Ситуация такая общаюсь с мужчиной отношения не очень понятные, как сейчас принято говорить дружеский секс от случая к случаю. Как человек он мне нравиться, но спать с ним я больше не хочу... как мне перевести такие отношения просто в дружеские. Что бы мы общались как друзья, кафешки кино и ни чего более. Терять я его не хочу он мне дорог но и продолжать эти отношения я не хочу. Посоветуйте как себя правельно вести? Кто то был в такой ситуации?
никак. Просто другом он для вас не станет.
PS^ да и вообще не обманывайтесь - нет такого понятия "дружеский секс". Когда-то один дурак ляпнул такую ересь, а другие и подхватили... ндя уж.
1 мне и самой это понятие "дружеский секс " не нравиться просто не знаю как правельно назвать отношения дружеские не любовь просто взаимная симпатия. Я конечно хочу большего но его устраивают редкие встречи... Хочу свести все на нет но и не терять его
прямо. в лоб. или он так не хочет Вас терять как секс-партнера? а Вы уверенны что ему нужна Ваша дружба без "дружеского секса"?
Сообщение было удалено
я не раз предлагала быть просто друзьями он говорит что не сможет... но в то же время и терять еня не хочет.
Иногда мне кажиться что это я все сама придумала((
Найдите ему подружку. Я серьёзно! Была в подобной ситуации,пока он не познакомился с другой. Отношения сохранились,но в постель больше не затянет ;)
Для всех остальных - не гребите всё в одну кучу. Бывает всякое в жизни,и дружеский секс тоже.
5 другую он и без меня найдет, просто меня не хочет отпускать
А вот когда найдёт(желательно побыстрее) у Вас будет причина отказать в постельных сценах. ;) Будьте похитрее.
Друзей нужно уметь сохранять,если очень нужны. :))
Успехов.
7. Это ловкачество. Друзей сохраняют всегда а не только когда они нужны.
Автор: он вам не друг а ваш любовник! Хотите словчить и оставить его как запасной аэродром, по этому желаете его сделать другом?
Вот меня бесит эта лживость женщин. не могут прямо сказать. вечно и рыбку сьесть и нах.. сесть.. Если он вам дорог, постарайтесь не крутить им и прямо сказать что у вас всё должно кончиться. нафиг надо обманывать человека котоый для тебя столько сделал и врать ему что он друг. Это не саддизм случайно?