Помогите его понять!!! Всегда был адекватным парнем, а тут - будто девица-малолетка, не знающая, чего хочет!
Встречаемся с парнем 6 лет, всегда был нормальным, адекватным, прямым, условно говоря: да - значит да, нет - значит нет. Сейчас же будто подменили его. 28 лет, а какие-то глупые ситуации, как у 18-летних, ну честное слово! Сегодняшняя ситуация: гуляем с друзьями, договорились уже, что я ночую у него, и вот, когда уже едем из парка по домам, он заявляет мне: "Хочу на дискотеку, пойдем со мной" У всех - большие глаза, так как не свойственны ему обычно такие интересы. Я говорю: "Я не хочу" Он: "А я хочу!" Я в растерянности: "Ну так что? Ты в любом случае пойдешь, даже если без меня? " Он: "Да" Я уехала расстроенная. Он перезвонил через час: "Не обижайся на меня" - "Сложно не обижаться, когда твой парень выбирает дискотеку, а не тебя" - "Я тебя звал, это ты не захотела провести со мной этот вечер, ну так приятного тебе вечера без меня" Вот честно, я не знаю, как ЭТО объяснить и назвать. Вчера тоже цирк - по моему приглашению приехал ко мне в гости, показалось ему, что я ему не очень рада, и он засобирался домой. Я его упрашиваю остаться, то шутками-прибаутками, то серьезно, но он стоит на своем. Я устаю и говорю: хорошо, вызывай такси, а то уже поздно, я спать буду. Так не вызывает! Сидит и молчит! Потом начинает разговор какой-то, ок, разговорились, и тут снова: ну, я домой. Я: да оставайся ты уже! Он: нет. Мурыжил меня так часа полтора: ни остаться, ни домой, ситуация - маразм полный, я в итоге наорала и скандалом выперла, он ушел, через 5 минут звонит: "Можно я вернусь?" Люди, что это? Никогда таким не был, за все 6 лет, а тут идиотизм какой-то, будто РЕАЛЬНО подменили. Что это может означать?
Малена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это может означать наличие другой женщины.
Кошка-Мышкина
1, я подумала тоже самое..
Человеческая самка
Другая баба. А так ведет себя, чтобы Вы разозлились и бросили его. У самого "рука не поднимается", всё-таки шесть лет...да и подлецом выглядеть не хочет. А так, если Вы сами его выпрете, он, вроде как, и не виноват.
L
Человеческая самка
Сообщение было удалено
во во...
У него новая любовь и совесть мучает - родите ему ребёнка.
Мальчик за 6 лет поумнел, теперь тебе за ним бегать надо, конкуренция.
Гость
Да зачем он вам нужен, бросайте.
Гость
Это начало конца. Если за 6 лет ваши отношения не вылились в брак, то уж дальше ничего не получится. Парень устал от ваших отношений и теперь ищет предлог свалить. ПосмОтрите, встретит другую и женится за пару месяцев. Ничего не поделаешь.
ну почему сразу другая.. он подходит к 30 годам, начинает осмысливать свою жизнь: как жил, чего добился, к чему стремиться и прочее. может и к вам поохладел.. всё-таки 6 лет.. либо думает, что дальше делать с Вами...
злой дядя
кризис среднего возраста надо сделать то чего не успел. с чего не успел - сам не знает чего
я
кризис среднего возраста в 28 лет-то?
данное состояние свойственно людям после 40!
скорее всего появилась другая женщина, как уже говорили выше
данное состояние свойственно людям после 40!
скорее всего появилась другая женщина, как уже говорили выше
гость
100% другая девушка завелась. Он чувствует за собой вину, потому поведение неадекватное. У меня сразу же возникла эта мысль.
злой дядя
кризис среднего возраста в 28 лет-то?
для всех время течет по разному
для всех время течет по разному
Alter Ego
Какие то душевные метания. Может быть, и новая девушка, но не факт. Может с работой что-то или неприятности какие, усталость или депрессия.9+1. Я бы сделала вид, что ничего не происходит. Не устраивайте истерик и скандалов. Если, конечно, вы сами не хотите порвать отношения.
Гость
Тут не кризис среднего возраста, а просто парень от вас, автор, устал.. Возможно, и другой даже нет.. Но так как он трус оказался, то послать вас не может, и выводит вас из себя и ждет, когда вы его пошлете...
Гость
Сообщение было удалено
Офигенно ))) Не бросаешь - трус, бросаешь - сволочь )))
Гость
Сопляк с дубинкой.. :) а по другому и не получается :-D
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, ну это же универсальная бабская игра.
-Ну подойди, подойди! Трус! Подойди!
-Подошел.
-А теперь катись!!
-Ну подойди, подойди! Трус! Подойди!
-Подошел.
-А теперь катись!!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
угодить бабе? Никогда нельзя. Потому правилен другой путь
А я не понимаю.. что за истерика?
Чего трудно было на дискотеку пойти?
