Гость
Статьи
я достойна подарков!

я достойна подарков!

Достойна-то достойна, а вот как грамотно и нежно убедить мужчин, которые вьются вокруг их дарить- не знаю( Поделитесь рецептами "раскрутки"а?:) Причем рассмотриваю как МЧ, так и просто поклонников)
Kitty
70 ответов
Последний — Перейти
ням ням
а какие именно вы хотите подарки?
Андрей
Иди заработай и купи, что-то шалав стало вокруг.

Читаем про вас, шалав, особенно показателен эпизод про спонсора, Париж и суицид:

http://diabolica777.livejournal.com/11778.html
Керен
Охота вам выклянчивать да еще и грамотно и нежно - абсолютно бесполезное и лишнее барохло.
Вася
ты достойна пинка под зад и удара по почкам,иди работай ***
Ваша тетя
4, Вася придумал бы хоть разные заготовки, а то в каждой ветке одно и тоже: *** и пинка под зад.
Сам - сгусток комплексов.
Андрей, шикарную ссылку дали, спасибо.

Автор, после прочитанного, Вы все еще хотите знать, как выпросить подарки? Хотя, мне почему-то кажется, что Вы не читали....
Гость
2, Андрей, в автор ЖЖ передергивает причины самоубийства. В "Бесприданнице" суицид был не потому, что девушке спонсор Париж предложил, а суицид Ларисы потому, что она с узнала, что Кнуров и Вожеватов разыграли ее в орлянку. И слова Ларисы: ╚Вещь да вещь. Они правы, я вещь, а не человек╩. Вот поэтому она и покончила с собой. Перечитайте Островского, надеюсь, освежите память.

Что касается сабжа, то хочется спросить: а чем, автор, вы так уникальны, что считаете себя достойной подарков? Один лишь факт наличия вагины обязывает, что ли?
гост
даже отвечат не хотца,сплошная тупост
Samum
Забыла штоли как у Деда Мороза просила? Встань на стульчик, почитай стишочек, вокруг ёлочки хоровод поводи. Глядишь чо нить и обломиться.
Цыля
Если молода, стройна, красива и бех комплексов - сами дадут, а надежде на доступ к телу.
Гость
берёшь в рот перед самой развязкой грамотно освобождаешь рот и говоришь: а кстати, я хотела тебе сказать хочу вот это .
Цыля
11, еще чего?). Подарки ДО открывания рта) Сначала подарок, потом ответный "подарок"
11
12, ишь размечтались))0сначала минет а потом канфет!
ЛОЛИТА
Никогда никого не раскручивала, всегда сами дарили, если хотели.
11, и шапочку.....
kotik
я рождена для любви, а меня используют для работы :)

почему-то вспомнилось, слегка не в тему :)

а по теме - я тоже не умею "разводить", но и не стремилась играть в купи-продай

сейчас только у мужа прошу что-то конкретное, как у деда Мороза :) и то - только потому что знаю, что ему нравится меня баловать
Леньчик
Я никогда не разводила, сами всегда дарили.
Ника
жуть. количество *** на просторах интернета поражает.

"а чем, автор, вы так уникальны, что считаете себя достойной подарков? Один лишь факт наличия вагины обязывает, что ли?" - супер!!!
Гость
Нада сначала качественно подмахивать а потом так же качественно отсосать.

