в 30 лет со всеми вытекающими, гриппом Н1N1, и короновирусом в самом начале. Из Египта привезли энтеровирус. У меня трижды были операции вы брюшной полости из-за сеспсиса: развыв яичника, аппендицит и воспаление кишечника. Могу сказать одно: Родители, жены, друзья и родные могут недооценивать ситуацию, как мне при ветрянке - хахпза ветрянка у неен... И лишь сам взрослый человек может видеть и понимать что с ним. Если он не может оценить ситуацию, сам вызвать скорую, сам решить проблемы, то он не взрослый. И ему срочно нужно замуж
Согласна во всем, кроме последнего. Ему срочно нужно к врачу. Как ему ребенка рожать, если самого нужно раздевать до трусов? Ппц
Вы реально неадекватная. Какие лекарства? Он купить их не может? По дороге от врача зашёл в аптеку. Вы реально выглядете странно.
Я уже молчу про опасные у вас методы. Водка, раздеть до трусов-вы сами могли его угробить. Квохчете как курица, кормите кефирчиком. Вы вообще в себе?
Если человеку плохо-он вызывает скорую. Или просит рядом находящихся это сделать. От бронхита еще никто не умер.
Если человеку реально плохо, вызывают скорую. А не делают хуже средневековыми методами.
Нет, это вы неадекватная. Я не понимаю таких людей как вы, успокойтесь, его уже осмотрели врачи. В прошлый раз я купила лекарства не на 5 дней, ему назначили 5 дней колоться. Так теперь яснее стало?
Водка - работает. У вас дети есть? А друзья с детьми? Походу нет.
Я бы и вызвала скорую, я понятно, вроде, написала, что если бы ему не стало лучше после того как он наконец попил и выпил жаропонижающее, то я бы её вызвала. Сто раз тут писала ПИТЬ ему не давали! Погорите при высокой температуре без воды - я на вас посмотрю. А я хз почему не давали, это вообще РЕАЛЬНЫЙ повод задуматься об адекватности его родителей.
От бронихта - никто не умирал, но бронхит любит апаться до астмы. И кто виноват, что человек встать не мог? Мне надо было его напинать "иди дорогой, шуруй в больничку". Я для этого и нужна, чтобы поддержать его.
И последнее. Какая вы душная. Объясняю для душных - едим лёгкую еду, в первые три дня апогея простуды.
И опять повторяю - ему даже есть не давали, родные думали, что он СПИТ.
Все рассказанное автором сильно похоже на сказку Прямо от стакана воды температура сразу упала Я 40 лет работаю фельдшером и ни разу такого не наблюдала Прямо ангел прилетел А мама у него со слов автора прямо бесчувственная тварь Даже читать противно
Автор вы просто большая сказочница Ни одному слову не верю
мамаша знает свою вину и пытается прдставить все так что сын не болел, за счет вас
выход для вас это ей сказать открытым текстом и как можно грубее, если сможете
это для вас конфликт из ряда вон выходящее, а с такими только так
в ответ начнут орать, это нормально
потренируйтесь заранее
нужено поставить ее на место
Сказочница вы.
Все кто считает меня сказочницей - ваше право. Сами посудите, как я Вам докажу, что не вру?
Мой мужчина заболел ангиной с высокой температурой, слабостью.
Когда он встал с кровати, чтобы до туалета дойти, его отец предложил ему вот прямо сейчас холодильник переставить с места на место. Встал же, на ногах пошел, значит можно тяжести таскать
Подруга так "лечила" детей, антибиотики же вредно, и у нее оба ребенка болели по несколько раз в год с обострениями, то отит, то бронхит. Неужели не жалко детей. Ну не выписывают вам антибиотики, ну дай ты какие-то дома завалявшиеся для профилактики хоть раз, если видишь что у ребенка постоянные обострения, или бифидобактерии для иммунитета, так фиг там. Ничего не читают, ничего не понимают, врачи выписывают фероны, лечатся ими...
Антибиотики для профилактики?!🤦♀️ Ну-ну.
А от чего ему прописали бронхит?
Нет, это вы неадекватная. Я не понимаю таких людей как вы, успокойтесь, его уже осмотрели врачи. В прошлый раз я купила лекарства не на 5 дней, ему назначили 5 дней колоться. Так теперь яснее стало?
Я бы и вызвала скорую, я понятно, вроде, написала, что если бы ему не стало лучше после того как он наконец попил и выпил жаропонижающее, то я бы её вызвала. Сто раз тут писала ПИТЬ ему не давали! Погорите при высокой температуре без воды - я на вас посмотрю. А я хз почему не давали, это вообще РЕАЛЬНЫЙ повод задуматься об адекватности его родителей.
