Из-за того,что мои немного победнее его родителей,но он все равно упрекает,что мои мало денег дали ему,то на свадьбу мало,то на ремонт,то дешевый парфюм ему купили,обзывается за их спиной,но на маму …
49 БФСЛ Читаем внимательно мой пост 34. Последнюю фразу.
Автору я написал - первую.
Что касается отвечающих
3 "***, убила бы нах, если бы про мою маму что-нить кто-нить вякнул"
5 "Я бы не позволила оскорблять своих родителей. Никогда."
48 "а я бы просто ебнула ему если б еще раз услышала подобное....."
и т.д. -
БАБСКОЕ ДВУЛИЧИЕ, ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ как всегда не требует доказательств
Вспомните кучу тем про мать МЧ, про "маменькиного сынка"
"О ЖЕНЩИНЫ, ВЫ ПОРОЖДЕНЬЕ КРОКОДИЛОВ!" - В древние века это обозначили четко
Гриб, уймитесь уже. Если Вас обидела одна, вторая, третья, а видимо так оно и есть - то это не повод разглагольствовать о "бабском двуличии и двойной морали". Это все равно, что сказать, что все кролики одинаково пушисты и имеют серо-белый окрас.
Мне вас жаль. На своих закостенелых стереотипах вы далеко не уедете. Не попалась вам та, которую полюбили бы. И не попадется с вашей-то озлобленностью и обиженностью. Ну конечно сейчас скажете, что оно вам не надо :)
53 +1 Гриб, я всегда считала, что мужины на 99% это самое....., но где-то есть 1% настоящих мужчин, я как раз нашла такого и вышла замуж за настоящего мужчину и мне остальные 99% моральных уродов до лампочки, вот и вам тоже самое советую, искать ту единственную быть может из всего женского пола, а не тратить время здесь на форуме поливая грязью все остальные 99%
ну вы тоже его обзывайте. а ***) когда станет вякать "почему ты так про мою маму" вы ему напомните, что с вашими он тоже не церемонится. так раз, два, три. на третйи станет думать.
Я б если на моих родных кто то рот раскрыл бы молчать не стала бы. Мне можно говорить что угодно, а другие пусть молчат в тряпочку. А поощрять такие вещи и тем более в обратку говорить гадости про его родных это верх бескультурия. Скоро и вас будет обсирать и детей ваших. Так в словесном го.вне и будете жить вечном.
Самое главное автор не говорите никогда свои родным что о них муж отзывался. Это их обидеть может. А ему устройте игнор, и пока прощения не попросит не разговаривайте с ним даже. И на будущее скажите что еще раз услышите из его уст хоть одно поганое слово про родных , будет дальше сам собой общаться.
А вообще вы дейсвтительно тряпка. У меня брат такой же. Позволял своей жене и меня и родных обсирать. Жаль только что родные его до сих пор поддерживают. А ему от меня - хрен. И на свадьбу не приглашу этого урода морального. И детям его ничего дарить не буду никогда.И поддерживать тож. Пусть отвечает за свои поступки.
58 Почитайте здесь на форуме темы, в которых невестки без зазрения совести поливают свою свекровь и родственников мужа последними слова и считают это в порядке вещей, еще и мужа настраивают против его родных, а если муж посмеет заступиться за своих, то считают мужа тряпкой и моральным уродом. Бедные мужики, что ни сделаешь, все равно будешь в дерьме. Кисуня, может и у вас такая невестка.
Гриб, а я вот неприятно удивлена двойной мужской моралью на этом форуме. Кстати, Вам не кажется, что человек, постоянно поливающий женщин грязью на форуме, больше смахивает на лузера, чем на мудреца?
58 не знаю какая она, но неадекватная точно. Потому что человек который нападет на других без причины, когда нет опасности всегда неадекватен. Ей никто не хамил, а почему она решила что имеет право это делать сложно сказать.Правда она и нам в лицо не хамила.Но тем не менее. Не оправдываю ни ее, как бескультурную, так и брата своего который позволил ей это все произнести. Когда то когда она бросалась в припадке ярости на него с кулаками она была им бита. Верещала как свинья резанная и звала на помощь с криками " он меня убьет".Не убил. Но мне однако в те моменты было приятно осознавать что человек хоть таким косвенным образом ответил за содеянное.
53 "Гриб, уймитесь уже. Если Вас обидела одна, вторая, третья"
Я вас тыкаю в то, что пишут именно на форуме, вы пытаетесь в сотый раз перевести на мою жизнь....
