Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!

Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят девственницу, вообще отдельная тема- тут уже комплексов до фига и больше.Что думаете?
Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А это и не возможно объяснить, т.к это не возможно биологически.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все мужчины брали своих девушек, у которых они были первыми, в жёны, то не девственниц пратически не было бы, так что в том, что так много не девственниц виноваты только мужчины)

Сейчас девственниц практически нет) Получается все мужчины ненормальны и с испорченной психикой) Ведь практически не возможно найти девственницу, и виноваты в этом сами мужчины.
Almaren
Сообщение было удалено
А она тебя предпочтёт?) Нет думаю, ей тоже не хочется лечить уреаплазмы и хламидии которые она может подцепить от тебя)
Almaren
Сообщение было удалено
Так она тоже от тебя может этим всем заразиться, поэтому девственице лучше спать тоже с девственником, а не с таким как ты, который её может чем-то заразить)
Comrade
Тори ты тоже что ли не работаешь?

По теме уже говорил про кривую спроса и предложения. У мужчин есть выбор среди женщин. У девственниц есть выбор среди мужчин:) Но я уже говорил что важна совокупность факторов и вообще , Тори, ты когда меня в ресторан поведёшь?
Лёля
Сообщение было удалено
Лёля
к врачу предварительно отвести
ну и что ты там насмотришь? мой друг уже 2 раза лежал в больничке - первый с гонореей, второй с гепатитом. ничем особым от меня не отличается - 2 руки, 2 ноги и 1 х@й. С той лишь разницей, что у него счет трахнутых бап перевалил за полсотни.

ага-ага. ты это своему МЧ скажи. до секса. и понаблюдай за реакцией =)

еще раз говорил и буду говорить - если у девки было два десятка трахалей - пошлю нафиг такую девку, ибо мне просто сыкотно с такой спать.

так что количество партнеров имеет значение.
Reasone
Сообщение было удалено
Конечно бред.

У животных дело немного в другом, с телегонией это никак не связано.
Док-ва того, что нет никакой телегонии тест ДНК, по ДНК можно определить кто именно отец ребёнка, он всегда один, если бы в ребёнке были бы какие-то чужие гены других мужиков, то биологически ребёнок не мог бы быть ребёнком одного отца, но это же не так.
Comrade
Сообщение было удалено
Конечно нет) Девушки не должны работать, для этого есть мужчины)

У мужчин есть выбор сред женщин своего уровня.

У женщин есть выбор мужчины любого уровня.

Девственность здесь не при чём вообще.

Никогда.
Almaren
Сообщение было удалено
Ты никогда не узнаешь сколько у неё было мужчин, любая тебя скажет что ты у неё второй, ну или третий)
Comrade
"У мужчин есть выбор сред женщин своего уровня."

Расскажи это совладелеце концерна БМВ она походу вообще не шарит в жизни:)

"У женщин есть выбор мужчины любого уровня."

Выбирать можно , тока трогать нельзя:))

"Девственность здесь не при чём вообще."

Это название топика, не уходи в оффтоп:)

"Никогда."

Жаль так жрать охото, лана пошёл я спать, мне к сожелению работать надо:)
_Tory_
Сообщение было удалено
паэтому ищем целок. тут уже гарантийный талон в виде плевы )

p.s. нашел. и даже не одну =) и нефиг толкать басни, что девственниц 20-22 года нет )
Almaren
Сообщение было удалено
Ну да, пиzди больше)

Кстати, у половины девственниц плевы нет)
411 "Выбирать можно , тока трогать нельзя:))"

Им не важен уровень женщины, так что можно)
Almaren
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе, что можно зашить девтственную плеву:) и будет Вам целочка припевочка:)
Лёля
Almaren
Сообщение было удалено
уже сказала)

а если один десяток?
Гостюг
Если это было так - не важно, то "менеджерши комерческого секса" были бы нарасхват у уверенных в себе мужчин.
Бывалая
Согласна с автором. мужчину должна интересовать репутация девушки, но репутация вобщем-то не связана с количеством партнеров.
Мурочка
Ну нравится мужчинам быть найобанными. Даже если логически не будет складываться, что встреченная им дама ни разу ни-ни не давала никому, будет верить, что он первый и единственныйю Даже если она для сохранения своей нераспечатанности всему кварталу в ж*** давала и в рот брала (а такие методы сберегания девственной плевы были популярны в разных южных местностях, где на девственности зацикленны). Природа-то пустоты не терпит. Да и индустрия восстановления девственности тоже не с потолка возникла. Вот так погуляет в свое удовольствие какая-нить тетя,встретит баклана, упертого на девственности, ну и сделает пластику. А он, дуралей,будет потом на вумане усираться, мол, девственницу нашел, а мы, типа тут бл*ди все.

