Девушки такая проблема, встречалась с МЧ, был очень заботливый внимательный, очень скромный, встречались около месяца, ну и в одну из встреч я приехала к нему, провели вместе ночь, не знаю может слишком быстро у нас получилось, но нам по 25 и месяц я думаю вполне нормальный срок, встречались довольно часто, но после этого с ним что-то случилось он как-то охладел, при этом выдал мне историю что у него были отношения в 5 лет и его предали и он теперь никому не доверяет, я сама позвонила на следующий день предложила увидится, он согласился, я понимаю что в эту встречу надо постараться прояснить недомолвки, понять чего он боится и нужна ли я ему, с другой стороны может наоборот не стоит ничего выяснять, но я очень мучаюсь, человек изменился я почувствовала, но это не та истоия что переспали и пока он долгое время вообще коснуться меня боялся, не то что там постель,девочки как мне себя вести с ним?
Не нужн оничего прояснять. Будьте веселой и естесственной.
... и больше ему первой не звоните.
Возможно вы ему в постели не очень понравились, отсюда и изменение в отношении и байки всякие. Виду не подавать!
Жесть(2) +1
Продолжайте спокойно общаться, сами проявляйте инициативу, пусть чувствует внимание с вашей стороны, тепло, интерес, симпатию. Разговаривайте с ним на все темы, обсуждайте, пусть делится с вами своими переживаниями, это сблизит, больше будет доверия. Дайте ему понять, что вы хорошая :)
Звоните, не слушайте никого. Это касается только вас двоих.
Такое ощущение, что он просто предлог ищет для расставания. Автор, просто наблюдайте, очень эмоционально ничего не выясняйте, только хуже будет, имхо
Мужчины не понимаю хорошего к ним отношения, не понимали, и вряд ли когда-нибудь поймут. Если мужчине нужна женщина он в лепешку разобъется, а тут видете ли охладел... Читать тошно. Да он должен был Вас на следующий день на руках носить, а он бывшие отношения вспомнил. Сходите с друзьями в кино, мир еще не на одном мужике клином не сошелся, а уж тем более после месячного знакомства.
вполне возможно, что ему не понравилось не то, КАК произошло, а то, ЧТО произошло. Что ни говори, есть масса мужиков - завоевателей, для которых девушка, с которой переспали,как прочитанная книга.
Прочитайте. Возможно это именно ваш случай. Это глава из книги Дж. Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень познавательно. http://psylib.org.ua/books/greyj01/txt06.htm#1
Это тот случай когда нужно забыть и забить. У него видите ли были отношения в 5 лет. А при чём здесь вы? Надо было у него спросить это. Чем вы напомнили ему те отношения? Я бы не стала ни звонить ни спрашивать ничего, любви там нет и так понятно. То ли он не рассчитывал с вами так быстро в постель прыгнуть, ну мало ли может у него какие то принципы что всё это должно подольше продолжаться ПЕРЕД постелью, а может он как раз тот банальный случай когда ему интересен весь процесс завлечения *** в постель, а после этого теряет к ней какой-либо интерес, но а так как она всё таки дала и не хочеться делать ей больно, он и сочиняет эту прелестную историю про 5 лет отношений.