Гость
Статьи
Злые люди !

Злые люди !

Вот неоднократно сталкиваюсь с агрессией людей. На ровном месте. Не могу понять почему легче всего срываться на кого-то, особенно если есть хоть малейший шанс. Что движет этим?! Неужели так легче дышать?! Я не ною. Просто стало интересно #мнение #окружающиелюди 

🌑
11 ответов
Последний — Перейти

Агрессия без причины это патология, скорее всего причина существует, но вы ее не видите.

Кореш форумчанок

Тоже не понимаю, откуда берётся бешенство местных тёток

Старайтесь не осуждать больных людей, чтобы на себя не перенять их печали.

Гость

Здравствуйте! Проблема агрессивного поведения актуальна во всем мире, и это очевидно. Есть несколько причин почему люди себя так ведут. У многих эта проблема с детства. В период формирования личности, дети были обделены вниманием родителей или видели их дурной пример. Научные исследования показывают, что агрессивность человека во многом объясняется физиологией мозга и окружающими условиями. События, происходящие вокруг, действительно вызывают изменения в мозге на молекулярном уровне, что делает людей более импульсивными. Такие факторы, как «распад семьи, рост числа родителей-одиночек, постоянная бедность, неготивная информация и хроническое злоупотребление наркотиками, курением, алкоголем, агрессивной музыкой, могут привести к изменениям в химическом составе мозга и тем способствовать агрессивному поведению.
Это всего лишь последствия, а главная причина - это влияние того кто управляет и манипулирует сознанием людей. Если интересно кто это, могу написать в следующий раз.

Гость

Здравствуйте! Проблема агрессивного поведения актуальна во всем мире, и это очевидно. Есть несколько причин почему люди себя так ведут. У многих эта проблема с детства. В период формирования личности, дети были обделены вниманием родителей или видели их дурной пример. Научные исследования показывают, что агрессивность человека во многом объясняется физиологией мозга и окружающими условиями. События, происходящие вокруг, действительно вызывают изменения в мозге на молекулярном уровне, что делает людей более импульсивными. Такие факторы, как «распад семьи, рост числа родителей-одиночек, постоянная бедность, неготивная информация и хроническое злоупотребление наркотиками, курением, алкоголем, агрессивной музыкой, могут привести к изменениям в химическом составе мозга и тем способствовать агрессивному поведению.
Это всего лишь последствия, а главная причина - это влияние того кто управляет и манипулирует сознанием людей. Если интересно кто это, могу написать в следующий раз.

Гость

Пожалуй, я соглашусь с Вами. Люди действительно стали очень несдержанными и раздраженными, и из-за такого настроя мир становится все более эгоцентричным и жить в нем очень трудно. Интересно, что такой настрой людей был предсказан в Библии: «…знай, что в последние дни наступят тяжкие времена. Люди будут любить только себя и деньги, будут хвастливы, заносчивы, грубы, непочтительны к родителям, неблагодарны, в душе у них не будет ничего святого. Это будут люди бессердечные, безжалостные, клеветники, несдержанные … они будут любить удовольствия больше, чем Бога» (2-е послание Тимофею, 3 глава, 1-4 тексты). Согласно этих слов, одной из причин такого поведения является неуважение к нормам Бога. Но если человек любит Бога и придерживается его советов, то сможет научиться быть добрее и сдерживать свои негативные эмоции, а также достойно себя вести, если сам столкнулся с агрессией. Лично я убедилась в этом на собственном опыте. К примеру, мне очень помогает библейский совет «избавиться от раздражения, гнева, ярости, крика …» и проявлять доброту и сострадание (послание к Эфесянам, 4 глава, 31 текст). Согласитесь, что если бы все люди к этому прислушались, то мы жили бы совсем в другом обществе, свободном от зла и вражды?

Гость

Это очевидный результат мировой эпидемии токсоплазмой гонди. Этот паразит переносится кошками и является причиной повышеной агрессивности. Эксперименты на крысах это подтверждают. Инфецированная крыса сама ищет кошку, что бы та ее съела или хотя бы укусила.

Гость

это нормально.

Гость
Старый_тролль

Это очевидный результат мировой эпидемии токсоплазмой гонди. Этот паразит переносится кошками и является причиной повышеной агрессивности. Эксперименты на крысах это подтверждают. Инфецированная крыса сама ищет кошку, что бы та ее съела или хотя бы укусила.

Спасибо, что поделились своими знаниями, очень интересный и полезный факт. Если токсоплазмоз поражает не каждого человека, то влиянию злого духа подвержен каждый в той или иной степени. Я узнала о том, что есть злая духовная личность, которая оказывает сильное воздействие на ум и сердце каждого человека. Ему позволено пользоваться своей властью на короткое время. Он ловкий манипулятор и опасней чем думают о нём большинство людей — это Сатана Дьявол.
Подобно угарном газу, Сатана невидим, обнаружить его трудно и поэтому он очень опасен. Не зная о нём и его способности манипулировать, люди позволяют ему влиять на себя и как следствие, ведут себя агрессивно.
Есть способ защитить себя от Сатаны.

Гость
Старый_тролль

Спасибо, что поделились своими знаниями, очень интересный и полезный факт. Если токсоплазмоз поражает не каждого человека, то влиянию злого духа подвержен каждый в той или иной степени. Я узнала о том, что есть злая духовная личность, которая оказывает сильное воздействие на ум и сердце каждого человека. Ему позволено пользоваться своей властью на короткое время. Он ловкий манипулятор и опасней чем думают о нём большинство людей — это Сатана Дьявол.
Подобно угарном газу, Сатана невидим, обнаружить его трудно и поэтому он очень опасен. Не зная о нём и его способности манипулировать, люди позволяют ему влиять на себя и как следствие, ведут себя агрессивно.
Есть способ защитить себя от Сатаны.

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем
Следующая тема