Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!

Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят девственницу, вообще отдельная тема- тут уже комплексов до фига и больше.Что думаете?
Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Если бы вы были для нее образцом, она бы даже не думала бы с вами спать
Гостья
tm
Сообщение было удалено
НУ насмешили! Ага, согласитесь Вы бут с одной, ага, еще скажите на всю жизнь и до гробовой доски. Смешно, ей-Богу. Я знаю такой тип мужчин, как правило, вам всегда что-то не нравится то в одной, то в другой. Весьма удобный способ не останавливаться ни на ком. И всю жизнь потом причитать, что не было достойной, но вот как только она попадется, так сразу остепенюсь. Уморили.
Автор
вы слишком плохо обо мне думаете)

для вас критерий, а для других критерий в первую очередь личность, а не невинность
tm
Автор
Сообщение было удалено
Я не видел!
Автор
Невинность ценность тогда, когда у девушки других достоинств нет- ни внешности, ни положения, ни ума)
tm
Автор
Сообщение было удалено
Я у нынешней девушки первый. Но её поведение оставляет желать лучшего..
Автор
Хватит уже девок портить, это же кошмар- перепортил уже 5 или больше, а сам девственницу ищет
Гость
tm
Сообщение было удалено
Гость
ну это ваш личный выбор ) я поэтому и попросил фото - мне стало интересно что ж вы за красавица, которая только на супер-альфа-самца претендует ;)

ваши мужчины хотя-бы 100 тыс. руб получали? или поскромнее? ;)
=)
Автор
tm
Сообщение было удалено
какое имеет значение моя внешность?
Автор
Кстати, претендую я не без успешно:) я им тоже оч даже нра) и не только ради секса) даже больше для общения) потому что им интересно)
Автор
мне ваши рубли ни о чем не говорят)

поскольку я не в России
tm
Автор
Сообщение было удалено
Ну если я её привлекаю физически и характером?)))Я не говорю, что она в постель меня тащит. Но видно, что если я её потащу, то она не устоит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да-да-да ) для общения... знаем-плавали ) почему не замужем в 26 за супер-альфа? ;)
Автор
Я не знаю точных их зп, не спрашивала. Достаточно того, что у них есть свои кв, иногда не по одной, машины, хорошие иномарки, тоже, как правило, не одна. Ну и ездят они по за границам отдыхать и не один раз в год
Автор
tm
Сообщение было удалено
видно она вас не привлекает)

вы сами себе противоречите- то писали, что у вас не одна, то - не хочу изменять. Определитесь уже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
100 тыс. руб = 3500$ долл.
Гостья
Tm, и что пВашей недевстеннице, которая и так у Вас не одна после Вас делать? Если ей такой же как Вы попадется, который ищет девстенницу? Прыгать с моста? Вот Смешно)) смотрите, чтоб у Вас так не было( А то tm ведь тоже лапшу вешает своей девственнице, та ведь?а?
tm
Гостья
Сообщение было удалено
Почему же. Я дважды встречал таких, с которыми я был полностью уверен, что готов быть с ними и на всю жизнь, только это уж не моя вина, что мы не вместе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
господи, что за совок. Почему я обязана в 26 быть замужем?)

может надо было выскочить в 18-20, чтобы в 23 развестись и с детьми остаться? большинство ранних браков распадаться. Больше половины моих одногруппниц развелись и остались с 1-2 детьми. Мне такое не надо. Я считаю выходить замуж нужно, когда уже стоишь на своих ногах, чтобы в случае чего не пришлось идти назад к родителям , когда есть подходящий человек, когда хочешь детей, когда мозги уже на место стали. А в 20 их еще нет
Автор
И почему же они вас бросили?
Автор
думаю, что зарабатывают больше чем 3500 у.е.Уже выше ответила
tm
Автор
Сообщение было удалено
У меня девушка только одна. Предыдущие женщины.
Гостья
А если и девушка также была уверена,а потом не сложилось? Вы ее сразу же и зачморили, что она ***, и нечего вести беспорядочную ПЖ. Супер конечно, за что люблю наших мужчин так это за 2-ные стандартны и воспетую ими же хваленную мужскую логику.
Автор
Ответьте на вопрос насчет того, что вы уже не одну перепортили
tm
Автор
Сообщение было удалено
Не всё так просто. Они со мною готовы и хотят встречаться, только я не развиваю отношения дальше. Ну были объятия, поцелуи. Некоторые из них - бывшие, с которыми у меня уже всё было.
Гость
Автор,