53 У меня в жизни все гораздо лучше чем то, что я вижу на форуме
60 "Гриб, а я вот неприятно удивлена двойной мужской моралью на этом форуме."
Примеров обоснований опять не будет? Как у меня? Кроме распускания длинного языка в очередной раз.
Когда до вас дойдет, что сказав тонну слов и ни одно не проаргументировав, вы для мужчин просто промолчали.
В очередной раз на очередной ветке женщины попалась на двойной(лживой) морали
(Про автора нен говорю ничего)
В ответ на указывание в это пальцем:
1)А мы не хотим так считать!
2)Ты сам дурак!
В очередной раз бабы показывают, что они и женщины - разное
У меня бывшая жена во всю пользовалась тем, что она сирота, - все время не только критиковала моих родителей но и ставила в пример своих. Знала, что "о мертвых или хорошо или ничего". С тех пор я с недоверием отношусь к данной пословице.
Когда же после очередной атаки на моих родителей с контрпримером своих - меня СЛЕГКА прорвало в ответ, - я в ее понимании планомерно и целенаправленно оказался, "осквернителем могил и духов ее предков". Чуть не блеванул от такой женской циничности манипулирования родителями-мертвецами в своих целях.
А, вообще, видно по высказываниям дам, что часть из них, выйдя замуж, так и "остались в семье родителей" и пытаются туда впендюрить своих мужей, а часть создали именно СВОЮ женскую семью, а не семью из мужа и жены.
У меня то случай был хуже - меня пытались засунуть в семью, духовно состоящую из двух мертвых людей и их живой наследницы.
А тезка мой в фильме "Берегись автомобиля" оказался не прав - сироты бывают "хуже керосина."
Гриб, ждем от тебя монографию по женскому вопросу. Тут море интересных ссылок-примеров.
Это нужно не женщинам, а мужчинам. Ну и как говорится...... за развитие теории и практики Беклемишева.
62,
Уважаемый, тыкать будете своего ребенка/жену и т.п. Да я даже не сомневаюсь, что у вас с личной жизнью все хреново. Видела я таких неудачников, просиживающих штаны на женских форумах, которые у монитора лишь могут "тыкать", а больше ни на что другое не способны. Избавляйтесь от своих комплексов. Жить станет намного легче.
66 "Гриб, ждем от тебя монографию по женскому вопросу. Тут море интересных ссылок-примеров.
Это нужно не женщинам, а мужчинам. Ну и как говорится...... за развитие теории и практики Беклемишева. "
Зря, нового и сложного тут не вижу ничего, в жизни видел приемы и провокации куда позаворотистей. Общалсмя с достаточно умными женщинами. А тут 2-3 приема по кругу... все уныло достаточно
Женщины, не хотите быть быть крокодилами? Так и не будьте ;-))
думаю, что Гриб это Граф с других веток. ограниченность и дутые претензии на ум и логичность - те же. лучшая политика - игнорировать.
по теме - это неуважение к жене, с этим надо бороться или разводиться. если оставить всё как есть - хорошей жизни не будет. я послала претендента на брак подальше не тогда, когда он попытался вытереть об меня ноги (я просто не поверила, что такое может быть), а тогда, когда увидела, как по-хамски он ведёт себя с моими родителями, оказавшими ему в какой-то трудный момент гостеприимство. я их не на помойке нашла, и ушёл он после этого довольно быстро.
из Островского (цитируя) Шиллера : о люди, люди - порождения крокодилов!
29 По-вашему уважение к родителям измеряется стоимостью подарков, полученных от них. Вы, что, маленькие дети, которые не в состоянии заработать себе на игрушки, а только и ждете, что их вам купят родители, как же все-таки у нашего человека развито чувство халавы, просто слов нет. Е-мое, может ваша мама и золото, но воспитание в вас не вложила ни на грошь. Я и муж -взрослые трудоспособные люди, нам было просто стыдно что-то требовать с пожилых родителей, мы их любили за то, что они наши родители, а не за их подарки.
70 Черубина "думаю, что Гриб это Граф с других веток"
Чтобы думать, надо уметь. Самые тупые на форуме уже прошли этап "называть всех никами Васи"
72 "из Островского (цитируя) Шиллера : о люди, люди - порождения крокодилов!"
Из дуровского. Я говорю про то, что утверждали еще древние египтяне. Или вы утверждаете, что Островский жил при них?
Гриб 64, примеры есть и их очень много, многие даже из дискуссий с Вами и Вашими мужскими коллегами на этом форуме. Но, в отличие от Вас, форум засорять не буду. У меня есть занятия поважнее в жизни, чем дискутировать с теми, кто дискутировать не умеет.