От бронихта - никто не умирал, но бронхит любит апаться до астмы. И кто виноват, что человек встать не мог? Мне надо было его напинать "иди дорогой, шуруй в больничку". Я для этого и нужна, чтобы поддержать его.
Детей нет у Вас и поэтому Вы не знаете,что растирать их водкой нельзя. И холодной водой тоже. Нужна тепленькая вода,иначе может быть еще хуже.
Вы реально странная. Правда.
Почему вы покупаете лекарства? Он их не может купить, заказать? Он немощный? От врача вышел-купил лекарств.
У меня есть дети и я прекрасно щнпю, что водка лишь вызывает сужение сосудов, температура кожи снижается и по градуснику все ок. А по факту механизм охлаждения природный перекрыт и органы перегревабтся. Если уж беретесь лечить без врача, читайте исследования специалистов, а не бабкины методы используйте.
ЗАчем ждать, станет ли лучше? пОв ашим словам человек пирсмерти.скорая и врач назначает ллеченре.это вы его чуть не угробили, ввыходит
ЧТо значит не давали ему пить? оН почуствовал сеья плохо и не взял бутылочку воды? оН не в силах простанать матери о воде? вЫ серьезно?
ВАм надо было вызвать врача, если 5ему уплохо температурой только и диоты пруьтяс к врачу, вы этого не знали?
ОТ бронхита астма? бЛин, жгите еще.вам к людям подходить нельзя с вашими методами лечения и познаниями в медицине.
Все рассказанное автором сильно похоже на сказку Прямо от стакана воды температура сразу упала Я 40 лет работаю фельдшером и ни разу такого не наблюдала Прямо ангел прилетел А мама у него со слов автора прямо бесчувственная тварь Даже читать противно
Ага. Там дальше вообще альтернативная медицина пошла. Поэтому ее мать жениха и не любит. И даже это название-жених. Обычно парень до росписи, потом муж. Надо подч5ркнуть, что они планируют в будущем жениться? Для чего? Парень и есть парень.
И последнее. Какая вы душная. Объясняю для душных - едим лёгкую еду, в первые три дня апогея простуды.
Что значит не давали? Он умолял о еде, они прятали? Какая еда при температуре? Т е душная я, а не истеричная дама, заявляющаяся к чужим людям покормить и попоить своего взрослого парня? Подставляющая под угрозу его здоровье своими суетливыми действиями?
Детей нет у Вас и поэтому Вы не знаете,что растирать их водкой нельзя. И холодной водой тоже. Нужна тепленькая вода,иначе может быть еще хуже.
Вот именно. Но дама читать не любит. Ей бы видимость мамочки создать. Но вот зачем...ей бы задуматься.
Там похоже маминкин сынок и она хочет показать, что будет мамкой не хуже или вон, даже лучше. Потому и боится, что не женится на ней. Дама ещё никто там, ей уже не открывают. Представьте, как достать надо людей.
Ну и что ВИ этим показали:то что блогерша начинающая понятно,но как писатель ***!!!
Ну насмешили врач похвалил того кто сбил температуру😁 вы самолюбивая девица 👍дальше жених рассказал как его невеста до гола раздела водкой обработала м,да уж без комментариев. Дальше что значит сегодня сходил к доктору, а вчера лекарства вы принесли. Что это значит? Вы наугад принесли какие то лекарства? А как же диагноз? Или вы экстрасенс,или вы решили убить его😁вы говорите что вы не сказочница 😁 Скорее всего я думаю, проблемы у вас, не его родителями,,не понравились вы им, жениху кавычках, вы триста лет не нужны ему.
автор, мне кажется вас просто тролят, конечно родители должны быть заботливыыми. Но есть вот такие, как ваши будущие свекры... вы молодец! у меня просто и муж такой и сверкы. Свекровь медик(медсестра по образованию) все лечит ромашкой. У меня лет 13 назад, когда я плохо понимала в медицине, обострился гастрит, она советовала пить ромашку. Потом у мужа тоже что-то болело - опять ромашка. Сейчас у нас сын, 3 года. Они не считают проблемой если он упадет с кровати и вечно для отдыха выбирают место на скалах, ни скалы ни змеи их не смущают. То, что уже середина лета и можно было бы найти место у озера, где ребенок мог бы поплавать - им это непонятно. Муж такой же, тоже была тепмература у сына 39, он спал... ну с такой температурой все дети никакие, будто спят, он спал, потом озноб, его трясло, он плакал, сися, и снова спал. Так я просила мужа дать лекарство и отвезти в больницу - кругом отказ!!!!! Типа лекарство слишком рано! Ведь надо раз в 8 часов давать!!! А в больницу - это глупость вообще! Пусть спил, мол не мешай ему... Есть такие люди ненормальные... пришлось скорую вызвать, уехали в больницу.