Просто смешно.
Клюква
Мурочка, такое ощущение, что девственниц в природе не существует вовсе, они прям как Единорог - существа сказочные)))
Лёля
419, точно)
Мурочка
420. Клюква.

Существуют, конечно, существуют. Но я в упор не понимаю, почему факт наличия плевы рассматривается как причину для уважения/неуважения женщины мужчиной. Можно сохранить или восстановить девственность, будучи до крайности распущенной особой, а можно расстаться с ней при нормальных обстоятельствах.

Просто высказывания мужчин в этой ветке говорят о том, что личные качества женщины - дело сотое. Главное - пресловутая пленочка во влагалище. Есть - хорошо. Нет - плохо.

И (вот парадокс!) в других ветках неоднократно слышны другие вопли - жениться на девушке, с которой встречаются - не обязаны. Шантаж с их стороны (типа она отдала свое время, девственность и проч,) - бабьи уловки. И еще - женщины типа давать должны просто так - из любви к сексу. То есть какие-то противоречащие сами себе установки. Им хочется много разнообразного доступного секса, и при этом кто этот секс им поставляет - бл*ди, а жениться почетно только на девственницах. Позиция какого-то позапрошлого века, причем сельская. *Одних е*ем, на других - женимся*. Хорошо еще, что срез мужщин, присутствующих на этом воруме далек как небо от нормальных людей мужского пола, встречающихся в реале.
Лёля
двойные стандарты
Гость
нифига. это другие вопят что "необязан". и что типа должны давать просто так "из любви к сексу".

а стандарт простой - гулящие по-черному для развлекалова, целки - для женитьбы. Я ж не заставляю мне давать. Сами трахатсо на втором-третьем свидании лезут.

насчёт личных качеств - замечено что именно целки как раз этими личными качествами обладают в большей степени, чем гулящие не целки.
Пестня
Ну вышла я замуж девственницей, и что? А хламидиям мужа пофиг было, что я вся из себя такая правильная. Да не отмоете вы свой член в девственном влагалище, это ваша девственная жена все ваши нагулянные во время развлекалова болячки получит - потомство будет больное (если будет) и аморальное как вы, хоть на святой женитесь!
Гость
Насчет уверенности не знаю.. Но я уважать девушку которая с 30 тр..лась к своим 25, так же как девушку у которой всего несколько парней было не смогу =)
Сергей
Если мужчина ни у кого не был первым, то имеет полное заслуженное право на этов виде жены
Мурочка
А поконкретнее можно? 30 к 25 годам - много. А несколько - это сколько? Ну то есть, допустим, два парня было до вас - еще уважаете девушку, а четыре - уже бл*ть? Или как? Ну не догоняю я.

К тому же, настоящие бл*ди как правило беззастенчиво врут. У них вы всегда будете вторым. )) Ну или первым... после гинеколога, допустившего врачебную неловкость при осмотре.))
Мурочка
Сообщение было удалено
Формула примерно такая. (Возраст девушки - 16):3 = количество парней.

То бишь, в 25 лет получается у девушки должно быть 3 парня, максимум. Больше - уже разврат )))
Threat
Мне важно, чтобы девушка была девственницей только по одной причине - я и сам такой. Спрашивать об этом у женщины я бы не стал, в большинстве случаев итак все ясно.

Что касается мужчин не умеющих держать себя в руках, тут согласен, им требовать что-либо, мягко говоря - не разумно. Как говорится: нечего на зеркало пинять коли рожа крива.
Пестня
Сообщение было удалено
А расскажите-ка поподробнее, что случилось и почему Вы уверены в том, что виновата в инциденте именно добрачная половая жизнь мужа? )))
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори, не порите чушь.