Да уж :(( Двуличе ласково сказано,
.Как то я уже говорила, что мужчина женясь ОБЯЗАН забыть семью , где вырос, а женщина плавно перетекает в состояние ещ одной семьи, при этом не забывая, свои корни не морально, не материально, не физически. А мужчина ОБЯЗАН забыть все это, потому как жена этого хочет .
Все пишут что убили бы, по роже дали бы, пригрозили бы уходом от мужа.
Перевернем ситуацию-жена на родителей мужа обзывается . Муж пригрозил жене что уйдет, по роже даст, обеспечивать перестанет (хотя последнее сработает сто процентов)... И кто после этого муж? маменькин сынок получается.. и понеслись темы на форум женский "Маменткин сынок" "Росдственники мужа" "Сестра мужа" и прочая прочая прочая
как же так , женщины? расскажите - жене можно , мужу нет?
по теме: Каждый человек хотя бы раз в жизни стоит перед выбором. В вашем случае "муж" или "родители"
вы вправе сделать свой , любой выбор: мириться, скандалить каждый день, обзыватьь его родителей,бить сковорой по голове, договориться с ним, уйти от него , если так невыносимо!
и еще советую поучиться у мужчин, что они делают , когда его жена поносит его родителей.
Для это вам нужно бы выйти на мужской форум с вопросом "Мужчины, что вы делаете когда ваша жена обзывает вашу мать каждый день последними словами"
76 "Гриб 64, примеры есть и их очень много, многие даже из дискуссий с Вами и Вашими мужскими коллегами на этом форуме. Но, в отличие от Вас, форум засорять не буду. У меня есть занятия поважнее в жизни, чем дискутировать с теми, кто дискутировать не умеет."
Вы так смешны все такие. "Я сюда пришла, но у меня времени нет тут!"
Гриб, Вы спорите ради спора, распаляясь при этом? Речь идет о конкретной ситуации: муж- редиска мерзко оскорбляет родителей жены. Вопрос - это хорошо или нормально? Ответ_ нет, это ПЛОХО, многое говорит об этом человеке и может поставить под сомнение целесообразность дальнейшей семейной жизни. Если бы женщина вела бы так в этой ситуации, то ОНА былы бы негодяйкой, но иногда таких обзывательниц можно перевоспитать, если она делает это по глупости, мужчины же по природе более сдержанны, поэтому их перевоспитать вряд ли можно, не давать же ему и правда по башке- зачем?
75. Древние египтяне жили в средние века? :) Гриб, не позорьтесь, если не знаете класскику.//Люди, люди! Порождение крокодилов! Ваши слезы ≈ вода!// это из Шиллера.
Люди, какая двойная мораль, вы о чем вообще? Родители и для мужчины, и для женщины - святое. И ни мужу, ни жене не позволено оскорблять родителей супруга. Автор нам описала конкретную ситуацию - муж оскорбляет ее родителей. Дебилу понятно, что он неправ.
Гриб, мы уже поняли, что все кругом пи.до.расы, один вы Д'Артаньян.
82 Дебилу, как раз, и непонятно, поэтому и оскорбляет.
Милый автор, да вы выбрали на роль спутника жизни хама обыкновенного. Это диагноз. Не лечится.
81 "75. Древние египтяне жили в средние века? :) Гриб, не позорьтесь, если не знаете класскику.//Люди, люди! Порождение крокодилов! Ваши слезы ? вода!// это из Шиллера."
Мда.... насколько вы тупы. Это писал древний египтянин. А что там написал после него Шиллер - мне плевать.
85 И писал, он, повторю, ПРО ЖЕНЩИН.
"О женщины, вы - порожденье крокодилов". Древнеегипетский папирус.
80 "Гриб, Вы спорите ради спора, распаляясь при этом?"
Я показал в очередной раз (до меня это делали еще не раз) женское двуличие и двойную мораль.
Вас поймали на этом, вы беситесь. Теперь вы будете по бабской привычке поливать меня, надеясь залить дерьмом собственную неправоту.
Мне плевать. Очередная ветка, где отвечающие проиллюстрировали то, что интересно посмотреть мужчинам.
86. Ссылочку дадите? Либо научный труд, где есть перевод этого манускрипта. Вряд ли он хранится у Вас дома и читаете его только Вы. Если дадите - клянусь, я попрошу прощения.
86 "Ссылочку дадите?"
Ссылочку на что, "умница"? На упоминание?
Так вот, вам достаточно "ссылки" на мой пост. Ничем не отличается от другого упоминания в Инете.