В другой раз сама в такой ситуации можешь оказаться...Да ещё на "слабо".. перед друзьями. Ах я сказала нет, значит нет...
Или автор по-жтзни такой скушный и неинтересный человек...
Чего трудно было на дискотеку пойти?
В другой раз сама в такой ситуации можешь оказаться...Да ещё на "слабо".. перед друзьями. Ах я сказала нет, значит нет...
Или автор по-жтзни такой скушный и неинтересный человек...
Гриб
Сообщение было удалено
Какой? ))
Ксюха
Другая и молодая, та что по дискотекам ходит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sтрекоза
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да нет, просто надо учиться конструктивно решать вопросы. не в терминах "бросил/не бросил", а в терминах "поговорили/решили". остальное - детсад, нервотрепка и мужской инфантилизм вперемешку с нарциссизмом.
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Ну, он наверняка поговорил с собой и решил.
"Гранату бросают, как женщину: снял кольцо и "Ура"!"
Sтрекоза
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
т.е. заведомо либо трус, либо сволочь?..нда.
Sтрекоза
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что этот вопрос нужно решать совместно? )))
Как Вы себе это представляете?
- Милая, я тебя разлюбил и решил бросить.
- Я не согласна на такое развитие событий.
- Хорошо, мы не пришли к компромиссу, поэтому я тебя по-прежнему люблю
)))
Как Вы себе это представляете?
- Я не согласна на такое развитие событий.
- Хорошо, мы не пришли к компромиссу, поэтому я тебя по-прежнему люблю
)))
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
да.
Sтрекоза
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
забавно :)
чтобы не отходить от темы, хочу сказать, что вести себя "странно" или, по выражению автора, "как девица-малолетка" и трепать нервы партнеру, вместо того чтобы уверенно и не оскорбляя не чьего достоинства объявить о своем решении - удел мужчин-инфантилов или просто непорядочных мужчин. а представляю я себе это так:
- Уверен?
- Уверен.
- Адьёс, амиго.
чтобы не отходить от темы, хочу сказать, что вести себя "странно" или, по выражению автора, "как девица-малолетка" и трепать нервы партнеру, вместо того чтобы уверенно и не оскорбляя не чьего достоинства объявить о своем решении - удел мужчин-инфантилов или просто непорядочных мужчин. а представляю я себе это так:
- Уверен?
- Уверен.
- Адьёс, амиго.
Гость
Человеческая самка
Сообщение было удалено
+100
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Увы, фразу "Адьёс, амиго" женщина скажет только в том случае, если мужчина полностью перестал её интересовать. Что, собственно, парень и пытается сделать )))
А так она скажет: "Ну-ка быстро рассказывай, КТО ОНА?" и вообще устроит истерику )))
А так она скажет: "Ну-ка быстро рассказывай, КТО ОНА?" и вообще устроит истерику )))
Короче, Стрекоза, если мужчина скажет любящей девушке, с которой он был 6 лет
"- Милая, я тебя разлюбил и решил бросить."
будет вой, визг, непонимание, истерика, угрозы, рукоприкладство, сопли.
Потом названивание по телефону, где-нибудь, месяцев 5-6 (если не найдёт другого МЧ - дольше)
Потом депрессия в течение года-полутора. И так далее.
Поэтому парень поступает очень по-умному.
"- Милая, я тебя разлюбил и решил бросить."
будет вой, визг, непонимание, истерика, угрозы, рукоприкладство, сопли.
Потом названивание по телефону, где-нибудь, месяцев 5-6 (если не найдёт другого МЧ - дольше)
Потом депрессия в течение года-полутора. И так далее.
Поэтому парень поступает очень по-умному.
к сообщению 33.
Будет ещё обязательно, что "я тебе верила", "я отдала тебе самые лучшие годы", "Я столько возможностей из-за тебя потеряла", "я дура, что любила тебя", "ты эгоист", "ты думаешь только о себе", "ты не ценишь, что имеешь, обратно на коленях приползёшь", "я столько для тебя сделала, а ты...", ну и так далее.
Будет ещё обязательно, что "я тебе верила", "я отдала тебе самые лучшие годы", "Я столько возможностей из-за тебя потеряла", "я дура, что любила тебя", "ты эгоист", "ты думаешь только о себе", "ты не ценишь, что имеешь, обратно на коленях приползёшь", "я столько для тебя сделала, а ты...", ну и так далее.
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
тебе ли не знать? ;-)
Гриб
35 Показать сразу и показывать, что все "задние" приемы воздействия не работают в принципе, мучжина делает все только по своему желанию, учитывая разумные доводы и пожелания женщины. Но учитывая при своем выборе.
Никаких слепых попыток угодить - никогда
Никаких слепых попыток угодить - никогда
Поэтому, сказать женщине "я тебя разлюбил и решил бросить." может только Чувак - ему доставит удовольствие последующая женская истерика.
Гриб
Сообщение было удалено
Я хочу послушать твой вариант )
Гриб
Сообщение было удалено
То есть, фактически, держать её в постоянном стрессе?
- Не думаю, что женщина сможет примириться с полным отсутствием своего влияния на ситуацию...
Хотя если смирится, то, конечно, факт разрыва её не сильно тронет.
- Не думаю, что женщина сможет примириться с полным отсутствием своего влияния на ситуацию...
Хотя если смирится, то, конечно, факт разрыва её не сильно тронет.
Sтрекоза
Сопляк, мне кажется, мужчины излишне преувеличивают склонность женщин к истерикам. правда. не понимаю, кто вам это внушил (может, матери?)
на самом деле, и я уже высказывала подобные мысли на форуме, скотское поведение в надежде на то, что она сама вас бросит - разновидность фашизма. я этого в упор не понимаю. обижать, выматывать человека, который тебя любит, который не понимает, что в конце концов происходит, который списывает всё на "кризис среднего возраста", который терпит, а может даже, и унижается в надежде, что всё "образуется"...ну некрасиво это. не по-человечески.
поведение взрослого (состоявшегося как личность) человека не подразумевает подобных экзерцизов. для меня всё это ментальное садо-мазо неприемлемо.
на самом деле, и я уже высказывала подобные мысли на форуме, скотское поведение в надежде на то, что она сама вас бросит - разновидность фашизма. я этого в упор не понимаю. обижать, выматывать человека, который тебя любит, который не понимает, что в конце концов происходит, который списывает всё на "кризис среднего возраста", который терпит, а может даже, и унижается в надежде, что всё "образуется"...ну некрасиво это. не по-человечески.
поведение взрослого (состоявшегося как личность) человека не подразумевает подобных экзерцизов. для меня всё это ментальное садо-мазо неприемлемо.
Малена
Насчет другой я сомневаюсь. Вчера звонил с дискотеки жутко пьяный, какая уж там другая в таком состоянии.
Малена
А хотеть бросить и бояться сделать больно - вот это, мне кажется, в его стиле. Но я сама спрашивала прямо, а он отвечает: "Я тебя люблю" В конце концов, если боишься очной ставки и истерики, можно написать на e-mail или в аську, а потом - в жесткий игнор. Или вы, Сопляк с дубинкой, думаете, что вас в таких случаях под дверями дома караулить будут? Мне, знаете, тоже 27, а 15, зачем мне такие концерты.
Малена
* а не 15
Малена
Джоли, да нет у меня истерики, с чего вы взяли. А на дискотеку ну не хотела я. Или по-вашему любой веселый нескучный человек априори должен хотеть на дискотеку всегда? И вообще мы гуляли с общими друзьями, которых не видели 100 лет, а ему вдруг - бац! друзья не надо, надо дискотека. И это ему - у которого друзья всякие разные и многочисленные - это все. Они его тоже не поняли, что это вообще такое он выкинул.
Хорхелина
Малена
Сообщение было удалено
наивная..
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Sтрекоза
на самом деле, и я уже высказывала подобные мысли на форуме, скотское поведение в надежде на то, что она сама вас бросит - разновидность фашизма.
Sтрекоза
обижать, выматывать человека, который тебя любит, который не понимает, что в конце концов происходит, который списывает всё на "кризис среднего возраста", который терпит, а может даже, и унижается в надежде, что всё "образуется"...ну некрасиво это. не по-человечески.
Сами женщины. Своими истериками.
Если женщина хочет, чтобы парень оставался с ней - она изо всех сил будет пытаться его удержать.
Ваш вариант возможен только в случае, когда она - НЕ ХОЧЕТ его удержать )))
Посмотрел в Википедию...
"Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящегося к правящим классам"
- Вы точно это имели в виду?
Это если неумело. А если умело - нужно просто аккуратно маскировать черты, которые женщина в тебе любит. Желательно замаскироваться под скучного "мужа" в трениках с пузырями.
Если женщина хочет, чтобы парень оставался с ней - она изо всех сил будет пытаться его удержать.
Ваш вариант возможен только в случае, когда она - НЕ ХОЧЕТ его удержать )))
Посмотрел в Википедию...
"Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящегося к правящим классам"
- Вы точно это имели в виду?
Это если неумело. А если умело - нужно просто аккуратно маскировать черты, которые женщина в тебе любит. Желательно замаскироваться под скучного "мужа" в трениках с пузырями.
Трали-крали
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А почему бы и не выслушать, если виноват? Или лучше свалить на девушку, спровацировать на ссору,чтобы она потом страдала, что не так сделала?
Трали-крали
Малена
Сообщение было удалено
Этот ответ: я тебя люблю ни о чём не говорит, говорят поступки Он может придерживать тебя, пока с новой не устаканится или не найдёт себе кого-то.
Малена
Хорхелина, наверное. А что - на сильно пьяного мужчину тоже находится своя любительница?
Трали-крали
Гриб
Сообщение было удалено
Найди себе мазохистку и будь счастлив, уже
Следующая тема
Предыдущая тема