Простите, но 6лцпые здесь вы.
Вы не думали, что свекры отдыхают там, где им нравится? Зачем вы претесь с ними?
Почему вы обсуждаете свое злоровье с посторонимми по факту людьми? Почему спрашиваете медсестру, а не гастроэнтеролога?
Зачем ребенку давать лекарство чаще 8 часов, если так рекомендовал врач? Или вы на обучение лечете?
Ну а везти в больницу-шедевр. В каждой книге о здоровье детей красным пишут-не катайте детей в остром состоянии по больницам, где на проходных теряете время. Вызывайте скорую.
Вашему жениху передайте: пусть срочно на вас женится. Если бы у моего сына была такая невеста, я пинками в загс погнала. Жена, которая примчится и спасет, даже, думая, что есть кому помочь, на вес золота.
Похоже, мать его сильно ревнует к Вам и вообще не хочет, чтобы он женился. Есть такие матери, она хочет, чтобы он всю жизнь жил только ради них с отцом.
Работающая взрослая женщина нуждается в маминой аптечке?
Даже если вы приехали к маме в гости, аптечку обычно берут свою, с собой.
По поводу жениха. Вполне мог сказать, что заболел, будет спать, и чтоб не беспокоили. Не все родители считают нормальным входить без приглашения в комнату тридцатилетнего сына. А у мужиков есть такое: "ма, не переживай, все нормально, я не хромаю, просто мышцы после тренировки болят, может, потянул маленько" Чуть не ремнем гонишь на рентген - перелом ."Ма, я не кашляю, я чаем поперхнулся, какой нафиг врач, у меня завтра соревнования ( годовая контрольная, подработка интересная намечается, одноклассница наконец-то согласилась прийти на свидание).
А у взрослых и подавно
То есть, вы взялись его "лечить" без консультации с врачом? А он вчера прям помирал, а сегодня бодренько побежал в очереди к врачу сидеть, вместо того, чтоб на дом вызвать .
Вы тоже хороши, обтирания при бронхите - самое то, конечно
А уж сейчас при высокой температуре надо было скорую вызывать, а не бабкиными методами лечить. Скажите спасибо, что бронхит, а не ковид. Кстати, он мог сам попросить родителей в этой связи к нему в комнату не заходить, если что- звонить в скорую.
Он просил есть?
А может, он правда спал?
Многие люди реально, заболев, спят первые два дня, как сурки, и еда в горло не лезет
В любом случае тридцатилетний мужик мог попросииють родителей о помощи, если она была нужна. Бронхит - не инсульт и не инфаркт, без сознания сию секунду не падают, речь не нарушается
Вы заботливая, добрая. Но была ли реальная необходимость в вашей заботе? Не, это всегда приятно, когда кто-то хочет тебе помочь, но вот даёт ли это право осуждать других?
Почему он сам не купил лекарства? Если он мог дойти до врача, значит, мог и в аптеку зайти.
Вами реально пользуются.
Будь вы ему мать, сестра или жена, живущая с ним в одном доме, купить лекарства было нормально, если все равно мимо идете и домой раньше него придёте, а он фиг знает когда из поликлиники выйдет.
Но гонять невесту, живущую отдельно, когда сам ходил в больницу и мог зайти в аптеку, это уже наглость.
Он не боится вас заразить, совсем? Он будет за вами тик же бегать, если вы с температурой свалитесь?
А сейчас ещё такая фишка у мужиков пошла:" дорогая, у меня , кажется, ковид, я должен самоизолироваться в гараже ( в лодочном сарае, в палатке) Да, у брата и тестя тоже ковид, они тоже там самоизолируются. Вы туда не заходите, еду можете подсовывать нам под дверь, например, пиццу или блины"
Мама могла знать такое за сыном. А папа научить
Именно что при многих. Разные, для каждого случая свои, по рецепту врача. А не завалявшиеся дома.
В любом случае тридцатилетний мужик мог попросииють родителей о помощи, если она была нужна. Бронхит - не инсульт и не инфаркт, без сознания сию секунду не падают, речь не нарушается
Вы заботливая, добрая. Но была ли реальная необходимость в вашей заботе? Не, это всегда приятно, когда кто-то хочет тебе помочь, но вот даёт ли это право осуждать других?