Ну и про анальчик не забудь. И подарки посыпятся как из рога изобилия. Вот и весь рецепт.
Гость
Автор, вами пользуются бесплатно, а хотелось, чтоб платили?
Кисуня
Автор если не дарят то увы) Значит не хотят. Ну не общайтесь тогда с ним, а когла спросят мол че случилось скажите что вот мол нифига не ухаживаешь цветочки подарочки не даришь, а вот у Ленки парень дарит. И слезу пустите)Хотя может и послать вас к парню Ленки)
Гость
Автор, для начала надо общаться с мужчинами, у которых водятся деньги (не такие как Андрей и Вася, которые просиживают на вумане днями без перерыва).. Если у мужика есть матариальный достаток, и если вы ему очень нравитесь, тогда и последуют подарки...
DST
Kitty, "Причем рассмотриваю как МЧ, так и просто поклонников)" - я правильно понимаю, что некоторых просто продинамят? :) То есть ими собираются только попользоваться в корыстных целях, а потом сделать круглые глаза и удивленное выражение мордочки?
Я я я
блин народ, ну вы и очерствели. иногда знаете ли живешь с парнем, встречаешься, жизнь классная, а подарка хочется, ну что б пришла лднажды а на столе мишка сидит плюшевый) я лично об этом подумала...эхх
Я я я
подарки так приятно!!! а а втор, может самой для начала что то тдать: внимание, заботу, я сама часто дарю, и получаю, не обязательно от тех кому. это закон такой, круговорот. сделай добро , тебе сторицей вернется. поступай с другим, так как хочешь что бы поступали с тобой, из той же оперы.
Krasota
Автор, иди на Ленинградку встань - там полно таких любительниц подарков, да и тебе там место! Фу, какая гадость(((
Я я я
сами себе подарите чо нибудь. радуйтесь больше! не циклитесь и любите жизнь, какая она есть. если подарок как факт, то это пусто, а со смыслом и закономерный, приятно и полезно.
Я я я
смысл не в этом. предпочитаю думать, что сама могу себе купить все, что я хочу.
НАТА
жлобство само по себе неприятно: что мужское, что женское
Автор, пообщайтесь с Машей Одессой :) она именно этим и занимается -- собирает подарки и не даёт :)
Гость
23 Если находятся желающие за ТАк подарки дарить, но, судя по посту автора, не находятся, за все в этой жизни приходится расплачиваться и за подарки в том числе.
DST
31, строго по поговорке мелких жуликов "Без лоха и жизнь плоха" :)
Андрей, молодчина. Красивая статья )))
Гость
здравствуйте уважаемые! хочется начать отговривать девушку от таких мыслей,типа хочу подарков скажи как его раскрутить.... честно, это ТУПО!!!! если ваш МЛ, ЛЧ и тд хочет сделать вам приятно он обязательно подарит вам все что нужно, а требовать это низко
Гость
ещё одна билять(((((
Маша Одесса
Самый верный способ получить хотя бы один подарок или послать МЧ в сад...
При каждом новом знакомстве, говори, что у тебя день рождения завтра или послезавтра. Выучи на всякий случай знаки зодиака, когда начинается цикл когда заканчивается, на этом проколоться можно.
Вобщем нормальный мужик подарок по-любому подгонит, нет- сразу отправляй, он жадный.Подарит тебе подарок- привяжется еще больше, потому что он в тебя уже ВЛОЖИЛ
36: А если попросит пригласить на День Рождения?
Я один раз встретился с девушкой в свой день рождения. Думаете, мне что-нибудь подарили? - А вот хрен )))
Девица была послана ;)))
Маша Одесса
37. День рожденья можно не отмечать, кстати это само собой что он еще в ресторан пригласит сам.
Я малознакомым мужчинам тоже ничего не дарю на ДР, мое присутствие это уже подарок))))))))))
Андрей
38, втое присутствие? Да твое присутствие оскорбление для приличного человека, нормальные люди с такой *****ю как ты на одном поле *** не сядут.
38: Такие подарки только администрация Президента детям-сиротам отправляет...
А вообще "кстати это само собой что он еще в ресторан пригласит сам" - Это Вы явно лукавите. Ну, не бывает таких идиотов
Вообще, Вы, Маша Одесса, для мужчины такой же подарок, как новое министерство по охране руда для налогоплательщиков
руда=труда
Kitty
Короче, народ ну вы и обсирать горазды..Мужчины- эт понятно.. но женщины.. я имею в виду, что если мужчине нравится проводить со мной время, но он лишний раз даже розочку- духи не подарит- то он ЖЛОБ. это мое мнение и оно непоколебимо..И больше всех тут слюной дамочки брызжут именно те, кем бесплатно пользуются!
Silva
Ларису застрелил ее жених:) ничего она самоубийством не кончала:) а собиралась ехать в Париж с другим, потому что ее любимый мужчина собрался жениться из-за денег на другой:)) А до этого она с ним встречалась и подарки он ей, совершенно очевидно, дарил:) И надеялась она замуж выйти за него - богатого:) так что не нужно тут, пожалуйста, стонов о чужой морали-нравственности:) следите лучше за своей, товарищи:))))
:-)))
44 Ну не надо песен: Лариса явно спровоцировала своего жениха на убийство ее персоны, т.к. не смогла пережить того, что любимый человек променял ее любовь на деньги.
Маша Одесса
39. Андрюха..эк тебя я зацепила...всю жизь шалав подзаборных ибешь, а мечтаешь о принцесах...
Но сам понимаешь принцесам ты не нужен, неудачник!)
DST
Kitty, а можно получить ответ на мой вопрос в п.23?
Агнесс Вайн
47 27.08.2008 13:38:59 | DST [3406215640]

Kitty, а можно получить ответ на мой вопрос в п.23?

а зачем вам этот ответ нужен?? :-)) И так все понятно
Агнесс Вайн
38 26.08.2008 16:05:46 | Маша Одесса [3215957736]

46 27.08.2008 12:19:52 | Маша Одесса [3215957736]

Машка, ну какая ты принцесса, ты попрошайка

-ты серьезно говоришь мужчинам что у тебя ДР, таким образом раскручивая его на подарок и ресторан?? или все же это прикол??

- то ли я чего то не понимаю, то ли Машуня тебе стоит задуматься .
Агнесс Вайн
автор, начни дарить сама ему подарки

-А там смотри и он подтянется :-))

-Ну это единственный из нормальных вариантов
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0