Остальное - быстро-быстро искать самостоятельно. Даю времени полчаса. Не найдете - позор.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, как можно родственников трогать, какими бы они не были. Недолюбливаю будущую свекровь по некоторым причинам, но никогда в ее адрес ничего не говорю - ни плохое, ни хорошее. А вот парень буквально вчера прошелся почти по всем моим родственникам, да еще матюками. Задумалась...
Если бы тронул маму, просто собрала бы молча вещи.
мой муж постоянно мою маму оскорбляет, ломает и выкидывает игрушки, которые мои родные дарят сыну. Мой муж постоянно говорит ребенку гадости про маму: она ш...а, собака, и.т.д. При этом, что родители всегда как только мы поженились нам помогают, как могут, а его родня ни разу нам не помогли. Сегодня сказала, что подаю на развод, а муж сказал, что разводиться не будет, т.к. любит меня, а я все равно буду разводиться, зачем мне это нужно?
Автор - мне кажется, он ревнует вас к ним, хочет, чтобы вы забыли их и принадлежали только ему. Это эгоизм, терпеть нельзя. Как можно терпеть, когда ни за что обижают близкого человека? Нужно сесть с ним за стол и объяснить, что
1) Вы его любите и отныне он - главный человек в вашей жизни.
2) Родители - после мужа на вторм месте, но тоже очень важные для вас люди
3) Попросить быть с ними вежливым всегда - иначе- вы в ответ будете обижать его родителей, а потом - вообще ваш брак распадется. Так как в атмосфере грубости любовь быстро кончится.
Вот, такая программка, навскидку.
Муж не может быть самым главным в жизни. Главное в жизни мы у себя сами. Родители-это родители, муж это муж, у каждого свое место в сердце. У детей тоже свое место и оно немалое и чтобы жить в гармонии и счастьи необходимо, чтоб партнер был достаточно зрелым, чтоб это понимать и принимать. Выходя замуж мы не можем отказаться от своих родителей, это же ***
Он, конечно,не прав, но в посте 2 тоже написано мудро. Большинство баб своего мужчину воспринимают как СРЕДСТВО (вибратор+кошелек+партнер для времяпровождения...).
Не удивляйтесь что к вам тоже будет отношение как к делу 20-му, после родных и друзей. "Жены уходят и приходят..."
Но именно бабы спят и видят, чтобы 100% времени думали только о ней, все остальные должны быть забыты.
В очередной раз женская двойная мораль, вспомнить кучу веток: "Ненавижу его мать, он постоянно ее слушает", "Почему суются его родственники"...
(Это не про автора, а относительно "отвечалок")
Ну да, все хотят мужа- вибратора....
Сами читали, что получилось то, Гриб?
49 БФСЛ Читаем внимательно мой пост 34. Последнюю фразу.
Автору я написал - первую.
Что касается отвечающих
3 "***, убила бы нах, если бы про мою маму что-нить кто-нить вякнул"
5 "Я бы не позволила оскорблять своих родителей. Никогда."
48 "а я бы просто ебнула ему если б еще раз услышала подобное....."
и т.д. -
БАБСКОЕ ДВУЛИЧИЕ, ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ как всегда не требует доказательств
Вспомните кучу тем про мать МЧ, про "маменькиного сынка"
"О ЖЕНЩИНЫ, ВЫ ПОРОЖДЕНЬЕ КРОКОДИЛОВ!" - В древние века это обозначили четко
Видимо, ваш личный опыт сделал вас таким, Гриб!
Но женщины не таковы.
Да уж :(( Двуличе ласково сказано,
.Как то я уже говорила, что мужчина женясь ОБЯЗАН забыть семью , где вырос, а женщина плавно перетекает в состояние ещ одной семьи, при этом не забывая, свои корни не морально, не материально, не физически. А мужчина ОБЯЗАН забыть все это, потому как жена этого хочет .
Все пишут что убили бы, по роже дали бы, пригрозили бы уходом от мужа.
Перевернем ситуацию-жена на родителей мужа обзывается . Муж пригрозил жене что уйдет, по роже даст, обеспечивать перестанет (хотя последнее сработает сто процентов)... И кто после этого муж? маменькин сынок получается.. и понеслись темы на форум женский "Маменткин сынок" "Росдственники мужа" "Сестра мужа" и прочая прочая прочая
как же так , женщины? расскажите - жене можно , мужу нет?
Если муж дал понять, что не потерпит оскорбления своих родителей, он заслуживает уважения. Маменькин сынок это совершенно иное состояние. Именно маменькин сынок никогда не заступится за мать