Согласна во многом. Только вот не добрая и заботливая, а манипулятор обычный и глупый. Растерла водкой и ждет похвалы и признания ото всех. Не думает о парне, ему от ее действий могло стать плохо. Но ей надо прослыть заботливый. Ломится в чужой дом с непонятно какими лекарствами. Обычная женщина-манипулятор. Видимо, мама такая же. Прятала носки от мужа и умилялась его беспомощностью.
что за чушь, у меня 38 с лишним было как-то лет 10 назад, страшно вспомнить, не могла толком идти, земля под ногами тряслась... уж 40 и представить страшно!
Полностью с вами согласна. У мужа была такая температура, а на границе 40-41 градуса отключился, лежал в реанимации с восполением лёгких, и пришёл в себя только через неделю, хотя температуру сбили в течении двух суток. Да и сама не плохо так болела с такой температурой и знаю как это хреново, поэтому не могу понять коментарии где в 39-40 градус. темп. обслуживают себя и чуть ли не бегают как козы.
Здесь прямо все доктора и знают что, и как, и чем лечить? Медицинский форум. У девушки отец врач-реаниматолог, она с ним советовалась, если что.
Другое дело, что они с "женихом" из разных семей, разного воспитания, разных семейных отношений. Ей непонятно, почему родители не подошли к сыну, не дали жаропонижающее, не заставили выпить побольше воды с лимоном. 30 лет парню, не мальчик, но может он до этого серьёзно не болел и не знает элементарных вещей. Всякое бывает.
Но, отношения с его родителями надо пересмотреть, хорошо, что глаза открылись. Проблемы в семье будут, если он будет слушать родителей.
Здесь прямо все доктора и знают что, и как, и чем лечить? Медицинский форум. У девушки отец врач-реаниматолог, она с ним советовалась, если что.
Другое дело, что они с "женихом" из разных семей, разного воспитания, разных семейных отношений. Ей непонятно, почему родители не подошли к сыну, не дали жаропонижающее, не заставили выпить побольше воды с лимоном. 30 лет парню, не мальчик, но может он до этого серьёзно не болел и не знает элементарных вещей. Всякое бывает.
Но, отношения с его родителями надо пересмотреть, хорошо, что глаза открылись. Проблемы в семье будут, если он будет слушать родителей.
В том то и дело-все НЕ доктора и не лезут в лечение, а вызывают доктора.
Отец-реаниматолог-класс. Нормальный врач НИКОГДА не будет давать советы по телефону при температуре. Зачем парень к врачу пошел? Емв ж наз5ачали лечение по телефону?
В том то и дело-все НЕ доктора и не лезут в лечение, а вызывают доктора.
Отец-реаниматолог-класс. Нормальный врач НИКОГДА не будет давать советы по телефону при температуре. Зачем парень к врачу пошел? Емв ж наз5ачали лечение по телефону?
Не надо всё переворачивать. При звонке в Скорую, тоже дают советы по телефону заочно как снизить температуру, если нет угрозы для жизни.
Почему он или его родители не вызвали врача даже на следующий день - нам неизвестно. Если парень сам смог дойти до врача, не упал по дороге, не потерял сознание, его сразу же не отправили в больницу - значит не так всё страшно.
Вы, наверно, не слышали, что есть онлайн связь с врачами и не дают советы.
В Скорой тоже спрашивают все симптомы, чтобы определить какую бригаду направить, или говорят что можно самим сделать, а если уже не поможет, то опять звонить.
В обычной Скорой приезжают не врачи, а фельдшеры, если надо они же вызывают кардиологическую бригаду или реанимацию.
Кстати, каждый фельдшер или врач имеет своё мнение как сбивать температуру и они очень различны, не все супер профессионалы, они могут быть очень уставшими или просто безразличными.
Имею большой опыт по вызову Скорой. Живём в Минске, Скорая приезжает быстро, если что.
Не надо всё переворачивать. При звонке в Скорую, тоже дают советы по телефону заочно как снизить температуру, если нет угрозы для жизни.
Почему он или его родители не вызвали врача даже на следующий день - нам неизвестно. Если парень сам смог дойти до врача, не упал по дороге, не потерял сознание, его сразу же не отправили в больницу - значит не так всё страшно.
Вы, наверно, не слышали, что есть онлайн связь с врачами и не дают советы.
В Скорой тоже спрашивают все симптомы, чтобы определить какую бригаду направить, или говорят что можно самим сделать, а если уже не поможет, то опять звонить.
