я достойна подарков!
Достойна-то достойна, а вот как грамотно и нежно убедить мужчин, которые вьются вокруг их дарить- не знаю( Поделитесь рецептами "раскрутки"а?:) Причем рассмотриваю как МЧ, так и просто поклонников)
Kitty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
ням ням
а какие именно вы хотите подарки?
Андрей
Иди заработай и купи, что-то шалав стало вокруг.
Читаем про вас, шалав, особенно показателен эпизод про спонсора, Париж и суицид:
http://diabolica777.livejournal.com/11778.html
Читаем про вас, шалав, особенно показателен эпизод про спонсора, Париж и суицид:
http://diabolica777.livejournal.com/11778.html
Керен
Охота вам выклянчивать да еще и грамотно и нежно - абсолютно бесполезное и лишнее барохло.
Вася
ты достойна пинка под зад и удара по почкам,иди работай ***
Ваша тетя
4, Вася придумал бы хоть разные заготовки, а то в каждой ветке одно и тоже: *** и пинка под зад.
Сам - сгусток комплексов.
Сам - сгусток комплексов.
Андрей, шикарную ссылку дали, спасибо.
Автор, после прочитанного, Вы все еще хотите знать, как выпросить подарки? Хотя, мне почему-то кажется, что Вы не читали....
Автор, после прочитанного, Вы все еще хотите знать, как выпросить подарки? Хотя, мне почему-то кажется, что Вы не читали....
Гость
2, Андрей, в автор ЖЖ передергивает причины самоубийства. В "Бесприданнице" суицид был не потому, что девушке спонсор Париж предложил, а суицид Ларисы потому, что она с узнала, что Кнуров и Вожеватов разыграли ее в орлянку. И слова Ларисы: ╚Вещь да вещь. Они правы, я вещь, а не человек╩. Вот поэтому она и покончила с собой. Перечитайте Островского, надеюсь, освежите память.
Что касается сабжа, то хочется спросить: а чем, автор, вы так уникальны, что считаете себя достойной подарков? Один лишь факт наличия вагины обязывает, что ли?
Что касается сабжа, то хочется спросить: а чем, автор, вы так уникальны, что считаете себя достойной подарков? Один лишь факт наличия вагины обязывает, что ли?
гост
даже отвечат не хотца,сплошная тупост
Samum
Забыла штоли как у Деда Мороза просила? Встань на стульчик, почитай стишочек, вокруг ёлочки хоровод поводи. Глядишь чо нить и обломиться.
Цыля
Если молода, стройна, красива и бех комплексов - сами дадут, а надежде на доступ к телу.
Гость
берёшь в рот перед самой развязкой грамотно освобождаешь рот и говоришь: а кстати, я хотела тебе сказать хочу вот это .
Цыля
11, еще чего?). Подарки ДО открывания рта) Сначала подарок, потом ответный "подарок"
11
12, ишь размечтались))0сначала минет а потом канфет!
ЛОЛИТА
Никогда никого не раскручивала, всегда сами дарили, если хотели.
kotik
я рождена для любви, а меня используют для работы :)
почему-то вспомнилось, слегка не в тему :)
а по теме - я тоже не умею "разводить", но и не стремилась играть в купи-продай
сейчас только у мужа прошу что-то конкретное, как у деда Мороза :) и то - только потому что знаю, что ему нравится меня баловать
почему-то вспомнилось, слегка не в тему :)
а по теме - я тоже не умею "разводить", но и не стремилась играть в купи-продай
сейчас только у мужа прошу что-то конкретное, как у деда Мороза :) и то - только потому что знаю, что ему нравится меня баловать
Леньчик
Я никогда не разводила, сами всегда дарили.
Ника
жуть. количество *** на просторах интернета поражает.
"а чем, автор, вы так уникальны, что считаете себя достойной подарков? Один лишь факт наличия вагины обязывает, что ли?" - супер!!!
"а чем, автор, вы так уникальны, что считаете себя достойной подарков? Один лишь факт наличия вагины обязывает, что ли?" - супер!!!