а вы в 30 собрались замуж? или в 35? за супер-альфу? ))) Ваш супер-альфа в 30-35 женится на молоденькой и не потасканной 21-летней целочке ) либо на 30-летней, но партнёрше по бизнесу, что бывает реже.
Автор
Да, и еще- если женитесь на великовозрастной девственнице, потом не жалуйтесь и налево не ходите, если она окажется фригидной
Гостья
tm
Сообщение было удалено
tm, ну конечно же не Ваша.
tm
Автор
Сообщение было удалено
А я с ними не встречался. Это я только ХОТЕЛ с ними быть.
Автор
Гость, я соберусь тогда, когда:

1. Буду любить и любима достойным человеком

2.Буду готова и захочу от него детей

А уж в каком возрасте мне все равно.

К вашему сведению, я выгляжу моложе. И это не мое мнение) меня до посл времени это ужасно раздражало
Автор
Вы какими-то стереотипами мыслите. ТВ пересмотрели?

норм мужику не нужна глупая 20 летняя девственница, у которой еще ветер в голове, которая ни *** в жизни не понимает и не умеет- ни на кухне, ни в постели, да и поговорить с ней не о чем. Разве что тем, кому просто нужна кукла, чтобы ее нарядить и в свет вывести
Автор
tm
Сообщение было удалено
вы же пишете, что до нынешней у вас были женщины. Вот я и спрашиваю-куда делись. Сколько их вообще у вас было
tm
Автор
Сообщение было удалено
В смысле? Не я первый, не я последний.

К тому же факт, что бывшие хотят со мной общаться только подтверждает, что им было со мной хорошо.
Гостья
tm
Сообщение было удалено
Вы же только что писали, что отношения закончились не по Вашей вине, а потом оказывается, что хотят с Вами общаться.
Автор
Я уже выше написала- хотите строить из себя порядочного- будьте им до конца. А то у вас мало того, что двойные стандарты, так еще и из морали вы согласны только с той частью, что вам нравится
tm
Автор
Сообщение было удалено
Так это.. сами ушли. Видя что отношения не складываются.
Автор
хаха, они могут общаться от скуки, чтобы нынешнего позлить и показать ему какая она востребованная) а вы уши развесили
Автор
мдя....tm наверное женщина. Слишком уж бросается в глаза отсутствие логики
tm
Гостья
Сообщение было удалено
Это я про тех, с которыми я хотел бы встречаться и прожить жизнь. Что не моя вина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет моя дорогая. не ТВ. Знаю просто, что говорят в бане с пивом ваши супер-альфа ;)
Стрекоза
Автор
Сообщение было удалено
а кто сказал, что раз 20-летняя девственница, то сразу тупая и "поговорить не о чем". может, она, пока вы еплись, книжки умные читала?
tm
Автор
Сообщение было удалено
Боюсь, что это не так. И нынешних у них нет, по-крайней мене постоянных.
Автор
Откуда вам знать) я думаю вы с такими даже не общались)))
tm
Автор
Сообщение было удалено
Как раз ОЧЕНЬ привлекает в смысле переспать. Вот характер у неё ужасный.
Автор
К вашему сведению, я прочла много книг) в тот период когда девственницы и категоричные дуры в 15 лет уже вовсю по свиданиям бегали, а потом в 18-19 делали минеты, чтобы девственность сохранить и еще и не с одним встречались
Автор
все высокоморальные 20-летние как по мне тупы хотя бы в силу своей категоричности. Мало того еще и занудны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
солнышко, мне 25, мой оклад 5000$ и я здороваюсь за ручку с вашими супер-альфа каждый день. Они - моя клиентура.
Стрекоза
696, на личности переходить не хочу. просто хватит мыслить стереотипами. все люди разные. и девственницы, и не девственницы, и тупые, и начитанные, и молодые, и старые выходят замуж, разводятся и проч.
Автор
Да ну , не верю. По постам вы явно не альфа
Автор
Вот когда пообщаюсь с девственницей не глупой, тогда напишу. А пока только такие примеры
Игра «Кроссворд»
Перейти