Плева есть у всех девственниц, просто она может порваться от некоторых спортивных упражнений и езды на лошади. Также во время дефлорации в части случаев может не идти кровь. Всё.
Reasone
Гуляющая девушка НИКОГДА не принесет здоровое потомство!!!! Это уж точно!
Гость
Reasone
Сообщение было удалено
Потомство - это у хомячков. А у людей дети.
Пестня
И негулящая женщина от гулящего мужчины тоже здорового потомства не принесет.
Reasone
434, загляните в учебник по биологии, прежде чем умничать
Reasone
проще тогда хранить верность друг друга и вообще не вести беспорядочные половые связи! я за!
Гость
Вот за это (одно) уважаю РПЦ - она требует девственности от ОБОИХ супругов.
Пестня
Проблема в том, что каждый может только за себя отвечать, а болеть ЗППП придется и за свои гульки, и за партнерские. И мне было бы приятнее лечить хламидиоз и главное его последствия, если бы я сама его подхватила или до мужа, или от любовника. А так как есть - удовольствия мужу, а болячки пополам. Не катит. А теоретически я тоже за верность и против беспорядочных связей.
Гость
На форуме часто такие темы появляются и я каждый раз поражаюсь комментариям. Где вы таких мужчин находите? Я в свое время долго засиделась в девственницах, каждый раз когда знакомилась с мужчиной и он об этом узнавал( многие понимали его по моему виду и поведению, я выглядела черезчур скромной и стеснительной) мужчины сразу исчезали. Одни исчезали без слов, просто когда узнавали больше мне не звонили. Другие говорили извини, но девственница нам не нужна. Было пару хамов которые говорили давай мол помогу, а то будешь до 100 лет девственницей сидеть, неужели не стыдно то. Все они были разные, были и приличные мужчины которые поначалу говорили что хотят познакомиться серьезно, но потом они говорили что хотят иметь серьезные отношения с нормальной женщиной, а не с ушербной и закомплексованной т.к. по их мнению если в такой возрасте еще никого не было то там куча комплексов на всю голову. Начала я сильно комплексовать и очень хотелось избавиться от девственности, но свой характер изменить не могла, мне нужно было обязательно чтобы я влюбилась, были бы серьезные отношения и чтобы мы потом поженились. Годы шли, наконец познакомилась с мужчиной, понравился он мне очень, все произошло, но он мне ничего серьезного не обещал, он считал что взрослые люди встретились, завязались близкие отношения, но при этом не обязательно думать о серьезном, повстречались расстались, все так живут. Но я не все, для меня такой подход целая трагедия.
Гость
Ск-ко потом не пыталась познакомиться, все мужчины ожидали что в моем возрасте у меня было много мужчин и огромный сексуальный опыт. Когда по моему поведению они догадывались что или никого не было или был 1 они были в шоке и не хотели со мной продолжать общение. Многие стыдили меня, ну я конечно сразу им говорила нечего меня поучать, живу как считаю нужным. Даже самые скромные и спокойные на первый взгляд мужчины плохо относились к тому, что я не гуляла и у меня нет длинного списка мужчин.Они попросту не понимают такого.
Reasone
меня тоже удивляют наши современные парни и мужчины. либо им действительно приятно целовать свою подругу, которая пересосала десяток членов....либо....фу..... противно
Ну я
Ай, какие впечатлительные. А если ваша (будущая) жена отсосет у вас и потом будет целовать вашего ребенка, вас это не смутит?
Reasone
ахахахахах!!!!! ну сказал, молодец! не спорю......
Гость
440, 441,

я вам просто не верю. Сколько я общаюсь с нормальными мужиками, почти у всех есть понятия "слегка подгулявщая", "плятовитая" и т.п. а если скромная девочка быстро отдалась еще и добавляют "в тихом болоте черти водятся" ) ищите мужчин получше, чем грузчики в магазине )
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Чушь сейчас поришь ты, у половины девушек от рождения нет никакой плевы.
_Tory_
Сообщение было удалено
Это Вы сами придумали, или Вам кто-то рассказал? )))
На данном форуме - были десятки тем про девственниц. В них высказались сотни девушек.

Ни одна не заявила о врождённом отсутствии девственной плевы )))

Это я слышу только здесь и от Вас )))
Так что, Тори, не выдумывайте небылиц )))
Гость
Сообщение было удалено
Смысл? - Женщина требует от супруга девственности только в одном случае, когда тот уличает в недевственности её, типа: "Ну да, я не девственница... а ты - девственник?"

В остальных случаях женщина считает девственность мужчины - недостатком.
Игра «Кроссворд»
Перейти