Если мужчина лысый...
... то всегда ли он умный? И стоит ли с ним поддерживать отношения? И есть ли какие-нибудь наблюдения, насколько такие мужчины сексуальны? Поделитесь пожалуйста..
пука
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ах!
:))))Кого это второй день распирает любопытство о сексуальности и уме лысых мужчин?
Я.
Глупость какая то. При чем тут сексуальность и ум. Лысый это значит больной. Эта болезнь передается по наследству. Луковицы волос в определенных частях тела просто погибают.
Я.
А лысый может и умным быть как Ленин, а может и глупым и алкашем как наш сосед дядя Юра.
Я, еще лысина появляется от старости))
Я валяюсь! А что, лысина - признак ума? Вот почему женщины такие глупые... :)))))))
Кися
А Вам не приходило в голову, что некоторым просто нравится носить лысину, и болезнь и старость здесь не причём? И между прочим некоторым, не всем конечно, это очень идёт.
Не знаю - у нас в группе в институте было три самых умных товарища: двое с залысинами (это в 20 лет), один - без.
Кстати, облысение - это может быть как и болезнью, так и обуславливаться повышенным уровнем мужских гормонов. В частности, мне один врач рассказывала, что, если лечить лысину гормональными средствами, то жены вылеченных потом приходят очень недовольными.
Кстати, облысение - это может быть как и болезнью, так и обуславливаться повышенным уровнем мужских гормонов. В частности, мне один врач рассказывала, что, если лечить лысину гормональными средствами, то жены вылеченных потом приходят очень недовольными.
а по теме..мне нравятся лысые..ну не плешивые, а такие какие как этот, например))
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vosloo/vosloo_2.shtml
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vosloo/vosloo_2.shtml
Кися
Согласна с постом 4. Может он быть и умным и глупым.
И на счёт сексуальности тоже самое. Если мужчине идёт лысина, если он за ней ухаживает то и сексуальностью всё в порядке, а если лысина не ухоженная т.е. отростает ёжик, чернеют корни волос и т.д. то сексуального мало.
И на счёт сексуальности тоже самое. Если мужчине идёт лысина, если он за ней ухаживает то и сексуальностью всё в порядке, а если лысина не ухоженная т.е. отростает ёжик, чернеют корни волос и т.д. то сексуального мало.
А вот лысых и глупых как-то в моем институтском окружении не встречалось.
Вот, может, потом, лет в тридцать, когда пагубно сказываются алкоголь, курение всякой гадости и прочие нездоровые факторы - тогда может быть
Вот, может, потом, лет в тридцать, когда пагубно сказываются алкоголь, курение всякой гадости и прочие нездоровые факторы - тогда может быть
Кися
У меня муж лысый, и мне очень нравится. Лысина ухоженая ему очень идёт. Видела фотографии, на которых он с волосами, лысым ему гараздо лучше.
Груша
автор, вы больше на глаза внимание обращайте... там можно увидеть - умный человек или нет
маша
лысеют мужчины восновном от переизбытка тестостерона,а он на ум никак не влияет..
пука
Я поняла. Груша, спасибо за совет про глаза. Кися, вот только неясно - ухоженная лысина - это как? Когда она полностью совсем гладкая, с пилингом, или когда лишние остаточные волосы депилированы?
пука
И про чернеющие корни ежика волос тоже не поняла - это значит, что он брюнет по происхождению, а потом красил свою лысину в светлый цвет и отрастающие темные корни не отбеливал что-ли?
Мик
Лысина, как было уже сказано выше - от избытка мужских гормонов, соответственно, чтобы такому мужчине удовлетворить свои потребности, приходится изворачиваться и искать варианты, отсюда и гибкий ум, и интеллектуальные способности :) Как говорит одна женщина, лысый мужчина - находка для семьи :)))
В очках
17+1
Рыжий мукоед
у меня муж лысый, но не то чтобы весь, а так начинается кое-где. У него все по мужской линии такие. А до чего же умный и сексуальный. Только по лысинке погладил - а ужо стоить - ну хоть не гладь лишний раз. Ну у него не гладкая лысинка, а под 1 машинкой. Лысина мне нра в сочитании с красивой фигурой высоким ростом и красивой мордой - это супер. Короче мне повезло! ура!!! Главное что у сынишки сейчас прическа как у электроника - кудрявая шевелюра густая, а годам к 30 вероятно будет как у папани.
Рыжий мукоед
Слушайте, а почему у меня возле ника цифры с минусом а у некоторых с плюсом? А?
Рыжий мукоед
о, уже нормально
Жако
Это некрасиво.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кися
Пука, как вы себе представляете покрасить лысину???????????????? И главное чем и зачем?????????? Разве когда Вы депилируете некоторые части тела Вы отбеливаете отросшие волоски? Достаточно просто удалять эти самые волоски.
С 19 согласна на все 100! Лысинка, очень сексуально. Обожаю гладить её и целовать в лысинку.
С 19 согласна на все 100! Лысинка, очень сексуально. Обожаю гладить её и целовать в лысинку.
Гость
Лучше лысый мужик, но с нормальным размером члена. А то у меня как-то был опыт - густая грива волос по плечи, а внутри 7 см в состоянии эрекции. И это при росте 188см! Как вспомню, так вздрогну. :))
чувак
А еще иногда волосы внутрь растут , для конспирации!
I
Ненавижу лысых
ССЛС
Лысые - все поголовно фошызды.
А лысые в очках - это фозыздвующие педики-интеллектуалы.
А лысые в очках - это фозыздвующие педики-интеллектуалы.
Гость
Лысый - это значит сидел в лагерях. Лысые - это признак криминала, зэков. И похожи все стригущиеся наголо на гопоту, братков с большого Невского. Хотя, они такие и есть. Лысые бандиты и братки!
Гость
Это пидары просто..
Юлия
У меня муж тоже лысый. Когда выходила замуж, все было в порядке, а потом заработала наследственность (у него отец с обширной лысиной) и буквально за два года он стал совершенно лысый, остались волосы только за ушами и на затылке. Он ужасно стеснялся (у него еще кожа жирная и лысина очень блестит), хотел даже пересадку делать, но я убедила оставить все как есть. Так и живем.
ЛЁЩЯ
Я САМ НЕ ЛЫСЫЙ НО РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ БРЕЮСЬ)))
МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЛЫСЫМ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО что некотрые не понимают меня(
МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЛЫСЫМ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО что некотрые не понимают меня(
Scharks
Gde peresadki delajut? Vredno li eto?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа