Вокруг охотницы или у меня паранойя?
Живу с МЧ полгода, два года вместе. Все хорошо, иногда конечно ругаемся, бывает. Никогда не сомневалась в нем. И тут вчера заехали в спортзал, где он занимается. Девушки с ресепшена сбежались, все улыбаются, наперебой лезут что-то рассказать, меня демонстративно не замечают. Суют свои визитки, просят в случае проблем или вопросов звонить. Он улыбается, наверное приятно такое внимание. Я в шоке, а как же тогда когда меня рядом нет? Весь вечер вчера думала, что в любой момент он может уйти... выбор то огромен. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой-то. Мужика что ли они впервые увидели? Прям все бросились и визитки свои суют. Врите интереснее.
Четверг
Воспитывать уверенность в себе
Юля
ну уйдет и уйдет - значит, не ваше. Что теперь - держаться за него?
Гостья
Он же с ВАМИ 2 года, значит, выбрал вас. Чего вы волнуетесь? )))
Лой Ивер
На женатых красивых мужиков тоже так реагируют, вообще нормальных мужчин мало осталось, так что на все приличное - хорошо одет, улыбка на лице, явное отсутствие проблем как душевных так и материальных, красивая внешность - кидаются стаи охотниц. Им невдомек, что без жен или своих девушек, они бы были другими, они не понимают что своего мужчину нужно делать, они думают что принц это готовое понятие :) А нормальный мужчина понимает это, любит свою половинку и знает, что вместе со своей единственной это счастье и любовь, а вот эти прилипалы, на самом деле твари, раз на чужого мужика лезут.
ре-диско
ой хосподя...сейчас во всех фитнес-центрах всем улыются, сбегаются и визитки свои суют, у них там нехватка клиентуры, кризис, к тому-же как правило у менеджеров проценты с каждого нового клиента....вот и старались девочки понравиться и свои услуги повыгоднее проподнести, у вас просто параноя....так что ваш мужчина тут не рассматривался как мужчина, как клиент....
Гусеница
Так ведь это как посмотреть, 5. Он же не ваша собственность. Ну положим, вы его "вырастили". Тут-то как раз я и подоспею. Было ваше, стало наше.
Я другое скажу: если это ваша половинка, то никому его у вас не взять, и не волнуйтесь.
Я другое скажу: если это ваша половинка, то никому его у вас не взять, и не волнуйтесь.
Гусеница
Собственницы ***. "На чужого мужика". Просто возмущает. А я вот его как трахну, так он мне сразу станет роднее всех живых.
злой дядя
Девушки с ресепшена сбежались, все улыбаются, наперебой лезут что-то рассказать. Суют свои визитки, просят в случае проблем или вопросов звонить.
работа у ресепшена такая. ну типа есть сомнения зайдите сами да поинтересуйтесь чем нибудь и по смотрите как на вас будут реагировать
работа у ресепшена такая. ну типа есть сомнения зайдите сами да поинтересуйтесь чем нибудь и по смотрите как на вас будут реагировать
Автор
Да я знаю прекрасно как общаются с клиентами, только вообще то я тоже теперь их новый клиент и они в курсе. Если это попытка завоевать клиентуру, то какой смысл так отчаянно улыбаться тому кто уже 3 года ходит в этот зал и так игнорировать того, кто только пришел? Я Вам говорю, это просто какие то оголодавшие девушки были. Никакого стыда просто нет. А по поводу взращивания - не я его растила и воспитывала, но вести себя так просто неприлично.
Гусеница
Чего-это не прилично-то. Тем более, Автор, вы тоже его у кого-то сцапали. Ничего не случится, если у вас его тоже кто-то сцапает.
Гусеница
Бросьте вы эти призывы к стыду и совести. Мир построен на конкуренции. Кто сильнее, тот и взял. Попытки призвать к стыду и совести - или припугнуть божьей карой - это всего лишь манипуляция тех, кто смелее и ловчее на тех, кто глупее и трусливее.
Так что, привет.
Так что, привет.
Сообщение было удалено
Такие мудрые слова здесь встретить за редкость.)
Гусеница
Данке.
Эйва
Сообщение было удалено
Автор, кто платит, тот и клиент. А платит за ваше членство, похоже, он
Его мечта
Автор, расслабься))) Они потому и охотницы, что мужчины от таких бегут, сверкая пятками))) Мне бы на месте мужика тоже страшно стало, если бы на меня так вешались. Знаю я одну такую: ей 32 года, не замужем, в личной жизни сполшная текучка. С ней по улице рядом стыдно идти, она жадно пожирает глазами ВСЕХ окружающих мужчин. И все равзговоры у нее только о том, где бы подцепить мужика, как удачно выйти замуж, все мужики - козлы и альфонсы, нормальных не осталось, все зарятся на мою квартиру итд. Так смешно)))
Гость
автор, а я не поняла, вы мило стояли в сторонке все это смотрели что ли? такими темпами у вас его точно уведут, надо было лицо вверх, в глазах включить стерву, смотреть на них сверху в низ, подойти к нему, взять под ручку и всем видом показать, что кто они, а кто вы. ну а так смотреть со стороны не выход)))
Автор
Да мило стояла с торонке, потому что не ожидала просто. Ну я конечно вижу взгляды когда приезжаем куда то, дамы видят что он молодой красивый еще и при деньгах, но как то при мне по крайней мере ведут себя поскромнее. Я его ни от кого не уводила, были у него отношения в тот момент или нет не в курсе, но когда начали встечаться никаких брошенных им девушек не видела. Ну и конечно я не призываю всех постыдиться, просто удивляет как женщины себя ведут Откуда такое вообще. Это не просто намек или призыв, это вызывающе ...неприятно как то.
экса
Сообщение было удалено
Зря Вы так! Точно такая же ситуация была и у меня, когда я впервые приехала на фитнес с мч - а он там уже давно занимался. Сразу набежала куча теток, ресепшен, какие-то менеджеры, я прямо прифигела. Но он не улыыбался, сухо им что-то пробубнил и потом ворчал - вот, телки неотодранные. Но я не волнуюсь, потому что в бассейне, когда он ушел в баню, ко мне тоже приклеилась масса мужиков. Думаю, многие люди воспринимают такие места как клубы знакомств)))
Сэнди
Автор,сейчас нехватка мужчин,тем более нормальных. Привыкайте и радуйтесь,что у вас хороший парень. Не нервничайте,будьте уверены в себе и никуда он не денется. У нас тоже самое)),а мне приятно,но он видит,что таким же вниманием пользуюсь и я,еще ревнует.
Хех
надо бы в спорт клуб тоже наведаться. вдруг встречу приличного
Ната
Автор,ну чему вы удивляетесь,кругом кучи одиноких молодых симпатичных девушек и женщин,они кидаются на любого мало мальски приличного мужика. Да я в детстве помню,как зайду с папой в магазин(ему тогда уже 50 было),такая же фигня,все тетки из трусов выскакивают,чуть ли не спрашивают живет ли он с женой раз сам ходит с ребенком за покупками)) На женатых с детьми кидаются, а вы говорите на молодого неженатого.Кольца то нет. А девушка может и подвинуться. Согласна что бабы себя ведут неприлично и вызывающе,но ничего не поделаешь.На моего парня тоже кидаются,он иностранец,приезжает ко мне,так в барах сесть спокойно нельзя. Просто девки видят все-что молодой(ему 25),холостой,при бабках,красавчик да еще иностранец!! и начинают расхаживать около нашего столика туда-сюда и пускать томные взгляды. Но тут главное контролировать себя и ни в коем случае не ревновать и не показывать вида что тебя это волнует.Побольше уверенности в себе,как написали выше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Автор
Да я понимаю, что те кто охотится мало нормальных мужчин интересуют. Тем более знаю, что мой МЧ сам должен добиться, для него это принципиально. Просто как то неспокойно что ли стало. Я по себе сужу, а тут оказывается есть женщины, котрые сами себя предлагают, да так активно. Один раз была на пейнтболе, МЧ уговорил попробовать, так там просто толпа девушек, которые "просто так" приехали посмотреть. И я услышала краем уха разговор - ну все женатые, ну как ни приедешь все время в просак попадаешь, полдня тут только зря мерзла. Неужели теперь женщины отлавливают мужчин и тащат их в пещеру...
Гость
Вервые слышу, что у девушек с респешена есть визитки...Они вроде только у менеджеров и фитнес-тренеров.
Автор, может, у вас это, паранойя? Ну или они вам это решили сделать назло, посмеяться над вами...
Автор, может, у вас это, паранойя? Ну или они вам это решили сделать назло, посмеяться над вами...
Работа у них такая, у рецепции.
Но я уверена, что автор 100% преувеличивает. На свете полно красивых и ухоженных мужчин, что-то не видела я, чтобы на них прямо гроздьями вешались при подругах. Либо мужик кобелит в ваше отсутствие и поощряет их заигрывания, либо он у вас Джони Депп, либо, девушка, вы фантазируете.
Но я уверена, что автор 100% преувеличивает. На свете полно красивых и ухоженных мужчин, что-то не видела я, чтобы на них прямо гроздьями вешались при подругах. Либо мужик кобелит в ваше отсутствие и поощряет их заигрывания, либо он у вас Джони Депп, либо, девушка, вы фантазируете.
Гость
Автор, а вы из какого города?
Автор
Ната, да я боюсь, что как ни старалась, он заметил моё расстройство. Я вообще не ревнивая, а тут не то чтобы приревновала, а просто не ожидала. Растерялась короче. Он наверное думает теперь, что я ревную его к любому столбу. Но тему эту не поднимали.
Автор
из Москвы
Сэнди
Да уж... А я сначала не верила,что такое бывает,но увидела своими глазами. Бедненькие.. Я например,не успевала отбиваться от поклонников..,а тут сами бегали,мне было не понятно зачем? Ведь мужчины сами все делают.. А оказывается нет,видимо у них совсем все плохо,но они не понимают почему.
Автор
На меня тоже засматриаются мужчины, было пару раз подходили например на пляже, когда МЧ нет рядом, но когда он подходил сразу же отступали. Получается, что сейчас женщинам больше надо? Я не преувеличиваю! Вообще не склонна к этому.
Сэнди
В Москве много приезжих девушек из разных уголков России,им нужно любыми путями тут задержаться,вот и ловят мужчин. Это сплошь и рядом.
Сэнди
Автор,эти девушки сюда за этим спецом и едут. Конечно им больше надо.
Гость
А если не секрет, как фитнес-клуб называется?
Ната
25 ну да,работа такая у них)) если бы автор пришла туда одна,сомневаюсь что вокруг нее был бы такой ажиотаж. То что мужик поощряет это- такая вероятность есть,но все же как вы объясните мой рассказ выше, где я писала что продавщицы клеились к моему отцу при мне 10-ти летней,причем в каждом магазине где работали преимущественно женщины. Что он заходил в каждый магазин во всех районах города и строил дамам глазки)) Бред. Но папа мой действительно видный мужик,к нему всегда клеились при мне и одинокие училки в школе, женщины ничем не гнушаются. То что в вашем окружении нет таких мужчин-значит окружение такое,что клеится нет смысла,мужики либо страшные,либо бедные.
Ната
Автор, я лишь пишу то что видела собственными глазами, без преувеличения. О моем папе ничего плохого сказать не могу,он в браке с мамой уже 36 лет, мне 22 года,сестре 35. На изменах пойман не был никогда,все в дом все в семью.Да и мама у меня красивая женщина. Зарабатывал всегда хорошо и внешностью Бог не обделил. Но то как бабы клеились к нему - это правда,причем всегда и везде,даже в моем присутствие. Так что говорить о молодых неженатых))
Лали
ой, правда ваша... У меня и муж красивый, и папа, и брат. С папой как-то была интересная история. Он повез меня на детский концерт, во время антракта вышел купить мне воды, возвращается - на прицепе дама. Он от нее и так отмахивается, и эдак. Ей пофиг, начала со мной сюсюкать. И так - везде и всегда. На море рядом с ним какая-то дама тонуть начала. Думали всерьез, а потом узнали, что она перед каждым нормальным мужиком так тонула. Раз двадцать, наверное. Ее уже весь пляж знал. С братом (он младше меня на 5 лет) тоже постоянные истории. Как-то повела его в магазин, одеть как человека. Пока ходили выбирали, две продавщицы прицепом за ним. Причем, так мило спроваживали друг друга: ну ты, Ниночка (допустим), сходи на склад, тебя анна Петровна зовет. Или: ой, а вон там покупатель, сходи помоги ему. Когда он был в примерочной, одна без предупреждения туда рвалась (на меня, ест-ссно) внимания никакого. Нет, вру. Обратила. Говорит брату: давайте я вам помогу, а то мама ваша (!) устала наверное. Мужа коллега преследовала. Узнав, когда у него день рождения и домашний адрес, приехала с букетом и подарком. Мы возвращаемся из ресторана, она сидит у подъезда. Ой, говорит, а я мимо ехала, дай думаю забегу поздравить (мне консьержка потом сказала что часа полтора она так продежурила). Подарила подарок, думали что на этом все. Нефига. Поворачиватеся ко мне: а что, чаем теперь угощать не принято? Я где стояла, там упала. Муж ей: мы устали, нам не до гостей. Да я долго-то не просижу, просто как-то некультурно (!), я к вам с подарком, что ж его, в подъезде дарить что ли? В общем, мания преследования не у автора, а у этих несчастных. Не верю, и никогда не поверю, что достойная женщина может остаться без мужского внимания.
zz
Согласна с 5 - "они не понимают что своего мужчину нужно делать, они думают что принц это готовое понятие :) "
Нету готовых прынцев. :)))) Делать надо! Уход, внимнаие,забота.
Нету готовых прынцев. :)))) Делать надо! Уход, внимнаие,забота.
Автор
Лали, вот вот. Я об этом раньше только слышала, а тут столкнулась. Причем сначала сама решила, что это к клиенту почетное отношение... но когда на месте не осталось ни одной дамы, а все просто столпились и чуть не отпихивали друг друга от него, вот тогда поняла, что происходит. Надо повышать свою самооценку и успокаиваться мне.
юла
У меня отец был очень красивый мужик. Бабы были без ума. К нему деффки клеились даже в автобусе:)) Вечером звонили и дышали в трубку. Хорошо помню, что на него запала моя школьная учительница математики: все просила, чтобы папа пришел и сделал ей какие-то магниты на доске. Так прониклась, что даже пятерку мне в четверти поставила, хотя я всю жизнь получала четверки:) Мне было лет 11, но даже я поняла, что как-то она к нему относится с чрезмерной симпатией:))
Ната
Охх про школьных училок и парикмахерш в мужских салонах вообще молчу)) акулы еще те))) что там говорить про несчастных продавщиц и девочек на ресепшене))
Ната
У нас во дворе спортклуб так там одна девка вечно торчит,ходит типа заниматься) Одна она и все остальные пацаны. Но прям видно что ходит с целью познакомиться , прям на шее у пацанов виснет,авось кто возьмет,остается после тренировок вечно и торчит около спортзала. Когда я мимо прохожу с собакой,пацаны все на меня оборачиваются,типа девушка приходите к нам в клуб,у нас тут весело,познакомимся. Так рожа той девки прям перекашивается)) И она бубнит типа да ну что прицепились к ней,оставьте ее в покое)) Но к счастью у меня есть парень и я не ем объедки с чужого стола.
Ц
Я занималась с мужем в одном клубе. Могу сказать что есть доля правды в словах автора. Автор. Зато у вас сейчас есть прекрасная возможность влюбить своего МЧ в себя еще больше. Например возмите себе задание очаровать весь обслуживающий персонал. Быть всегда приветливой, улыбчивой, вежливой, хорошо выглядеть, некапризной, нежлобкой. Не скандалисткой. Персонал, рано или поздно, обязательно проникнится к вам симпатией, начнет в ваше отсутствие хвалить вас МЧ. Если вам трудно психологически, то ходите заниматься в разное время с МЧ. Пока не почувствуете уверенность.
Сэнди
Что-то я сомневаюсь,что хищныцы будут хвалить,какая бы золотая не была))
Жинка-собственница
Сообщение было удалено
А мы вот возьмём и тебя оттрахаем в задницу пальником, и посморим, как ты вопить будешь
Ната
))))))))) девки жжоте)))
Автор
))) ну прям такие все трахальщицы наивные)))) а то кроме тебя его трахать некому, ну куда ни плюнь одни чичолины щипаные
Гость
автор, да успокойтесь, не обращайте внимания на таких, они всю жизнь будут. на счет вашей самооценки, это не повод, чтоб она падала, ваш Мч же с вами, так что пусть облизываются, а вы гордитесь и в следующий раз демонстративно показывайте что это ваш мужчина)))
Гость
Да, понимаю автора, сама нахожусь в ревности, м.ч. знаю, что на работе одна прямо охотиться на него и смс и и т.д. + у нее ребенок свой есть, он управляющий на работе. Очень тяжко, похоже, что ему это нравится и устраивает, оч. переживаю, боюсь , что бросит, своих пока детей не хочет. дама очень активно прет как танк, похоже девочки оч. переживаю, вся извелась, понимаю автора, но это у нее еще цветочки...
Сама поняла, что мч на работе, да еще если главный, то правда бабы из трусов выпрыгивают и сами себя предлагают
Сама поняла, что мч на работе, да еще если главный, то правда бабы из трусов выпрыгивают и сами себя предлагают
Гость
Чего боимся, то и случается.
Гость
Сообщение было удалено
Прям нужна ты им сто лет. Своего надо иметь, а не на чужое зариться.
Следующая тема
Предыдущая тема