Хочу узнать, кто неправ я или мой МЧ? Вчера и позавчера была у него дома, целый день проводили вместе, не необходимо постоянно общаться, а ему нет. Смотрим мы вместе ,например телевизор, я хочу общаться по теме того что я вижу, а он мне рот закрывает рукой и умаляет просто помолчать. Вчера даже на колени стал и стал канючить:" Ну помолчи немного, ты такая красивая, когда молчишь")). Хочу узнать, он меня, не уважает? Вы общаетесь с МЧ при просмотре фильмов, они так же реагируют? Мне вот еще кажется, что из-за разности характеров, мы бы не смогли ужиться вместе((
По этой ситуации, усматириваете ли вы, что он меня не любит? Вчера, спросила его напрямую.Он отшутился:"Местами. Грудь и попу обажаю. А вот самая некрасивая часть твоего тела это мозг"Вы бы обиделись?
ахахахахахахахахахххх какая тупая тема, разводка чтоли, а то слишком ник соответствует высказыванию парня хDDDDD
Иногда лучше жевать, чем говорить. Это про вас.
Барби, он вас не оскорбил и любит очень, видите как он ценит ваши грудь и попу)) А мозг, кому он нужен? Находится кажется в голове, но его все равно никто не видит.
Вообще-то он почти прямым тектом говорит, что ты дура. А вот обижаться ли на правду жизни - тебе решать :))))
А что касается самой ситуации, то это нормально. Женщины могут сразу на несколько дел внимание распределять, а мужчины концентрируются на одном. Если мужчина смотрит телевизор, то он только смотрит телевизор. А обсудить сможет это только потом. Не раз уже на разных индивидуумах убеждалась.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))
иногда кажется что за ником Барби сидит жирный прыщавый мужи,жрет БигМак и ржет над нами)))
у меня с моим мч то же самое! =) только скажу что-нибудь во время просмотра, начинает орать Я СМОТРЮЮЮ!!! я тоже всегда обижаюсь и сижу до конца фильма не разговариваю, даже когда он ко мне обращается, тогда это его задевает
6. Не я не мужик.
Пишу правду, клянусь, если вру, пусть я покроюсь прыщами.
Ситуация вчерашняя, я ее даже не приукрасила.
С ним невозможно смотреть ТВ,у меня сразу куча вопросов появляется, хочу задать в процессе просмотра, потому что к концу фильм половину забываю, что хотела
Сообщение было удалено
+1000!
если это правда, то скажу так:
когда читала пост, подумала, что разводка - такого не бывает. Потом посмотрела на ник... Барби, хоспидя, если это всё правда и ты девушка, а не мужик - не парься, ты такая, как есть. Мозг - это лишнее, он только вес прибавляет, а на деле не нужен никогда. Так проще и счастливей живется. Судя, по предыдущим темам многочисленным, Барби заморачиваться не стоит, все само пройдет. Если уж ума нет - в аптеке уже не купишь
Автор, не зря говорят, что "Мужчина сначала от своей женщины слепнет, потом глохнет"
Мой муж тоже терпеть не может разговаривать во время просмотра телевизора. Его любимая фраза :"Дай посмотреть спокойно"))))
Но если бы он мне сказал то,что Барби про мозг, сразу бы получил сковородкой по своему мозгу((((
Барби, ты разводки красиво и правдоподобно не умеешь сочинять((( тренируйся
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, что не умеете отличить правду от вымысла.
А ведь это правда, что я пишу, но главное- я это знаю)
Барби, а меня мч все время укоряет, что я не разговариваю. Иногда говорит - ну, давай, поболтай о чем-нибудь, ну поболтай!
Так что у нас всегда обратная ситуация - я пытаюсь посмотреть что-то, а он болтает.
посмеялась от души :)
Ржачная темка)))) Барби- делай выводы. И не выноси мужику моск. Иначе он и на сиськи -письки не посмотрит,а убежит....
Вот после этого и говорят, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы....
К концу фильма збудет, что хотела спросить....
Парня жалко, встретился с девушкой - а она все щебещет и щебечет. день с ней провел, она весь день щебечет, телик сел посмотреть , а она все ЩЕБЕЧЕТ И ЩЕБЕЧЕТ.. как дал бы сковородкой по башке, дуре
У нас в доме телевизора нет и не будет. Слава Богу!
Как жаль, все-таки она тролль (
Барби, я разрешаю, если он мне не будет мешать в плейстейшн играть))))))))
Мой меня наверное когда-нибудь убьет при просмотре новостей, потому что его желание посмотреть новости и мое желание рассказать ему новости странным образом всегда совпадают во времени))
Аааа А меня бесит, когда мне мешают филм смотрет! Убила бы
разводка. А если не разводка, то у тебя автор, действительно с мозгами не просто плохо, а ужасно
Это особенности воприятия мужчинами звуков от определенных объектов.
Если кратко - женский голос "перекрывает понималку того", что мужчина в данный момент смотрит по телевизору и анализирует.
Так как его оторвали от этого занятия, он пытается восстановить контроль за телевизорной "понималкой", но женский голос не позволяет это сделать. В результате в голове появляется раздразжающий бардак от двух источников - толком не понимается инфа ни от одного ни от другого.
А кто навязал этот бардак?????? Догадайтесь с одного раза.:о)
Оттуда и раждражение на женщину - ведь можно было чуток подождать до рекламы - не землетрясение и не ограбление ведь происходит....
Я, к примеру, не ругаюсь, а просто беру пульт и в скоростном режиме вывожу звук телевизора на громкость авиалайнера.
Так быстрее доходит.
А потом уже спрашиваю, в чем собственно дело (во время рекламы).
Либо в порядке "алаверды" изредка становлюсь между женщиной и телевизором и, уменьшая звук на ее любимом сериале, - начинаю также пороть всякую неэкстренную чушь:о)
воСприятия