Сделал предложение, как не обидеть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!872 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Вот, что бывает, когда мужчины читают мало Вумана. Они влюбляются, хотят жениться, и не знают, что отношение к ним весьма часто определяется деньгами.
А ведь если бы он урезал конфетно-букетный период до символической суммы - всё могло быть иначе!
А ведь если бы он урезал конфетно-букетный период до символической суммы - всё могло быть иначе!
Дайте мне его аську, я сам всё объясню в максимально понятных выражениях )))
Масяня
Просто тактично поговорить с ним, что согласны, но в будущем не сейчас (если это так), как только чуть легче станет, найдет работу, подкопим на свадьбу и т.д.
P.S. А побуждения у него действительно хорошие, так что удачи вам!
P.S. А побуждения у него действительно хорошие, так что удачи вам!
а если это не дай Бог,не последний кризис? -останетесь в девках,автор.
Автор
Сообщение было удалено
Да не совсем в деньгах дело. Просто получится, что свадьба на мне, мне же тянуть на себе все. Я не против замуж, если только он подсуетится. Почему я одна должна на себе все тащить? А потом посажу его на шею и буду борщи варить? Чем он думал когда предложение делал-то?
Гость
Сопляк ))))))
Автор, ваша "любовь" - это поиск в партнёре своей защищенности и обеспеченности.
Автор, ваша "любовь" - это поиск в партнёре своей защищенности и обеспеченности.
Автор
Сообщение было удалено
вы так интересно рассуждаете. А вы бы вышли за безработного замуж, чтоб ему удовольствие доставить? Я вроде бы не мужик, чтоб всю семью содержать. Мужчина опорой быть должен, а не нахлебником. Сейчас не готова замуж, но я не говорила, что собираюсь его посылать, раз он лузер такой-сякой.
Абизян
Автор, если это любовь с его стороны, а не боязнь остатья без денег, от того, что вы сейчас скажете, что неготовы, ничего не случится, поженитесь позже. А если у него меркантильные соображения, то нахрен он вам нужен всё равно? Правильно делаете, если не уверены - подождите.
Гость
Ничего обидного тут нет. Я бы на вашем месте тоже озадачилась. Но я думаю, надо ему сказать все как есть, иначе потом проблемы похуже начнутся.
гость
вот ведь гад... хочет сесть на вашу шею..
zzz
Но ведь сказать "Да" на предложение, это не означает, выйти замуж через месяц?! можно и полгода и год прожить в невестах, пока не улучшиться матреиальное положение
Эхехехех. А какой любви здеся грят? Один эгоизм. Тьху. Аффтырь, ищи, ищи лучще.
-)
Согласна с авторами постов 8,9. Брак, это не только любовь, это в том числе и материальная ответственность друг перед другом. МЧ надо сказать, что вы согласны,но из-за нестабильного материального положения надо отложить свадьбу до момента, когда он найдет себе постоянную работу с нормальным заработкам.
Сопляк, при чем здесь отношение женщин определяется деньгами? Сколько помню ваши посты, вы пропагандируете одно: женщина в браке должна работать (не сидеть на шее мужа). Так уж будьте последовательны, или этот постулат относится только к женам?
Сопляк, при чем здесь отношение женщин определяется деньгами? Сколько помню ваши посты, вы пропагандируете одно: женщина в браке должна работать (не сидеть на шее мужа). Так уж будьте последовательны, или этот постулат относится только к женам?
Сохраню ссылку на этот топик, как доказательство для мужчин, что хорошую жену в брак в данный момент не найти. Ту, которая "и счастье, и в беде, и горе и в радости, до тех пор, пока смерть не разлучит их"
Гость
Когда у него были работа и деньги,то все было хорошо.
Когда у него возникли сложности,автор сразу идет на попятную.
Не соглашайтесь,не надо портить ему жизнь.Пусть себе нормальную жену ищет.
Когда у него возникли сложности,автор сразу идет на попятную.
Не соглашайтесь,не надо портить ему жизнь.Пусть себе нормальную жену ищет.
Сообщение было удалено
Насчёт "посажу на шею" - это Вы куда-то торопитесь. Вроде бы, мужчина себя вполне обеспечивает.
"Просто получится, что свадьба на мне, мне же тянуть на себе все" - Примерно об этом я и говорю. Вы придумали себе картинку счастливой жизни, которую должен обеспечить Вам любимый мужчина. Собственно, степень его "любимости" зависит от того, насколько он превзойдёт ожидания.
"Просто получится, что свадьба на мне, мне же тянуть на себе все" - Примерно об этом я и говорю. Вы придумали себе картинку счастливой жизни, которую должен обеспечить Вам любимый мужчина. Собственно, степень его "любимости" зависит от того, насколько он превзойдёт ожидания.
Короче, Автор, всё с вами ясно )))
Парень остался без денег и основная причина выходить замуж - пропала )))
Парень остался без денег и основная причина выходить замуж - пропала )))
Мыша
Будет потом прям классика жанра - я за него тогда бедного замуж не выщла, а теперь у него машина, кваритра и новая фифа вся в брулянтах... Прям пестня "Он был бедным студентом, а я отказала".