Гость
Нада сначала качественно подмахивать а потом так же качественно отсосать.
Ну и про анальчик не забудь. И подарки посыпятся как из рога изобилия. Вот и весь рецепт.
Ну и про анальчик не забудь. И подарки посыпятся как из рога изобилия. Вот и весь рецепт.
Гость
Автор, вами пользуются бесплатно, а хотелось, чтоб платили?
Кисуня
Автор если не дарят то увы) Значит не хотят. Ну не общайтесь тогда с ним, а когла спросят мол че случилось скажите что вот мол нифига не ухаживаешь цветочки подарочки не даришь, а вот у Ленки парень дарит. И слезу пустите)Хотя может и послать вас к парню Ленки)
Гость
Автор, для начала надо общаться с мужчинами, у которых водятся деньги (не такие как Андрей и Вася, которые просиживают на вумане днями без перерыва).. Если у мужика есть матариальный достаток, и если вы ему очень нравитесь, тогда и последуют подарки...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
DST
Kitty, "Причем рассмотриваю как МЧ, так и просто поклонников)" - я правильно понимаю, что некоторых просто продинамят? :) То есть ими собираются только попользоваться в корыстных целях, а потом сделать круглые глаза и удивленное выражение мордочки?
Я я я
блин народ, ну вы и очерствели. иногда знаете ли живешь с парнем, встречаешься, жизнь классная, а подарка хочется, ну что б пришла лднажды а на столе мишка сидит плюшевый) я лично об этом подумала...эхх
Я я я
подарки так приятно!!! а а втор, может самой для начала что то тдать: внимание, заботу, я сама часто дарю, и получаю, не обязательно от тех кому. это закон такой, круговорот. сделай добро , тебе сторицей вернется. поступай с другим, так как хочешь что бы поступали с тобой, из той же оперы.
Krasota
Автор, иди на Ленинградку встань - там полно таких любительниц подарков, да и тебе там место! Фу, какая гадость(((
Я я я
сами себе подарите чо нибудь. радуйтесь больше! не циклитесь и любите жизнь, какая она есть. если подарок как факт, то это пусто, а со смыслом и закономерный, приятно и полезно.
Я я я
смысл не в этом. предпочитаю думать, что сама могу себе купить все, что я хочу.
НАТА
жлобство само по себе неприятно: что мужское, что женское
Автор, пообщайтесь с Машей Одессой :) она именно этим и занимается -- собирает подарки и не даёт :)
Гость
23 Если находятся желающие за ТАк подарки дарить, но, судя по посту автора, не находятся, за все в этой жизни приходится расплачиваться и за подарки в том числе.
DST
31, строго по поговорке мелких жуликов "Без лоха и жизнь плоха" :)
Андрей, молодчина. Красивая статья )))
Гость
здравствуйте уважаемые! хочется начать отговривать девушку от таких мыслей,типа хочу подарков скажи как его раскрутить.... честно, это ТУПО!!!! если ваш МЛ, ЛЧ и тд хочет сделать вам приятно он обязательно подарит вам все что нужно, а требовать это низко
Гость
ещё одна билять(((((
Маша Одесса
Самый верный способ получить хотя бы один подарок или послать МЧ в сад...
При каждом новом знакомстве, говори, что у тебя день рождения завтра или послезавтра. Выучи на всякий случай знаки зодиака, когда начинается цикл когда заканчивается, на этом проколоться можно.
Вобщем нормальный мужик подарок по-любому подгонит, нет- сразу отправляй, он жадный.Подарит тебе подарок- привяжется еще больше, потому что он в тебя уже ВЛОЖИЛ
При каждом новом знакомстве, говори, что у тебя день рождения завтра или послезавтра. Выучи на всякий случай знаки зодиака, когда начинается цикл когда заканчивается, на этом проколоться можно.
Вобщем нормальный мужик подарок по-любому подгонит, нет- сразу отправляй, он жадный.Подарит тебе подарок- привяжется еще больше, потому что он в тебя уже ВЛОЖИЛ
36: А если попросит пригласить на День Рождения?
Я один раз встретился с девушкой в свой день рождения. Думаете, мне что-нибудь подарили? - А вот хрен )))
Девица была послана ;)))
Я один раз встретился с девушкой в свой день рождения. Думаете, мне что-нибудь подарили? - А вот хрен )))
Девица была послана ;)))
Маша Одесса
37. День рожденья можно не отмечать, кстати это само собой что он еще в ресторан пригласит сам.
Я малознакомым мужчинам тоже ничего не дарю на ДР, мое присутствие это уже подарок))))))))))
Я малознакомым мужчинам тоже ничего не дарю на ДР, мое присутствие это уже подарок))))))))))
Андрей
38, втое присутствие? Да твое присутствие оскорбление для приличного человека, нормальные люди с такой *****ю как ты на одном поле *** не сядут.
38: Такие подарки только администрация Президента детям-сиротам отправляет...
А вообще "кстати это само собой что он еще в ресторан пригласит сам" - Это Вы явно лукавите. Ну, не бывает таких идиотов
А вообще "кстати это само собой что он еще в ресторан пригласит сам" - Это Вы явно лукавите. Ну, не бывает таких идиотов
Вообще, Вы, Маша Одесса, для мужчины такой же подарок, как новое министерство по охране руда для налогоплательщиков
Kitty
Короче, народ ну вы и обсирать горазды..Мужчины- эт понятно.. но женщины.. я имею в виду, что если мужчине нравится проводить со мной время, но он лишний раз даже розочку- духи не подарит- то он ЖЛОБ. это мое мнение и оно непоколебимо..И больше всех тут слюной дамочки брызжут именно те, кем бесплатно пользуются!
Silva
Ларису застрелил ее жених:) ничего она самоубийством не кончала:) а собиралась ехать в Париж с другим, потому что ее любимый мужчина собрался жениться из-за денег на другой:)) А до этого она с ним встречалась и подарки он ей, совершенно очевидно, дарил:) И надеялась она замуж выйти за него - богатого:) так что не нужно тут, пожалуйста, стонов о чужой морали-нравственности:) следите лучше за своей, товарищи:))))
:-)))
44 Ну не надо песен: Лариса явно спровоцировала своего жениха на убийство ее персоны, т.к. не смогла пережить того, что любимый человек променял ее любовь на деньги.
Маша Одесса
39. Андрюха..эк тебя я зацепила...всю жизь шалав подзаборных ибешь, а мечтаешь о принцесах...
Но сам понимаешь принцесам ты не нужен, неудачник!)
Но сам понимаешь принцесам ты не нужен, неудачник!)
DST
Kitty, а можно получить ответ на мой вопрос в п.23?
Агнесс Вайн
47 27.08.2008 13:38:59 | DST [3406215640]
а зачем вам этот ответ нужен?? :-)) И так все понятно
а зачем вам этот ответ нужен?? :-)) И так все понятно
Агнесс Вайн
38 26.08.2008 16:05:46 | Маша Одесса [3215957736]
46 27.08.2008 12:19:52 | Маша Одесса [3215957736]
Машка, ну какая ты принцесса, ты попрошайка
-ты серьезно говоришь мужчинам что у тебя ДР, таким образом раскручивая его на подарок и ресторан?? или все же это прикол??
- то ли я чего то не понимаю, то ли Машуня тебе стоит задуматься .
46 27.08.2008 12:19:52 | Маша Одесса [3215957736]
Машка, ну какая ты принцесса, ты попрошайка
-ты серьезно говоришь мужчинам что у тебя ДР, таким образом раскручивая его на подарок и ресторан?? или все же это прикол??
- то ли я чего то не понимаю, то ли Машуня тебе стоит задуматься .
Агнесс Вайн
автор, начни дарить сама ему подарки
-А там смотри и он подтянется :-))
-Ну это единственный из нормальных вариантов
-А там смотри и он подтянется :-))
-Ну это единственный из нормальных вариантов
Следующая тема