В обычной Скорой приезжают не врачи, а фельдшеры, если надо они же вызывают кардиологическую бригаду или реанимацию.
Кстати, каждый фельдшер или врач имеет своё мнение как сбивать температуру и они очень различны, не все супер профессионалы, они могут быть очень уставшими или просто безразличными.
Имею большой опыт по вызову Скорой. Живём в Минске, Скорая приезжает быстро, если что.
Господи. Как вы достали с этим "имею опыт вызова скорой" и? Вы стали от этого врачом? У нас несколько врачей семьи и у всех одинаковые рекомендации. Есть официальные рекомендации и протоколы лечения. Конечно, баб маня, которая после института 40 лет ничего не читала, может иметь иное мнение.
Он просил выщвать скорую? Сказал, что ему плохо?
Это д урость и опасное повеление-попытки самолечения. Вдка-это вообще за гранью.
Автор реально неадекватна, от нее шаразабтся уже и правильно написали-парню она не нужна.
Он поперся к врачу на след. День. Хотя с температурой этого делать нельзя. Щначит и оемпературы не было.
Онлайн лечат ВРАЧИ, имея анализы и симптомы. Но не истеричная девушка.
Если у вас все врачи, то почему вы такая нервная и так всё близко воспринимаете, даже текст спокойно набрать не можете? Успокойтесь, они там сами разберутся идти или не идти к врачу.
Господи. Как вы достали с этим "имею опыт вызова скорой" и? Вы стали от этого врачом? У нас несколько врачей семьи и у всех одинаковые рекомендации. Есть официальные рекомендации и протоколы лечения. Конечно, баб маня, которая после института 40 лет ничего не читала, может иметь иное мнение.
Он просил выщвать скорую? Сказал, что ему плохо?
Это д урость и опасное повеление-попытки самолечения. Вдка-это вообще за гранью.
Автор реально неадекватна, от нее шаразабтся уже и правильно написали-парню она не нужна.
Он поперся к врачу на след. День. Хотя с температурой этого делать нельзя. Щначит и оемпературы не было.
Онлайн лечат ВРАЧИ, имея анализы и симптомы. Но не истеричная девушка.
Лично у вас есть диплом врача? Если нет, то ваше мнение по лечению можно не учитывать и что вредно для здоровья, а что нет это оставим профессионалам.
Лечите нервы, спокойно набирайте текст, а то похоже что и вы не очень адекватны, если вас так достают чужие высказывания. Всё будет хорошо и все вылечатся и по протоколам и вопреки им.
Лично у вас есть диплом врача? Если нет, то ваше мнение по лечению можно не учитывать и что вредно для здоровья, а что нет это оставим профессионалам.
Лечите нервы, спокойно набирайте текст, а то похоже что и вы не очень адекватны, если вас так достают чужие высказывания. Всё будет хорошо и все вылечатся и по протоколам и вопреки им.
У меня нет, поэтому я не лезу в лечение. Это ж логично.
Набираю на телефоне, это не как не связано с моим состоянием или настроением.
Бесят такие самолечащие, которые потом места в больницах занимают. Еще и других учат.
А пожениться-то почему не дадут? Потому что вы его лечили?
протрезвевший жених ???????????????????
протрезвевший жених ???????????????????????
Обыкновенные эгоисты. А если родители такие, то как он будет вести себя в аналогичной ситуации на месте родителей. Вполне вероятно, что точно также. И
У меня температура была 39.и7 . Какая скорая и встать что то пить. Сил Нет, озноб сильный. Не могу согреться , тело лихорадит. Мама зашла в комнату посмотреть как я . А я и говорит не могу. Тут же скорая , укол. И только через пол часа сбили до 37.5
У вас была "белая" лихорадка. При такой колят но-шпу или другой препарат для расслабления и расширения сосудов и только потом тело начинает гореть и можно нормально сбивать температуру. Тоже такое проходила не раз-зубы стучали, как на морозе, после уколов была как печка и к утру уже частично сбивалась температура.
Встать не мог потому что вы рядом были... В 39 ничего не глючит. К 40 начинаешь понимать, что температура спала, хотя яишницу можно жарить. Если суддорог нет нормальная температура. Что с вами будет, когда у ребенка температура под 40 поднимется? В обморок упадете? Это нормальный физиологический процесс. Надо просто помогать организму, но мудикам нравится лежать-умирать. Ну их выбор.
Ты дура, да ещё и из других дураков хочешь сделать! Физиологическая температура до 37,0, температура выработки ан тел 37,2 - 38,5, а всё, что выше - это убийство организма, начиная с нервной и иммунной системы!