Вы ведь сами, автор, написали, что у мужчины с доходами было всегда хорошо, а неурядицы только сейчас. По простому если размышлять, то он у вас человек способный зарабатывать - вероятность что он будет дома долго попу отсиживыть - ну процентов 10. Кроме того - никто не заставляет вас свадьбу устраивать прямо завтра.
Другая сторона - вы верно его не очень любите. Ну так - привязанность, а любви нет. Короче про _в богатстве и в бедности_ это не про вас.
Вы ведь сами, автор, написали, что у мужчины с доходами было всегда хорошо, а неурядицы только сейчас. По простому если размышлять, то он у вас человек способный зарабатывать - вероятность что он будет дома долго попу отсиживыть - ну процентов 10. Кроме того - никто не заставляет вас свадьбу устраивать прямо завтра.
Другая сторона - вы верно его не очень любите. Ну так - привязанность, а любви нет. Короче про _в богатстве и в бедности_ это не про вас.
Сообщение было удалено
Я последователен ))
Если Вы ещё припомните мои посты, я выступал за отсутствие материальной заинтересованности в отношениях мужчина-женщина.
А тут, как видите, мужчина работал и работать будет.
Собственно, если мужчина хорошо зарабатывал - то для него весьма трудно стать домашним сидельцем. Уж очень это приятное занятие - бабки зашибать.
Тут же, как видите, ситуация кристально ясная. Пока зарабатывал - был желанен, как только перестал - сразу "стоп-машина!"
Если Вы ещё припомните мои посты, я выступал за отсутствие материальной заинтересованности в отношениях мужчина-женщина.
А тут, как видите, мужчина работал и работать будет.
Собственно, если мужчина хорошо зарабатывал - то для него весьма трудно стать домашним сидельцем. Уж очень это приятное занятие - бабки зашибать.
Тут же, как видите, ситуация кристально ясная. Пока зарабатывал - был желанен, как только перестал - сразу "стоп-машина!"
3 года встречаться, все хорошо, а как только у парня трудности, то сразу "ты отдельно, а я отдельно". А Вы что думали, что в браке всегда медово будет что ли? Короче говоря, автор, не портите парню жизнь, откажитесь. Брак это когда вместе не только в счастье, но и в беде. Вы до этого не доросли еще.
а вообще хорошая проверка истинности чувств для Автора. Парню можно только посочувствовать. Столько лет жил с потенциальной предательницей и не догадывался, женой своей видел..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Фелисия
Не зарабатывает сегодня- заработает завтра,кризис-то пройдет. Можно без пышных торжеств обойтись ,с минимумом затрат
lala
да, вот тут то и познаётся истина:да я с тобой хоть на край света,или с милым и рай в шалаше. Не по вас все это,автор. Вы не готовы к браку ни морально, и материально. Оствьте своего парня и живите спокойно.
Зёбра
Сообщение было удалено
+1
гость я
как только дама в материальном и жилищном порядке - так они сразу замуж зовут...эх, мужчинки...
Гость
Автор совсем уж.... А если бы уже женаты были?
Гость
а чо ему так припёрло именно сейчас-то??
Гость
Что бы тут ни говорили, это, мягко говоря, странно и безответственно с его стороны - предлагать жениться, потеряв работу. И нечего автора клеймить за меркантильность. Она еще не жена ему, чтоб и в горе и в радости... Оа еще только в процессе узнавания человека - вот он сейчас с неожиданной стороны раскрылся и она не обязана принимать немедленных решений. Правильно она не хочет начинать семейную жизнь с проблемы.
Автор
Сообщение было удалено
Я вообще о свадьбе не задумывалась особо раньше. И он себя НЕ обеспечивает. Живем на мои. Почему бы ему не пойти и не найти работу? Хочет сразу начальником устроиться. Я значит должна ему сочувствовать, а мне кто посочувтвует?
Автор
Сообщение было удалено
Я на его деньги не рассчитывала никогда, у меня свои есть. Но это неправильно - содержать мужчину. А потом я рожу ребенка, и буду тянуть троих? Он уже 3 месяца без работы, а на менее доходную, чем была - не идет, ждет когда пригласят на хорошую должность.
Гостюг
Сообщение было удалено
Зал апплодирует стоя:о)
И эти бабы запрещают нам "ковыряться в носу" :о)
И эти бабы запрещают нам "ковыряться в носу" :о)
Гость
Сообщение было удалено
ситуация наоборот: Вы лично сделаете предложение или подождёте до лучших времён???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 298 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством7 ответов
- Муж подруги нашел себе любовницу, коллегу4 ответа
- Мужчины, принижающие женщин13 ответов
- Что делать если нет отношений?2 ответа
- "Альфач" советского периода ..Нет ответов
- Куда пригласить девушку на первое свидание? 30 лет девственник14 ответов
- Давайте поразмышляем об отношениях полов7 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?47 ответов
- Виртуальная любовь1 ответ
- Как в дурдом попал13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Согласны? Кто платит?258 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?98 ответов
- Согласны ли вы с этим?82 ответа
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник80 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?78 ответов
- Где найти классную девушку?74 ответа
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?67 ответов
- Почему парни выбирают не меня?52 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?47 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Снимаем жилье, стабильности нет - я не готова выходить замуж. Скажу ему - обидится, ведь он из лучших побуждений. Мы раньше говорили о свадьбе, но я не думала, что он так быстро решится. Что делать? Нам по 24 года.