Гость
Статьи
вопрос к мудрым …

вопрос к мудрым женщинам

Мой молодой человек очень часто обращает внимание на других девушек, говорит мне, что мол вот эта красивая, вот у этой красивая грудь, у этой попа, вообщем часто смотрит. Я не обижаюсь, обсуждаю с ним девушек, и вот хочу спросить, не приведет ли это к чему-то плохому?

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Керен

Не приведет.

:))) Смотря что считать плохим.

неа.......

мужики всё равно смотрят..:))

так лучше уж смотреть вместе :)))))))))

( но конечно в разумных пределах )

Ах!

"не приведет ли это к чему-то плохому?"

К чему?Начнёт ещё и трогать?

anna

кобель он обычный. у некоторых проходит со временем, у некоторых только усиливается. серьезного ничего с ним не получится. что делать? развлекаться и жить для себя.

:))))

хм....) ну это по-моему не очень хорошо)))
А у меня как раз в точности до наоборот - та страшная, эта ужасная, эта жирная, у этой морда не такая)) Я говорю, я что, тоже страшная?? он говорит нет, ты просто единственная красавица моя любимая) Врёт же блин, даже не знаю какие девушки ему нравятся)

Пума

Мой тоже в слух комментирует про жирность и страшность. А я вступаюсь за девушек и хвалю и волосы и одежду и лицо :) Хотя моему нравятся узкоглазые (извините), а у меня глаза как блюдца.

ХХХ

я считаю что обсуждать с вами прелести других девушек-это в первуюочереь не уважение к вам, думаю это не ед. его проявление неуважения

ПиПец

согласна с ХХХ

иРКА

я бы посоветовала попросить его не обсуждать акие детали с вами, если это вам действительно неприятно. одно дело любоваться-другое перетирать размеры и качество сисек. если он вас уважает-то прислушается.

Я я я

я сама иногда обсуждаю, просто смотрит как других людей.

Гость

Да мужики все пялятся на красивых девушек, только, как правильно заметили выше, некрасиво с Вами это обсуждать. Смотрел бы себе тайком и про себя думал, как все нормальные люди

иРКА

еще вариант-хочет, что вы взревновали, хочется почувствовать себя востребованным и любимым. тогда просто подыграйте ему, утройте маленькую сценку, и уж точно не поддакивайте его восхищениям.

Очень умная стерва

Автор, ваш МЧ просто нетактичный человек, а если вы ему что-то подобное будете высказывать, только по поводу мужчин" Смотри, смотри вот на того мужичка, представляю, какая у него дубинка в штанах" ему бы понравилось? Мой муж ничего себе подобного не позволяет, а имею ввиду, комментарии насчет девиц при мне.

Tory

Нет,не приведёт.

Гость

в сад его

Х.О.

Блин, вот и мой тоже смотрит. Я одёргиваю. Он говорит, что смотрит просто на всех подряд людей, на женщин и мужчин. Типа любопытный такой, нет ни какого сексуального подтекста в этом. Но я вижу где задерживается его взгляд. Один раз даже не выдержала, наехела на него, передразнила и сказала, чтобы хотя бы в моём присутствии рот не открывал... Самой обидно, ведь от этого самооценка падает, а мужики всегда внимание обращают (наверное как мой на других)... :(

Гость

а мой МЧ один раз так прикололся надо мной по этому поводу))) сидим с ним в машине, ждем кого-то. мимо проходит девушка, веляя задом. он смотрит на нее. я говрю: и не стыдно тебе при мне смотреть на чужие попы? а он мне: а чего мне на тебя смотерть? у тебя на попе прыщ ...))))) так ржали с ним))) я не обиделась, т.к.это была шутка. и у нас двоих на тот момент были (простите) прыщавые попки) жара стояла, а мы несколько дней в джинсах были и постоянно в машине...подпрели)))

иРКА

))))

Shmuzzz

Прямо анекдот: муж с женой на пляже загорают и муж смотрит на каждую проходящую мимо девушку. На замечание жены он ответил: "Дорогая, если даже я на диете, я имею право просмотреть меню". ))) А вот комментить вслух не есть гуд.

Гость

вообще ужасно, терпеть не могу. Однажды поехали на экскурсию, после которой я с температурой под сорок два дня валялась. Он всю дорогу смотрел на другую, очень красивую девушку С ПАРНЕМ. Самое обидное, что та девушка была не слепая, и парень её тоже. Смотрели на него как на дурачка, а на меня с жалостью. Блин, я и так не модель, хотя и миленькая. Но тут вообще расстроилась, и весь отдых насмарку. Зато взялась за свою внешность, и в этом году уже на меня чужие парни поглядывают. Но если бы они знали, какими козлами они кажутся мне в такие моменты ..

Жильберта

У меня наоборот))) я люблю девушек разглядывать, своего пихаю, смотри мол, попка какая, грудь...а мне в ответ:
" Подумаешь, огромная ж..а, а сисек нет!"
"Да ну она стремная!"
" у нее лицо тупой дуры"
вот я не понимаю, зачем он так говорит? ему не нравится? или это специально?

Крыся

Жильберта, ужас какой! Вы меня извините, конечно, но это же отвратительно, когда мужчина так отзывается о женщинах, тем более о незнакомых, которые ему ничего плохого еще сделать не успели.

Жильберта

Крыся, чаще это касается моих знакомых девочек и подруг))

Крыся

Жильберта, ну уж вообще... А вы что? Стоите и слушаете, как он ваших подруг с грязью мешает? Я б мужика убила, если бы он что-нибудь подобное в адрес моей подруги вякнуть попытался...

Star

Автор, не нормально это. Народ удивляюсь, тем кто считает это нормой или предлагает вместе обсуждать. На хрен нуже такой МЧ. Я понимаю муж со стажем приличным..полглядывает по сторонам. Хотя жене и не понравится это,.но это еще куда ни шло. А когда пара молодая и так..НУ НЕ ЗНАЮ....

Жильберта

Крыся, я обижаюсь)) но убивать своего мужика изза подруги не буду. Я же им не рассказываю этого, в смысле подругам. У него значит мнение такое, ну что поделать. Некоторых его друзей я тоже не люблю и даже ругалась с ними...ну и что ему теперь прикажете делать?

Гость

Хм.Все смотрят.Но обсуждать при тебе!!!!!!!!!Это назвыется отсутствие уважения.

Странная

Мой , конечно, не обсуждает особо при мне девушек. Но я сама очень часто обращаю внимание на красивых девченок, приятно бывает посмотреть, хотя с ориентацией у меня все в поряде. Плейбой и максим у нас дома не переводятся.

Гость

Автор,уж лучше вам знать, как и на кого он смотрит,а то,если знать не будете, то может и заиграться... Кто предупреждён, тот вооружён! А вы тоже не упускайте момента его подколоть, когда мимо проходит симпатичный МЧ. ))только в меру

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: